Andy5
Ветеран форума
Карма +236/-3
C-Петербург
2126-020
|
|
« Ответ #30 : 13 Октября 2016, 21:16:55 » |
|
По мнению бывшего начальника кафедры военно-морской академии профессор Валерия Половинкина, российский флот даже не почувствует, если «Мистрали» все же не отдадут. «Дело в том, что эксплуатация этих кораблей в российских условиях до сих пор не проработана. Нет четкого представления, зачем он нам нужен и какую роль в системе флота будет играть», – приводит слова Половинкина газета «Взгляд». ...половинкин знает только половину информации.. а может и меньше... Толик, плюсище заработал честно! Я о том же толкую. Они нам не нужны практически были. были нужны. но уже обошлись без них... ..особенно если почитать, для каких районов плавания они предназначались...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октября 2016, 21:17:33 от Andy5 »
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #31 : 13 Октября 2016, 21:21:31 » |
|
были нужны. но уже обошлись без них... У нас много такого было - догнать и перегнать Америку, построить коммунизм, каждой семье отдельную квартиру...дополняйте, кто знает и помнит.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #32 : 13 Октября 2016, 21:21:55 » |
|
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Andria
Ветеран форума
Карма +430/-1
СПб
38-й км. Выборгского шоссе. Массив Мертуть. ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #33 : 13 Октября 2016, 22:10:49 » |
|
Интересно, институт благородных девиц в Смольном не собираются восстанавливать? Мне стыдно, я больше так не буду А мне, определенно, пора в Питер... Да нууу , холодно, мокро, сыро и серо у нас тут , ехать, так уж туда где тепло и солнце . что?))) Я валялсо. меня очень улыбнул Ответ #20 : Сегодня в 19:20:26
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #34 : 13 Октября 2016, 22:32:59 » |
|
догнать и перегнать Америку, построить коммунизм, о! ЭТО РЕАЛЬНО БЫЛО! Хотя зачем догонять и перегонять-то? Вроде как итак неплохо живём. Рыжики жуём. А они не жуют. Поскольку нет у них дач! (Слово от Петра первого пошло, когда он участки раздавал вдоль дороги на Петергоф)..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #35 : 13 Октября 2016, 22:37:11 » |
|
Толку в этих мистралях.. Тебе толкуй - не толкуй. Ясен перец, что не особо-то и нужны. А вот ситуация вокруг них аккурат ложится на внешнюю политику.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Andy5
Ветеран форума
Карма +236/-3
C-Петербург
2126-020
|
|
« Ответ #36 : 13 Октября 2016, 22:38:10 » |
|
У нас много такого было - догнать и перегнать Америку тикс, опять невтему.. а если по теме, то информированные люди , в отличии от диванных бойцов, обладают несколько бОльшей информацией... мистрали думалось пользовать в средиземье... а теперь прикинь, когда их заказывали.. у нас плановое хозяйство!
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #37 : 13 Октября 2016, 22:42:35 » |
|
Да ладно, Толик правильно толкует ситуацию. И я тут его поддержу. Дело не в самих корабликах.
|
|
|
|
|
|
|
Andy5
Ветеран форума
Карма +236/-3
C-Петербург
2126-020
|
|
« Ответ #38 : 13 Октября 2016, 22:51:20 » |
|
..а куда и зачем их применять
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #39 : 13 Октября 2016, 23:00:23 » |
|
А это важно? Тут главное утереть нос кое-кому.. И все понимают, о чём речь.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #40 : 14 Октября 2016, 10:36:28 » |
|
..а куда и зачем их применять По назначению - высадка на необорудованный берег, с целью захвата плацдарма для высадки с БДК. По мнению бывшего начальника кафедры военно-морской академии профессор Валерия Половинкина, российский флот даже не почувствует, если «Мистрали» все же не отдадут. Это он написал еще до начала сирийской кампании. Там их очень не хватало.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октября 2016, 10:38:47 от FGH »
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума
Карма +1176/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
|
« Ответ #41 : 14 Октября 2016, 10:48:42 » |
|
Там их очень не хватало. Да и сейчас оне там не помешают. (Если конечно не фейк)
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #42 : 14 Октября 2016, 14:04:58 » |
|
Да гнать недалеко из Египта. Лишь бы не оказалось что гнать надо из Франции и они не достроены, а то уже и распилены.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октября 2016, 14:06:18 от ВикторД »
|
|
|
|
|
Sergoman
|
|
« Ответ #43 : 14 Октября 2016, 16:21:12 » |
|
Да и сейчас оне там не помешают. (Если конечно не фейк)
Фейк. Да гнать недалеко из Египта.
Зачем они в Чёрном море? На Балтике если только, для экспресса в Калининград.
|
|
|
|
Хуже ребёнка без родителей только машина без водителя!
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #44 : 14 Октября 2016, 18:17:42 » |
|
Они теперь вообще нафиг не нужны, у нас теперь есть супер-оружие, на новых, никому еще не известных принципах! Как е пи шибанем! И заживем счастливо, под мирным небом...Счастье, счастье, радость, радость...(с)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октября 2016, 18:18:56 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
|