Временно, помогать чОрной. С побитой мордой, дверью
А все остальное работает как и было. Не зря занимался. Управляемость, тормоза не пугают.
Интересно, год не виделись, сел, потом сообразил, что я даже и не думал, а уже едем. Всё на автомате
Те же звуки, те же запахи...то же болото после дождя на моем коврике
Замок капота заржавел, расшатал и пролил, правая дверь изнутри не открывается- а я знаю, что там
Поворотник был с отклеившимся стеклом, сколько раз предлагал, ну как же...это же вклеивать надо, а нужно целый и задёшево...вот и пригодился. Стеклышки фар вклеил, соты поставил на саморезы ( ибо бампера нет, точнее уже есть, ниже покажу
)
О, рука в торпеду упирается, значится хомуты на кочерге раскрутились
Цвирк сзади ...тряпка на замке протёрлась
Ремень под капотом ослаб, иттить, а нижний болт гены на место так и не вернули? Ну ничего, умну же он лежит приготовленный 2 года назад.
Телефон опять не слышу, мост при разгоне шумный. Зато как приятно опять ехать на низовом моторе
А с расходом вот не очень, отвык я от таких аппетитов( хоть и газа)
А жопе то как приятно
10 лет сидушку формовал...
Сегодня гранту для перегона в жестянку собрал, решил ежа порадовать и обамперить его.
Ну...щели по бокам. Да никто не догадается, а бампером хоть кто бы заинтересовался ( так же, как и дверями. И поставлю за службу ему не мятую дверь, хоть и другого цвета. Уж лучше так, чем эстетствовать из-за цвета и ездить
в дырявых носках с мятой дверью)
Вот и пошли запчасти в дело,
вот что вышло: