[Отдам] Отдам самовывозом ИЖ-2126 в Чеховском р-не. (Чехов.)
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
23 Ноября 2024, 10:47:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9   Вниз
  Печать  
Автор Тема: [Отдам] Отдам самовывозом ИЖ-2126 в Чеховском р-не. (Чехов.)  (Прочитано 9368 раз)
tank33
Ветеран форума

Карма +550/-0

г.Владимир

передний привод!? не , не слышал! :)

г. Владимир
иж-2126
« Ответ #60 : 27 Октября 2016, 08:07:14 »

Завтра съезжу в гаи, попробую в доках прописку поменять.
насколько помню надо авто на осмотр тащить. Лучше будет просто в договоре старую прописку указать, головняка меньше.

Если сомневаешься, действуй сломя голову. (С) Colin  McRae
Деловой перец
Ветеран форума

Карма +1390/-5

М.О. г. Подольск

Иж 2126-030 Ода 2003г,ЗАЗ 968М, ГАЗ 21 УС 1967г.

« Ответ #61 : 27 Октября 2016, 08:09:58 »

А что Подольск, может помочь?

В чем помощь нужна?

ИЖ 2126 Ода 2003г. двигатель ВАЗ, КПП Омск, ВУ и Lucas, сцепление Сакс, дорогой кожанный руль. Plaza X drive спереди сзади Fenox, пробег 84.000 км. цвет Гранат.
ЗАЗ 968М 1987г. все сток пробег 84.000 км. цвет Примула
ГАЗ 21 УС 1967г. все сток пробег 41.000 км. цвет Серый Голубой

Честный человек душой возвышен, поэтому его счастье глубоко и неизбывно. На  всех делах его лежит печать  свободы. Подлый человек душой низок, поэтому радость  его мелка и скоротечна. Все содеянное им выдает  ущемленность.
                                                           (Хун Цзычэн)

Я на драв2
http://www.drive2.ru/cars/izh/2126/2126/gfg05/
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5963/-4

Москва, Южное Тушино

Я видел Президента!

Веста SарайWагон
« Ответ #62 : 27 Октября 2016, 09:01:22 »

Дык, гараж, инструмент, запчасти, эвакуатор подешевле, ибо на галстуке тащить далековато, ИМХО...

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу,куда идти!
МОДЕЛИ МОТОЦИКЛОВ
SergeyAleks
Ветеран форума

Карма +85/-1

Москва, + недалеко от г Протвино (Серпухов) МО
ИЖ 2126-070i 4х4; Skoda-Yeti 1.8 4x4
« Ответ #63 : 27 Октября 2016, 10:13:53 »

Бензин там был, как бы в баке конденсат не появился
У меня после почти двухлетнего стояния бензин стал хорошо испаряться. Летом перебрал все бак покрасил, шланги поменял. А бензин все равно испаряется, хотя течей не видно, вода из полного бака (когда снимал, заполнял) не сочилась. Ржавчины не было: ни внутри ни снаружи. А вот мелкий песок, как пыль, был и не мало.

ИЖ 2126-070i 4х4; гранат, апрель 2004, КПП-Омск, РК-Норма, 14" вентили, ВУ Ируна-ВАЗ 2110, ГТЦ-АТЕ-08; магнитола, ЭСП перед.
uncle sergio
Мастер

Карма +925/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #64 : 27 Октября 2016, 10:44:44 »

насколько помню надо авто на осмотр тащить. Лучше будет просто в договоре старую прописку указать, головняка меньше.
Изменения в доках касаемо владельца производятся без предъявления ТСа на осмотр.

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
Fibber ТС
Редкий гость
**

Карма +13/-0

Москва
G 320
« Ответ #65 : 27 Октября 2016, 11:30:37 »

Зашёл в гибдд, поменять адрес можно без предъявления тс, но придётся штраф заплатить, ибо я должен был это сделать в течении 10 дней. Сейчас очередь очень большая, терминал с записями не работает, и я не могу терять тут весь день. Видимо в выхи или на след неделе переоформляться... Но тогда вопрос с документами подвисает. Надо думать.
« Последнее редактирование: 27 Октября 2016, 11:32:01 от Fibber » Записан
teapot
Ветеран форума

