urii23 ТС
Основа форума
Карма +3/-0
domodedovo 21261
|
|
« Ответ #30 : 19 Октября 2016, 09:35:54 » |
|
Пусковое отрегулиловано на 2500. Об если ставить больше 3000 об то при первой попытке не глохнет . обороты падают в первую секунду до 300 а затем подхват
|
|
|
|
|
|
|
urii23 ТС
Основа форума
Карма +3/-0
domodedovo 21261
|
|
« Ответ #31 : 19 Октября 2016, 09:42:12 » |
|
Ув.Крестьянин хотелось бы с первого.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #32 : 19 Октября 2016, 09:45:32 » |
|
Сколько нафлудили, то а толку. Человеку так и не помогли. Автор, снимаешь телескопическую тягу с карбюратора, там есть пружинка (которая пружинит воздушную заслонку). Вот эта пружинка за годы службы проседает. Решение простое как 5 копеек - снять её растянуть и поставить на место. Или от шариковой ручки вкохлозить. Из ремкомплекта не факт, что пружина нормальной будет. А копать не надо. Надо читать, например тут http://www.zr.ru/content/articles/3944-tajnyje_pruzhiny/.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
yurhik09
Ветеран форума
Карма +414/-1
Ленинградская обл. Сланцы
Сланцы Ленинградская обл. лада гранта лифтбек серебристо-темно-серая или борнео 633. .
|
|
« Ответ #33 : 19 Октября 2016, 09:46:16 » |
|
хотелось бы с первого. Да ты зажрался батенька!
|
|
|
|
Ударим ежом по бездорожью
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #34 : 19 Октября 2016, 09:51:01 » |
|
Читаю и офигеваю. Завод со второго раза нормой стал. Гул моста и хруст при включении передач, полагаю, тоже теперь неисправностью не является? Ездить то можно.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #35 : 19 Октября 2016, 09:56:22 » |
|
Да, обращаюсь к автору опять же - можно по-людски темы называть?
|
|
|
|
|
|
|
urii23 ТС
Основа форума
Карма +3/-0
domodedovo 21261
|
|
« Ответ #36 : 19 Октября 2016, 10:05:00 » |
|
Ув .Sync солекс у меня .там нет пруинки на телескопе.
|
|
|
|
|
|
|
urii23 ТС
Основа форума
Карма +3/-0
domodedovo 21261
|
|
« Ответ #37 : 19 Октября 2016, 10:07:49 » |
|
Sync на счёт темы Ну реально незнаю куда сувать свой нос.В карб .зажигание двигатель питание Не знаю!
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #38 : 19 Октября 2016, 10:09:04 » |
|
Ах чёрт, невнимателен был, извиняюсь. У меня только родственник (конструктивно) его и всё работает с первого раза, так что не сталкивался. По логике там есть возвратная пружина, конструктивно она вроде как аналог той самой пружинки телескопа. Можно попробовать её заменить. Sync на счёт темы Ну реально незнаю куда сувать свой нос.В карб .зажигание двигатель питание Не знаю!
Ну и назвал бы - "заводится со второго раза"
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октября 2016, 10:14:23 от Sync »
|
|
|
|
|
urii23 ТС
Основа форума
Карма +3/-0
domodedovo 21261
|
|
« Ответ #39 : 19 Октября 2016, 10:14:48 » |
|
Sync так хоть какая то да интрига .ради интереса знающий чел .может зайти.
|
|
|
|
|
|
|
urii23 ТС
Основа форума
Карма +3/-0
domodedovo 21261
|
|
« Ответ #40 : 19 Октября 2016, 10:19:34 » |
|
Вопрос к знатокам а А акамулятор не может просидать на первом старте .до значений не соответствия условия запуска И этих 5 сек заряда от гены ему хватает.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #41 : 19 Октября 2016, 10:22:16 » |
|
Вопрос к знатокам а А акамулятор не может просидать на первом старте .до значений не соответствия условия запуска И этих 5 сек заряда от гены ему хватает. Нет.
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #42 : 19 Октября 2016, 18:28:01 » |
|
и перекачать бензин рычажком невозможно... Зато ускорительным насосом - запросто. зы: подкачать пару-тройку раз когда за бортом -30 - ещё позволительно. Не испаряется бензин и действительно облегчает запуск. Но исправный настроенный карб до -25 у меня (на всех трёх авто) запускаются с первого раза. При -25- -30 - со второго реже третьего. А уж если и с 3 не запустились - надо лезть под капот и выяснять что случилось.
|
|
|
|
|
|
|
Foka
|
|
« Ответ #43 : 19 Октября 2016, 19:30:40 » |
|
Зато ускорительным насосом - запросто 10 нажатий на педаль дают ~7 куб см бензина. В коллекторе как раз под карбом, насколько помню, есть углубление. Это ж сколько качать надо, чтоб его залить? В принципе, зимой обычно так и заводил - качнул 3-4 раза, подождал, пока чуть испарится и включил стартер.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #44 : 19 Октября 2016, 19:51:23 » |
|
В коллекторе как раз под карбом, насколько помню, есть углубление Есть, но оно совсем скромное. Но его заливать до краёв и не надо, если там будет бензиновая лужа, то она будет люто богатить смесь.
|
|
|
|
|
|
|
|