дезигнер
|
 |
« Ответ #45 : 12 Октября 2016, 07:21:04 » |
|
покрывает Швейцарию как бык овцу Вот она сильно расстраивается по этому поводу.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #46 : 12 Октября 2016, 10:14:50 » |
|
Когда родился хохол - еврей горько заплакал (с) Где был хохол - еврею делать нечего (с) Где москаль прошёл хохлу делать нечего. 
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #47 : 12 Октября 2016, 11:52:08 » |
|
Когда родился хохол - еврей горько заплакал (с) Где был хохол - еврею делать нечего (с) зы: народное. Это всё, чтобы оправдать простодушных русских, которых все обманывают?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1286/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #48 : 12 Октября 2016, 12:07:04 » |
|
Это всё, чтобы оправдать простодушных русских, которых все обманывают? Васильич, а где ты увидел в этих поговорках слово "русский"?  Тамм, чисто евреи с хохлами за хитрожопость топят  Да и ваще, обе пословицы с некоторым оттенком русской зависти, имхо  Типа, бодливой корове...
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #49 : 12 Октября 2016, 13:32:13 » |
|
Я вам третью пословицу привёл, от хохлов слышал и не раз.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #50 : 12 Октября 2016, 14:08:01 » |
|
обе пословицы с некоторым оттенком русской зависти И я об этом, в общем. С одной стороны осознают свою простоту, бесхитростность, доброту, духовность, (  ) а с другой - чуток завидуют.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #51 : 12 Октября 2016, 14:17:24 » |
|
Чую, что без старого доброго анекдота не обойтись.. Ревизия в Аду: Комиссия смотрит, куча котлов, черти топят. Но на одном крышка затянута наглухо. - И нафига? - А там Евреи! Ему стоит одному вылезти, так он всех за собою вытащит. Идут в иной зал. Там всё похоже, но на одном из котлов крышка приоткрыта. - Чо за? - А тут Хохлы. Только одни из них голову высунет, его другие назад, назад тянут.. Ну а в третьем зале находят тупо открытый котёл с еле тлеющими угольками под ним. -Ну и? - Да тут Русские. Если кто и выбежит за бутылочкой, то назад вернётся непременно! Ему компания нужна!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Pepelaz
Ветеран форума

Карма +573/-3
Нижний Новгород
Нижний Новгород ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #52 : 12 Октября 2016, 23:50:37 » |
|
У русского спрашивают: - Что будешь делать, если тебе дадут яблоко?- - Съем- - А если два?- - Ну съем- - А если много?- - Что не съем - раздам по родне и друзьям. Тот же вопрос еврею и его ответы: - Продам- - А два?- - Продам- - А много?- - Продам! Тот же вопрос хохлу: - З'їм- - А два?- - З'їм- - А много?- - З'їм, а що не з'їм - то понадкусываю. Я этот анекдот ещё в школе лет в 13 первый раз услышал.
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2152/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #53 : 14 Октября 2016, 20:19:54 » |
|
А вот свежее  Pacкpыть Случилась страшная трагедия – у четы Обама родился белый ребенок.По этому поводу на пресс-конференции докладывает пресс-секретарь Госдепа США Мари Харф. – Россия и лично президент Путин несомненно являются виновниками этого инцидента, у нас есть абсолютно все доказательства, но из-за секретности мы не можем их открыть. Журналист: – А как вы объясните, что за 9 месяцев до того у президента Обамы гостил президент Украины Порошенко? Разве эти два факта не связаны? МХ: – Абсолютно не связаны. Их даже сравнивать нельзя. К тому же президент Порошенко нанес визит чете Обама как частное лицо. Он мог просто навещать в США свою бабушку. Следующий вопрос, пожалуйста! – А как вы объясните, что и лицом, и прической младенец не похож на Путина, но очень похож на Порошенко, практически одно лицо. – Учитывая, что младенец не является афро-американцем, портретное сходство не может быть определено на глаз. – То есть вы хотите сказать, что все белые на одно лицо? – Я этого не говорила! – А как быть с тем, что по результатам независимой генетической экспертизы отцом младенца на 99,9% является Порошенко? – У нас имеется неоспоримое доказательство обратного. – Какое? – Заявление президента Порошенко, выложенное им в "Ю Тьюб". – И вы основываетесь только на этом заявлении? – Конечно, ведь это очень логично: человек не виноват и честно сказал об этом. Мы не сомневаемся в правдивости этих данных. – А если президент Путин скажет то же самое? – Мы, естественно, не сможем доверять его заявлению. – Почему? – Послушайте, вы просто излагаете Московскую пропаганду! У вас есть еще вопросы? – А как сама первая леди комментирует причины инцидента? – Она считает, что поскольку возможность причастности к нему дружественных США стран полностью исключается, значит это был несомненно акт агрессии со стороны России и лично президента Путина. – Но что она говорит о так сказать событии-первопричине? Это же невозможно не помнить! – Послушайте, мне надоели ваши пророссийские выпады, следующий вопрос! – Итак вы убеждены, что виновата Россия и Путин? – Мы в этом не сомневаемся. – Учитывая, что последний год в семье Обамы то и дело бывал президент Порошенко, младенец как две капли воды похож на Порошенко и генетическая экспертиза определила отцовство Порошенко, а президент Путин согласно данных со спутников находился от первой леди минимум за 20 тыс. км, вы все равно считаете виновным Путина? Но почему? – Моя работа озвучить выводы наших специалистов, а не вступать в глупые полемики. Кроме того вы очень недооцениваете половую мощность русских, скорость и дальность их стрельбы! Резюмирую: чтобы подобная трагедия не пришла в каждый американский дом, мы намерены просить мировое сообщество ввести самые жесткие санкции против России и лично президента Путина!
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #54 : 14 Октября 2016, 23:58:55 » |
|
А вот свежее блин... я это боянг недели две назад уже зрил. В виде анека. А натурально - ещё в прошлом году. Или позапрошлом???
|
|
|
|
|
|
|
7th_generation
Ветеран форума

Карма +151/-0
Асбест, Свердловская обл
я понимаю, что я ничего не понимаю
Асбест, Сврдловаская обл Иж 2126 Орбита УМПО 3313
|
 |
« Ответ #55 : 15 Октября 2016, 06:20:47 » |
|
блин... я это боянг недели две назад уже зрил. В виде анека. А натурально - ещё в прошлом году. Или позапрошлом???
... и актуальности он не потерял до сих пор...
|
|
|
|
Квалифицированный специалист - это человек, который удачно избегает маленьких ошибок, неуклонно двигаясь к какому-нибудь глобальному заблуждению.  
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2152/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #56 : 15 Октября 2016, 11:07:24 » |
|
блин... я это боянг недели две назад уже зрил. В виде анека. А натурально - ещё в прошлом году. Или позапрошлом???
Сравнение было с так сказанным выше временем: старого... Украине не нравится соседствовать с Россией, но и без России похоже жить не может Эксперимент со словом Россия http://www.youtube.com/watch?v=DwMnwCmhCTc
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октября 2016, 11:09:56 от Nuck »
|
|
|
|
|
|