Карма +245/-1

Екатеринбург

« Ответ #66 : 27 Октября 2016, 13:12:43 »

Дима (Подольск который) ну вопрос в помощи - есть у тебя место где его можно поставить на ход на день-два?
На улице боюсь не справимся - холодно. В Пущино я уже спросил гараж есть, но он служебный, его не дадут ((

В общем я поясню ситуацию, так сказать "открою все карты"
Было обсуждение с родственниками, родители жены совместно с нами уже давно предлагали купить новую машину. Тем более что жена надеюсь через год права получит. Но это перспектива на год - полтора. Я же хочу и настаиваю, чтобы был ежик и сделаю все, чтобы он у меня был, хоть даже и наравне с другой машиной.
Но тогда, сказали мне, ты его и тащи материально, мы немного поможем, но не более. Им он тоже нравится, то вкладывать значительные суммы одновременно с новой авто это уже слишком. Но они все таки тоже хотят чтобы ИЖ был.
В общем этот ежик как нельзя кстати и я сделаю в итоге одну хорошую машину, я уверен. Мне просто принципиально нравится эта машина.
Других вариантов нет, моего ежика восстановить на 100 % не получится, это уже факт.

Но эта трагедия и все события произошли в очень напряженный момент.
Мы ежегодно возим школьников и студентов на космодром Байконур,  с проведением конференции  и на запуск пилотируемого Союза в ночь с 16 на 17 ноября. мероприятие очень ответственное, из Екатеринбурга мы выезжаем 10 ноября, возвращаемся 22 ноября.
В Екатеринбург я должен прибыть пораньше - 7 ноября.
Как в "довесок" я еще и заболел акурат перед этим - желудок (ГЭРБ, эзофагит и пр. и др), сейчас в стадии активного медикаментозного лечения - вторая неделя, при этом дробное питание (6 раз в день), соответственно диета, блин даже спать и то под углом 20-30 градусов. В общем попадос. Врачи сказали, что все путем, стадия не запущенная, должно вылечиться. В общем  с такими делами гонять туда-сюда часто я не могу пока, но через 3-4 недели все должно устаканится. а нет ну так и хрен с ним, буду жить и так дальше.

Только что созванивался со своими коллегами на Байконуре и Екатеринбурге
В Екатеринбург я должен выехать 5-го ноября, уже куплены билеты, до этого еще куча работы, но есть небольшое окно в виде вот этих двух выходных.
Сдается мне, что за два дня + проезд до Ростова мы можем не уложиться. Ну черт с ним, можно понедельник зацепить, но до вторника я точно должен быть дома.

Что  я предлагаю Денис, я могу конечно приехать в эти выходные и допустим сделать осмотр купить, привезти для машины что нужно, по возможности может оформить какие то документы. Но скорее всего поставить на ход и тем более перегнать можем не успеть. Есть ли возможность продления срока  вывоза
Или, например Дима в Подольске или кто то еще может его забрать до 20-х чисел ноября, чтобы я потом приехал из Екатеринбурга, поставим на ход и я уеду?
Как такой вариант? Может кто то помочь?
« Последнее редактирование: 27 Октября 2016, 13:17:39 от teapot » Записан

Деловой перец
Ветеран форума

Карма +1390/-5

М.О. г. Подольск

« Ответ #67 : 27 Октября 2016, 14:16:47 »

Есть гараж с ямой, но, там нет света. Но есть бензогенератор. Могу перетащить к себе под окна в Подольск на эвакуаторе. И пусть машина постоит у меня под присмотром в дворе. А там в спокойном режиме можно посмотреть что с ИЖом и запчасти найти недостающие. У меня что-то есть с разборки машины, магазин по ИЖ-Москвич. В конце концов Москва - рядом. И документы Денис сам оформит в Калуге не спеша. Если что есть сервис рядом который ИЖей ремонтирует если сильный мороз будет.
« Последнее редактирование: 27 Октября 2016, 14:19:56 от Деловой перец » Записан

ИЖ 2126 Ода 2003г. двигатель ВАЗ, КПП Омск, ВУ и Lucas, сцепление Сакс, дорогой кожанный руль. Plaza X drive спереди сзади Fenox, пробег 84.000 км. цвет Гранат.

