7th_generation
Ветеран форума

Карма +151/-0
Асбест, Свердловская обл
я понимаю, что я ничего не понимаю
Асбест, Сврдловаская обл Иж 2126 Орбита УМПО 3313
|
 |
« Ответ #30 : 11 Октября 2016, 21:33:30 » |
|
А ты в курсе что доллар уже 62р? вот чем мне нравится Россия, это тем, что большинству плевать на курс... и это говорит о многом...
|
|
|
|
Квалифицированный специалист - это человек, который удачно избегает маленьких ошибок, неуклонно двигаясь к какому-нибудь глобальному заблуждению.  
|
|
|
Водопад... ТС
Частый гость

Карма +15/-0
Далекий ИЖ-2126-030
|
 |
« Ответ #31 : 11 Октября 2016, 21:34:25 » |
|
Только пожалуйста, не нужно всех под одну гребенку Я под одну гребенки ни кого и не равнял! Просто как по мне так уровень глупости в конкретном случае зашкаливает, до нельзя!
|
|
|
|
|
|
|
7th_generation
Ветеран форума

Карма +151/-0
Асбест, Свердловская обл
|
 |
« Ответ #32 : 11 Октября 2016, 21:35:43 » |
|
По теме: опоздали вы чуток, надо было договоры анулировать за неисполнение договорённостей с другой стороны, у них неустойку требовать... пусть бы и зависло, зато сейчас уже были бы основания их взять за место пониже пупка... конечно, задним числом мы все умные и дальновидные (это я про себя), но всё же...
|
|
|
|
Квалифицированный специалист - это человек, который удачно избегает маленьких ошибок, неуклонно двигаясь к какому-нибудь глобальному заблуждению.  
|
|
|
Водопад... ТС
Частый гость

Карма +15/-0
Далекий ИЖ-2126-030
|
 |
« Ответ #33 : 11 Октября 2016, 21:37:13 » |
|
О сколько нам открытий трудных.... А ты в курсе что доллар уже 62р? И что Штаты против нас санкционную и информационную войну ведут? А мы в Сирии воюем? А что мы "Искандеры" уже в Кронштадт переместили? И что в Сирии военно-морскую базу строим? И что мы вышли из договора по ядерным вооружениям со Штатами (привет окорочкм Буша)
И да... кстати... КРЫМ НАШ!!!!!!!!!!!!! В курсе!!!
|
|
|
|
|
|
|
angtar
Ветеран форума

Карма +325/-15
Белгород, 31 Rus
Белгород, 31 Rus ВАЗ-11193, ВАЗ-2109
|
 |
« Ответ #34 : 11 Октября 2016, 21:45:24 » |
|
какая разница, послали "в" или "на", всё равно обидно... 18+ В.С.Черномырдин закатил прощальный ужин, завершая свою посольскую миссию в братской стране. Весь вечер ему говорили приятное, только один украинский политик мягко пошутил: - Одного мы не смогли - научить пана Черномырдина говорить правильно «в Украине» вместо «на Украине». Виктор Степанович дождался конца приема, всех в ответном тосте поблагодарил, и добавил: "А вам, молодой человек, я могу сказать только одно: Идите в *penis*й!"
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октября 2016, 21:46:07 от angtar »
|
|
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью © Фаина Раневская ****************************************************************** Не спорю с дураками, люди могут не понять разницы
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #35 : 11 Октября 2016, 21:50:42 » |
|
Нет, в крае Если если послали, то на ...., а если живёшь то в ... Ну вы понимаете.
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор

Карма +1560/-118
Тула
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #36 : 11 Октября 2016, 22:44:34 » |
|
Нет, в крае (например- Красноярском).
Когда такой край "покрывает Швейцарию как бык овцу" - это "в". И все же "на Украине" многим привычнее.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет 
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #37 : 11 Октября 2016, 22:48:03 » |
|
Когда родился хохол - еврей горько заплакал (с) Где был хохол - еврею делать нечего (с) зы: народное.
зыы: больные люди. Золотые призёры всех видов специальных олимпиад.
|
|
|
|
|
|
|
angtar
Ветеран форума

Карма +325/-15
Белгород, 31 Rus
Белгород, 31 Rus ВАЗ-11193, ВАЗ-2109
|
 |
« Ответ #38 : 11 Октября 2016, 23:27:37 » |
|
Когда родился хохол - еврей горько заплакал (с) Где был хохол - еврею делать нечего (с) хохол это не национальность, это состояние души...
|
|
|
|
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью © Фаина Раневская ****************************************************************** Не спорю с дураками, люди могут не понять разницы
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #39 : 11 Октября 2016, 23:30:20 » |
|
А Еврей что, по-иному? Это же наш фольклор..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #40 : 11 Октября 2016, 23:39:18 » |
|
Кстати тут инфа в сети проскочила, что Египет передаёт России Мистрали, выкупленные у французов за символический 1$. Это уже не заговор, коли так. Это высший пилотаж!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #41 : 12 Октября 2016, 02:27:34 » |
|
надо было договоры анулировать за неисполнение договорённостей с другой стороны, у них неустойку требовать... Да собссно ещё не поздно, кмк. Доказательная база есть - вперёд  Я правда без понятия как оно делается, эти международные суды, но Газпром же с Нафтогазом как-то судится  доллар уже 62р Падает, цобако! 
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
7th_generation
Ветеран форума

Карма +151/-0
Асбест, Свердловская обл
|
 |
« Ответ #42 : 12 Октября 2016, 04:39:33 » |
|
Кстати тут инфа в сети проскочила, что Египет передаёт России Мистрали, выкупленные у французов за символический 1$. Это уже не заговор, коли так. Это высший пилотаж!
где мистрали по баксу продают? дайте два!
|
|
|
|
|
|
|
7th_generation
Ветеран форума

Карма +151/-0
Асбест, Свердловская обл
|
 |
« Ответ #43 : 12 Октября 2016, 04:42:04 » |
|
Если если послали, то на ...., а если живёшь то в ... Ну вы понимаете.
туда, где живут, тоже посылают...
|
|
|
|
|
|
|
T3D
Ветеран форума

Карма +146/-1
Омск Омск Granta лифтбек 2014 г.
|
 |
« Ответ #44 : 12 Октября 2016, 05:59:56 » |
|
В России... На Руси...