Про подставу.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
17 Февраля 2025, 13:52:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Про подставу.  (Прочитано 6379 раз)
AlekD ТС
Частый гость

Карма +0/-0

Moscow

« : 13 Июля 2005, 09:50:29 »

Привет.
Вчера попался на подставу. МКАД, в районе Каширки. То, что это подстава понял только вечером, после изучения "повреждений" своей машины, разговором с друзьями и изучением Интернета. Поезд, как говорится, ушел.
У них машина - зеленый LandRover, давольно свежая. Давят психологически на порядочность. Удара как я потом понял не было, хлопнули из какой-то хлопушки. Машину мне покарябали, похоже грубой шкуркой. У них повреждение переднего бампера слева и, не много, крыла. Очень вежливые, в костюмах. В общем я, находясь под сильным впечатлением, лопухнулся и отдал им не хилую сумму денег sad . Будьте бдительны !!! Обязательно вызывайте ГАИ, даже если отъехали с места происшествия
 и пользуйтесь для звонком _своим_ мобильником (сами набиратйте номер).
Bye.
Vadim+IZH
Живёт здесь

Карма +463/-0

г.Королев МО

ИЖ 2126-020,т-зеленый, УФА, ОМСК, стандарт+фаркоп

Королёв, МО
Opel-Combo 1,4
« Ответ #1 : 13 Июля 2005, 09:51:47 »

СОЧУСТВУЮ:(

Главное - не быстро разогнаться, а вовремя остановиться (относиться не только к зиме)
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума

Карма +507/-0

Москва

2126-030 ДВ/КПП ВАЗ

« Ответ #2 : 13 Июля 2005, 09:59:20 »

Мда:(

Сам как-то лоханулся. Но теперь я им жись-то попорчу:mad: Да и пишу об этом постоянно.
Где было-то территориально?

ProtoTip
Русские не сдаются!
Moдератор
Ветеран форума

Карма +502/-0

Житель планеты Земля.

Автобус №11

« Ответ #3 : 13 Июля 2005, 10:02:31 »

ребята, ну сколько раз уже писали, а? 100, 200.

в любом случае вызываете ГАИ сами!.

Раздел "Право"
Мир Вашему дому.
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #4 : 13 Июля 2005, 10:05:06 »

Паршиво.... sad
AlekD ТС
Частый гость

Карма +0/-0

Moscow

« Ответ #5 : 13 Июля 2005, 10:05:34 »

Оригинальное сообщение от  harvester
Мда:(

Сам как-то лоханулся. Но теперь я им жись-то попорчу:mad: Да и пишу об этом постоянно.
Где было-то территориально?

На МКАД-е, внешняя сторона, не далеко от Каширки. В районе Липецкой улицы.
Alexey1.7
Живёт здесь

Карма +463/-0

Москва

2126-20, янв 2004

« Ответ #6 : 13 Июля 2005, 10:07:54 »

Оригинальное сообщение от  ProtoTip
ребята, ну сколько раз уже писали, а? 100, 200.
в любом случае вызываете ГАИ сами!.

Авария это стрессовая ситуация и человек часто принимает совсем неправильные решения. И на подставах не дураки работают, они психологию жертвы знают довольно хорошо.
ProtoTip
Русские не сдаются!
Moдератор
Ветеран форума

Карма +502/-0

Житель планеты Земля.

Автобус №11

« Ответ #7 : 13 Июля 2005, 10:16:03 »

авария, это когда долбанули явно, а тут как было дело?

AlekD, расскажи пожалуйста, как было дело то?

Раздел "Право"
Мир Вашему дому.
колючкин
Ветеран форума

Карма +770/-0

Королёв, Моск. обл.

ИЖ 2126-030, ОКПП, т/зел, 05г, 153,5тык...погиб

« Ответ #8 : 13 Июля 2005, 13:00:48 »

to AlekD
  И то - опиши сам "процесс". В этих случаях любая информация на пользу.
 Как доказательство "пользы":
 шёл с превышением (90 против 60), гаишник один в машине - хотел денег, но отпустил, после того как я заявил, что деньги через суд, а показания его "пукалки" к делу "не пришьёшь"(свидетелей не было у него).
В результате деньги съэкономил и получил моральное удовлетворение от того, что не зря Форум читаю.
Про подставы много написано - никто не застрахован, так что делись, пожалуйста sad