Честный человек душой возвышен, поэтому его счастье глубоко и неизбывно. На  всех делах его лежит печать  свободы. Подлый человек душой низок, поэтому радость  его мелка и скоротечна. Все содеянное им выдает  ущемленность.
                                                           (Хун Цзычэн)

Я на драв2
Деловой перец
Ветеран форума

Карма +1390/-5

М.О. г. Подольск

« Ответ #68 : 27 Октября 2016, 14:20:19 »

Если что в личку свой номер скинь, Дениса номер есть.
« Последнее редактирование: 27 Октября 2016, 14:21:07 от Деловой перец » Записан

(Хун Цзычэн)

Я на драв2
Lobster
Мастер

Карма +1244/-19

Москва

криведко

« Ответ #69 : 27 Октября 2016, 14:32:59 »

этта плюс, однозначно...

"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
Fibber ТС
Редкий гость
**

Карма +13/-0

Москва
G 320
« Ответ #70 : 27 Октября 2016, 16:03:29 »

Вариант перца самый хороший, имхо. И я действительно спокойно переоформлю документы. Да и новому хозяину, получается, можно и не ехать сейчас срочно.
Fibber ТС
Редкий гость
**

Карма +13/-0

Москва
G 320
« Ответ #71 : 27 Октября 2016, 16:50:12 »

И документы Денис сам оформит в Калуге не спеша.
Доки пофиг где оформлять, я в Балашихе сейчас обитаю. Заехал сейчас ещё раз в гаи - всё так же, народу толпа, терминал талоны не даёт, никого не обслуживают.
teapot
Ветеран форума

Карма +245/-1

Екатеринбург

« Ответ #72 : 27 Октября 2016, 17:12:59 »

хорошо, давайте в Подольск, я тогда туда сразу и приеду
как я понимаю и так все затягивается в числе и с доками
телефон в личку сейчас кину, когда тащить то будем?
как с документами выйдет, или до них?
Я так понял вы можете просто его сейчас туда поставить, а мне приехать уже позднее?
 ...а гараж главное чтобы там было хоть немного тепло, а свет вопрос решаемый, у меня есть удлинитель 50 м, есть туристические фонарики налобные, горят долго. Можно от АКБ пустить в сеть ежика и там свет еще дать
« Последнее редактирование: 27 Октября 2016, 17:13:57 от teapot » Записан

Fibber ТС
Редкий гость
**

Карма +13/-0

Москва
G 320
« Ответ #73 : 27 Октября 2016, 19:37:28 »

Господа, давайте подобъём 5 страниц обсуждения.  Что мы имеем на данный момент? Будущий владелец найден, хорошо.  yes Кто вписывается в помощь по месту? Деловой перец, так? Кто предоставит 2 колеса? И кто поможет с буксировкой или эвакуатором? Если эвакуатор, то я сам могу в воскресенье его погрузить и отправить по адресу. Если буксир, то я помогу с буксировкой на своей машине, но очень желательно пару ребят с колёсами, руками и тёплой одеждой  yes, которые будут ехать в ёжике. Что бы забрать тачку в ремонт доки можно не ждать, я один фиг на следующей неделе их сделаю, а время стоянки ёжика в Чехове ограничено, к сожалению и его надо тащить. Эти вопросы надо закрывать до вечера субботы, ибо если начинаем движуху, то в вс я планирую свой день и еду к ёжику на буксире.
teapot
Ветеран форума

Карма +245/-1

Екатеринбург

« Ответ #74 : 27 Октября 2016, 19:46:52 »

Колеса я могу купить (или оплатить, если не смогу приехать), в принципе можно не два, а все четыре, ибо уже по сути зима, все равно зимнюю резину надо
Также если потребуется, то средства на эвакуатор.
Как я понял вечером на связи тут народу мало, завтра ответ будет. если Дмитрий готов принять, но никто не сможет помочь именно в эвакуации, то придется мне тогда ехать.
Но мне как я говорил пока очень сложно, но если совсем никого и никак, то попробую пролезть, билетов правда на поезда нет, одно купе ценой выше 3,5 т.р. в один конец, есть возможность автобусом, надо посмотреть. Это каторга конечно, но если припрет - деваться некуда.
Я на связи
« Последнее редактирование: 27 Октября 2016, 19:47:26 от teapot » Записан

Страниц: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: