Что скажете о "пострадавшем" по стилю повествования?
"Anonymous
да всё всё закончились подставы не х?й ездить в левой полосе 80 и при перестроении достаточно повернуть свою тупорылую голову и посмотреть в зеркало вас некакой подставляла не тронет они эмитируют(отрабатывают) лентяев кто не смотрит по зеркалам кто едет 60-80 в левых полосах и иногородних которые передвигаются буд-то они попали в джунгли так что учитесь ездить будьте внимательны и ненадо расказывать сказки про биты и всякую чуш все работники кмсники бокса кикбокса и разных видов боевых искуств так что сказки в другом отделе
подставы в москве и область закончены своё поведения обьясняю
еду по мкаду купил авто новый порш каен скорость 100-120 с левой полосы без поворотника по диагонале фигачит иж ода моя машина без номеров пробег 22км урод бьётмне переднее крыло с бампером и едет как не в чём небывало страховка у меня оплачена 17000$но по закону действует через 24 часа после оплаты прошло от силы 5 сволоч уезжает доганяю опустил стекло говорю прижмись к обочине надо гаи вызывать в ответ мол ты подставляла пошол ты представляете что у меня в душе после этих слов было припарковал набил морду вызвал гаи финал ущерб 8994euro мой ремонт не одна страховая не моя не его не платит уехали с места дтп и что мне теперь делать???????вот и думайте теперь!..."
http://www.autopodstava.ru/?page_id=5