urii23 ТС
Основа форума
Карма +3/-0
domodedovo 21261
|
|
« : 24 Октября 2016, 10:44:10 » |
|
Доброго суток всем.Нужен совет-при вытягивания подошвы в обратную сторону болтами стяжками .Нужно ли греть карбюратор. И давать время для осадки . Если без этого всего ,не лопнет ли подошва у проливах .извените может не понятно объяснил.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #1 : 24 Октября 2016, 10:50:38 » |
|
Я выправлял гидравлическим прессом. Под крепежные отверстия подложил шайбы и сверху аккуратно давил, чтоб выгнулось обратно. Не грел. Время для осадки не давал. Трещин не пошло.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
urii23 ТС
Основа форума
Карма +3/-0
domodedovo 21261
|
|
« Ответ #2 : 24 Октября 2016, 10:51:50 » |
|
Понял.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #3 : 24 Октября 2016, 10:56:55 » |
|
И не помню делал ли так на ОЗОНе (так что не уверен, влезет ли, но по моему влезает), но на вебере на всякий случай под гайки подкладывал 21010-1003275-00 с рассверленными до нужного диаметра отверстиями.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #4 : 24 Октября 2016, 13:58:31 » |
|
Нужен совет-при вытягивания подошвы в обратную сторону болтами стяжками всю сознательную жизнь гнутые подошвы не вытягивали обратно (очень высокий шанс заклинить заслонки), а выводили абразивом. На стекло наждачную бумагу и елозим.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #5 : 24 Октября 2016, 14:03:44 » |
|
На стекло наждачную бумагу и елозим. Получается, что плоскости прилегания под гайками будут под углом к плоскости гаек? Как бы ничего смертельного не вижу, но не хорошо как-то. Да и сама подошва истончится.
|
|
|
|
|
|
|
ALEKC-2141
Ветеран форума
Карма +58/-1
Если хочешь что бы сделали хорошо. Сделай сам
челябинск
|
|
« Ответ #6 : 24 Октября 2016, 14:35:00 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ALEKC-2141
Ветеран форума
Карма +58/-1
челябинск
|
|
« Ответ #7 : 24 Октября 2016, 14:40:32 » |
|
дешево и сердито Смотреть на YouTube
|
|
|
|
|
|
|
ALEKC-2141
Ветеран форума
Карма +58/-1
челябинск
|
|
« Ответ #8 : 24 Октября 2016, 14:41:39 » |
|
всю сознательную жизнь гнутые подошвы не вытягивали обратно (очень высокий шанс заклинить заслонки), а выводили абразивом. На стекло наждачную бумагу и елозим.
при следуещем ремонте бежим за новым карбюратором
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #9 : 24 Октября 2016, 16:16:29 » |
|
при следуещем ремонте бежим за новым карбюратором сфигали? зы: вытягивание силумина домкратом - это не ремонт. это гоблины. удвоенной силы - сначала затянут потом не менее героически распрямляют.
|
|
|
|
|
|
|
ALEKC-2141
Ветеран форума
Карма +58/-1
челябинск
|
|
« Ответ #10 : 24 Октября 2016, 16:25:20 » |
|
сфигали?
следующий раз просто пилить больше нечего будет
|
|
|
|
|
|
|
Andy5
Ветеран форума
Карма +236/-3
C-Петербург
2126-020
|
|
« Ответ #11 : 24 Октября 2016, 20:10:32 » |
|
сначала затянут потом не менее героически распрямляют. а не надо ставить толстые паронитовые прокладки! 0.3 и всё... либо 2х0.3 а между- теплоизолятор
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #12 : 24 Октября 2016, 20:16:00 » |
|
а не надо ставить толстые паронитовые прокладки! У меня загнуло от газовой проставки (((
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #13 : 24 Октября 2016, 21:02:29 » |
|
Мой знакомый в 70-х годах прошлого века решил поправить плоскость карбюратора Запорожца, погрев паяльной лампой. В итоге получил слиток силумина. Так что поосторожней. Непредсказуемый сплав, в народе называют "дерьмо-металл".
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #14 : 25 Октября 2016, 03:35:08 » |
|
следующий раз просто пилить больше нечего будет если человек разумный - в след. раз ничего ни шлифовать, ни домкратом отжимать не надо будет. А если неразумный - уж поверь - второй раз домкрат тоже не применишь. "дерьмо-металл".
|
|
|
|
|
|
|
|