Ахинеич ТС
|
|
« : 13 Октября 2016, 14:32:02 » |
|
Предлагаю обсудить уже практически достоверную информацию. Египетский миллиардер, выкупивший Мистрали согласился передать их России за символический 1$.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Foka
|
|
« Ответ #1 : 13 Октября 2016, 14:35:36 » |
|
согласился передать их России за символический 1$ Надо брать. И толкнуть в Китай, подороже, как "Варяга". Вот денег-то срубим!
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #2 : 13 Октября 2016, 14:36:59 » |
|
Варяг - трагедия развала СССР. Мистрали - триумф воссоздания нормальной державы. Есть возражения?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Foka
|
|
« Ответ #3 : 13 Октября 2016, 14:37:58 » |
|
Есть возражения? Деньги решат... Великая держава должна все иметь и производить. И уметь защищать то, что имеет. А если без Запада даже автомобили не разработать и не построить, то она - банановая республика, без вариантов.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октября 2016, 14:41:19 от Foka »
|
|
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +908/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #4 : 13 Октября 2016, 14:40:51 » |
|
миллиардер, выкупивший Мистрали согласился передать их России за символический 1$. что-то мне кажется, миллиардер - подставное лицо.
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
Sergoman
|
|
« Ответ #5 : 13 Октября 2016, 14:44:49 » |
|
что-то мне кажется, миллиардер - подставное лицо.
Тоже бурят?
|
|
|
|
Хуже ребёнка без родителей только машина без водителя!
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #6 : 13 Октября 2016, 14:45:02 » |
|
что-то мне кажется, миллиардер - подставное лицо. Из секретных источников удалось добыть фото миллиардера
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #7 : 13 Октября 2016, 14:46:30 » |
|
Великая держава должна все иметь и производить. Не могу не согласиться. Однако заказ корабликов во Франции был жестом доброй воли скорее, чем невозможностью произвести их у себя. Это акт сближения позиций был. А вот, что нынче произошло, играет на руку кому? Не французам же, демонстрирующим свою полную зависимость от Америки?
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #8 : 13 Октября 2016, 14:50:55 » |
|
Российская сторона в лице вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина заявила, что решение Олланда нанесет гораздо больший ущерб Франции, чем России. По словам Рогозина, в таком случае у Москвы будут все основания требовать назад не только деньги, но и произведенные в России кормовые части кораблей. В Минобороны, в свою очередь, заявили, что данный класс кораблей не является «необходимым элементом для развития флота». Встает логичный вопрос, а зачем тогда вообще их надо было заказывать?! Заместитель министра по вооружениям Юрий Борисов заверил газету «Коммерсант»: «Вертолетоносец не является необходимым элементом для развития нашего военно-морского флота, а вот деньги, которые нам вернутся в виде уже заплаченного нами аванса, мы найдем куда потратить более рационально». По мнению бывшего начальника кафедры военно-морской академии профессор Валерия Половинкина, российский флот даже не почувствует, если «Мистрали» все же не отдадут. «Дело в том, что эксплуатация этих кораблей в российских условиях до сих пор не проработана. Нет четкого представления, зачем он нам нужен и какую роль в системе флота будет играть», – приводит слова Половинкина газета «Взгляд».
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #9 : 13 Октября 2016, 15:02:10 » |
|
Толик, плюсище заработал честно! Я о том же толкую. Они нам не нужны практически были. Но их заказ нужен был. Это именно политика, а не оборонные нужды.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #10 : 13 Октября 2016, 15:03:21 » |
|
Просто чемпионат мира по лёгкому поведению среди политиков..
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #11 : 13 Октября 2016, 15:17:15 » |
|
Скорее всего это ловкое прикрытие ошибок прежнего руководства, ведь компенсацию за них мы так и не получили пока. Одно утешает: мы потренировались делать кормовую часть Но очень похоже, что заказ мистралей был очередной заранее продуманной многоходовой подставой, хочется верить.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #12 : 13 Октября 2016, 15:20:17 » |
|
ведь компенсацию за них мы так и не получили пока. Ну не свисти! В полном объёме и давно уже. А теперь и сами кораблики. И вот как это обозвать, если не гениальной схемой? Остап Бендер отдыхает..
|
|
|
|
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума
Карма +1176/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
|
« Ответ #13 : 13 Октября 2016, 15:31:16 » |
|
практически достоверную Источник бы? А то по интернетам столько достоверной информации гуляет...
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #14 : 13 Октября 2016, 15:33:43 » |
|
Да, причём двойную, а кто говорить и тройную. Тогда действительно второй вариант, вот что значит когда ведомством руководит бывший маркетолог.
|
|
|
|
|
|
|
|