Сейчас "Нива"- пятидверка. Под присмотром "Duster"(дизель) - слежу, чтоб батя под капот не залез... Хочу "Ниву"-дизель!
AlekD ТС
Частый гость

Карма +0/-0

Moscow

« Ответ #9 : 13 Июля 2005, 13:16:15 »

Ехал во втором слева ряду. Посмотрев, начал перестраиваться правее. Услышал громкий хлопок, похожий на выстрел стартового пистолета. Подумал, что у меня прострелило глушитель. Ощущения удара никакого не было. после хлопка увидел справа их машину, подумал как хорошо, что не задел и странно, что я ее не заметил. Они стали моргать фарами, требовать остановиться. Я остановился на обочине, они вышли из машины (человека 4-ре) и показали мне повреждения на моей машине и на ихней. Я сильно разволновался и внимательно не проверил характер этих повреждений. Они стали говорить, что я им создал большие проблемы. Раз не остановился сразу, то давай съедем с МКАД, чтоб случайно не задели и дальше будем разбираться, давай номер страховой, будем сейчас туда звонить. Мы съехали, я дал номер, они набрали его со своего мобильника, там мне сказали, что е страховой случай,т.к. мы покинули место аварии, и чтоб мы разбирались сами. После чего народ со своего же мобильника позвонил в дилерский сервис и дал мне трубку, по телефону мне сказали, что раз машина новая (со слов, ей один месяц) чинить ее надо только в дилерском сервисе и цена такая-то... При этом ребята постоянно повторяли, что я им создал огромные проблемы, и если машину не починят сегодня же, то проблемы у них будут еще больше. И что деньги нужуны прям сейчас, без вариантов. Что если деньги сегодня же не отдам, то у них есть возможность "удавить" меня через суд и мне мало не покажется. Я прозвонился по знакомым и нашел деньги в долг. После чего ко мне в машину сел один из этих ребят и поехал со со мной за деньгами. Деньги в результате я ему не отдал, сказав, что отдам их только хозяину машины. Тот стал перезваниваться с хозяином, хозяин стал говорить, что ему встречаться со смной не удобно. Но я настоял на своем и мы сним встретились на Садовом Кольце, где я отдав деньги взял с него расписку.
Вечером я внимательно осмотрел повреждение своей машины. Вмятины нет (на скорости 100кмч, ведь хоть какая-то вмятина должна остаться). Характер царапин напоминает след от грубой шкурки, с не прямыми, слегка волнистыми полосками.
Самое интересное. Я сегодня, по совету друзей, позвонил в страховую, узнать был ли к ним вчера звонок с номером моего полиса. Мне сказали, что такой звонок не зарегистрирован, и кроме того, у них диспечеры только девушки, а я по их мобильнику разговаривал с парнем.
Еще в целом, харакер разговоров, поведение... Но до меня это все дошло только вечером а тогда я был как пелене какой-то. "Поздно пить баржоми...", как сказал кто-то.
В общем так.
ProtoTip
Русские не сдаются!
Moдератор
Ветеран форума

Карма +502/-0

Житель планеты Земля.

Автобус №11

« Ответ #10 : 13 Июля 2005, 13:23:44 »

да уж :\

Раздел "Право"
Мир Вашему дому.
glory
Гость
« Ответ #11 : 13 Июля 2005, 13:25:22 »

Мда, классический развод. Прям как по писанному.
Николай
Ветеран форума

Карма +461/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #12 : 13 Июля 2005, 13:30:53 »

Не грусти! Теперь у тебя есть опыт: "за одного битого..."
Четверо против одного - это убедительно, а кроме того - они профессионалы, а мы в этом вопросе любители.
Выражаю уверенность от всех форумчан, что больше ты так не попадешся. Smile
Стесняться этого не надо. Все мы в каком-то вопросе "лохонутся можем - на то и форум.
А деньги - наживное. со временем вернешь. Здоровье, нервы - важнее.
Удачи!

Знаний, денег и патронов никогда не бывает  много.
AlekD ТС
Частый гость

Карма +0/-0

Moscow

« Ответ #13 : 13 Июля 2005, 13:48:40 »

Спасибо, ребята, за понимание.
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума

Карма +507/-0

Москва

2126-030 ДВ/КПП ВАЗ

« Ответ #14 : 13 Июля 2005, 14:59:32 »

Удара не было, это они картошкой кидаются в крыло. Звук раздается по всему корпусу. Шкуркой потом царапают:barfy:

Страниц: [1] 2 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: