uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #75 : 18 Октября 2016, 22:54:32 » |
|
,кто и что обсуждает. Я читал. Так что можете считать ёку японской сколько угодно И гнобить "нашу" резину. Но неувязочка...а в чем, я уже подсказал.
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #76 : 18 Октября 2016, 23:01:40 » |
|
Так что можете считать ёку японской сколько угодно И гнобить "нашу" резину. Но неувязочка...а в чем, я уже подсказал. а вы считаете Йоку российским брендом?так же как Фольцваген или Рено,только из-за того что это делается в России,тогда флажок вам в руки)))я не хотел обсуждать резину российского производителя,Йока хоть и производится у нас,то не нашими технологиями,да и "гнобить" это вы сказали ,а не я.
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5963/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #77 : 18 Октября 2016, 23:06:03 » |
|
не нашими технологиями Зато, руки наши никуда не делись. А особо упоротые, покупая Дацун, уверены в его истино ипонецком качестве, да еще с пеной у рта пытаются доказать это всем вокруг.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #78 : 18 Октября 2016, 23:07:33 » |
|
Йока хоть и производится у нас ...так и стала фигней, не потому, что наша, а в сравнении с той, из кокосовой стружки
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #79 : 18 Октября 2016, 23:08:51 » |
|
А особо упоротые, покупая Дацун, уверены в его истино ипонецком качестве, да еще с пеной у рта пытаются доказать это всем вокруг. Реально такие есть?)жесть)
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #80 : 18 Октября 2016, 23:16:00 » |
|
так и стала фигней, не потому, что наша, а в сравнении с той, из кокосовой стружки ну я про это и писал,что лучше её,потому как выбор среди российских производителей,а не среди брендов в мировом масштабе).
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октября 2016, 23:21:54 от schalke-09 »
|
|
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #81 : 18 Октября 2016, 23:24:19 » |
|
А нескромный вопрос можно? А можно узнать производятла ленточной ёки? Мну кажется, вы мелкий шрифт не читали... Я читал. Так что можете считать ёку японской сколько угодно И гнобить "нашу" резину. Но неувязочка...а в чем, я уже подсказал. И хакка с нордманом тоже наши, русские. )))
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #82 : 18 Октября 2016, 23:50:53 » |
|
и даже пирелли... %-) зы: в таком случае я лучше каму-евро возьму. Хоть за бренд не переплачивать.
|
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #83 : 18 Октября 2016, 23:57:03 » |
|
Хоть за бренд не переплачивать. очень частенько переплачиваешь не за бренд,а за качество.
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #84 : 19 Октября 2016, 02:20:37 » |
|
частенько переплачиваешь не за бренд,а за качество. Было время работал на шинном заводе. Поэтому не с нашим (российским) производством. А ответ очень прост - при прочих равных условиях в российском случае производства не добиться того же соотношения цены-качества как в более южных странах. Только хотя бы за счёт климата. Но ведь не только климатом наша страна отличается от более других. И в остальных моментах вектор направленности цены-качества тянется вниз.
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #85 : 19 Октября 2016, 06:20:05 » |
|
зы: в таком случае я лучше каму-евро возьму. Хоть за бренд не переплачивать Гы. Кама даже рисунок протектора скопировать правильно не может ( кама евро 129 ), состав резины у неё говённый, я даже не говорю об испытаниях.....
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #86 : 19 Октября 2016, 06:36:39 » |
|
Зато у нее боковины крепкие.
Почему-то в тестах резины никогда этот параметр не проверяют.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #87 : 19 Октября 2016, 11:37:17 » |
|
Зато у нее боковины крепкие Ты хотел сказать ''дубовые'' ?
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #88 : 19 Октября 2016, 17:41:19 » |
|
Ты хотел сказать ''дубовые'' ? Дубовые - негатив, крепкие - позитив. Когда за зиму рвешь боковины у пары покрышек приходится оценивать и этот параметр.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #89 : 19 Октября 2016, 18:46:22 » |
|
Дубовые - негатив, крепкие - позитив.
Когда за зиму рвешь боковины у пары покрышек приходится оценивать и этот параметр.
А когда боковина идёт на взрыв и в месте разрыва виден ржавый металлокорд ? Да да , я про каму евро 129.
|
|
|
|
|
|
|
|