DmVr ТС
Частый гость
Карма +43/-0
Санкт-Петербург, Колпино
Санкт-Петербург, Колпино Lada 219110, ИЖ 2126-030 (продан)
|
|
« : 11 Октября 2016, 09:17:23 » |
|
Я зол! Я взбешён! Я просто ррррр! Машина стояла у дома под окном 4 дня. Ездил на работу на маршрутке. Сегодня решил поехать на машине. Рано утром когда было темно (06:20) сел в машину и поехал. Приехал, вышел из машины было уже светло. Обхожу машину, а правая передняя дверь вмята в салон! Я даже не представляю КАК надо было парковаться (с какой скоростью), чтобы ТАК вмять дверь. И даже записку не оставили!!! Отличные у меня соседи! Приеду, буду искать этого п опуаса. Проблема в том, что точно не известно когда это случилось, может уже и отремонтировали свою машину. Как я зол!!!
|
|
|
|
Вдруг откуда ни возьмись ниоткуда не взялось…
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #1 : 11 Октября 2016, 09:34:22 » |
|
нда, неприятная ситуация. Вряд ли будет стоять рядом. Хотя... бы у нас случай. Соседа встречаю возле его машины. - Коль, ты не знаешь, что за шумахеры у нас тут? и показывает на царапину. Хорошую такую царапину!!! Прям чёрным по белому. - не, не знаю, не видел. Стоим, курим, разговариваем и тут мой взгляд падает на соседнюю машину... "Баа, да это ж он! с белой краской на бампере!"
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Марков
Гость
|
|
« Ответ #2 : 11 Октября 2016, 09:36:11 » |
|
Фигня!!! Почти каждый день такая фигня возле дома. Три дня назад вообще 4 авто сгорели...
|
|
|
|
|
|
|
DmVr ТС
Частый гость
Карма +43/-0
Санкт-Петербург, Колпино
|
|
« Ответ #3 : 11 Октября 2016, 09:42:24 » |
|
Почти каждый день такая фигня возле дома. Три дня назад вообще 4 авто сгорели... Т.е. я ещё легко отделался? Спасибо за утешение ))
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #4 : 11 Октября 2016, 09:44:03 » |
|
Я зол! Я взбешён! Я просто ррррр! Машина стояла у дома под окном 4 дня. Ездил на работу на маршрутке. Сегодня решил поехать на машине. Рано утром когда было темно (06:20) сел в машину и поехал. Приехал, вышел из машины было уже светло. Обхожу машину, а правая передняя дверь вмята в салон! Я даже не представляю КАК надо было парковаться (с какой скоростью), чтобы ТАК вмять дверь. И даже записку не оставили!!! Коллега. Ток мне заднюю левую отрихтовали. Суки. 4 авто сгорели... Вендетта?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октября 2016, 09:45:38 от дезигнер »
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #5 : 11 Октября 2016, 10:04:44 » |
|
Мне у фокуса радиаторную решетку немного покоцали. Трещинка пошла, хорошо хоть на угле, совсем не видно. Даже не знаю когда тюкнули.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #6 : 11 Октября 2016, 10:04:55 » |
|
а правая передняя дверь вмята в салон!
раз пока ехал не заметил, значит внутри обшивка в салон не замята, и геометрия двери не покорежена, иначе бы пока ехал - свист и сквозняк через щели в дверном проеме достали бы. А значит и не сильно дверь вмята. Только пенка двери. КАК надо было парковаться (с какой скоростью), чтобы ТАК вмять дверь.
Да никак. Судя по описанию, это ваще могла быть не авто, а кто-то просто пнул дверь ногой. Чтобы вмять пенку достаточно в нее коленкой упереться посильнее. Кстати, выправить обратно можно тем же способом Ну еще чутка ребро поправить кияночкой. Отличные у меня соседи!
А ты сомневался? Ну кроме мну конечно Так то соседи нормальные, но есть всякие... в данном случае повреждения небольшие, я думаю что тот кто протаранил даже не заметил этого, ударато и скрежета не было, так... мягко уперся во что-то в темноте. Проблема в том, что точно не известно когда это случилось, может уже и отремонтировали свою машину.
А что там ремонтировать? Тряпочкой протереть ободранную с бампера грязь? Ну да... за 4 дня можно. Была бы авто помята, так за 4 дня даже доки по страховке не соберешь, не то что отремонтировать. Учитывая ухоженное состояние твоего ежа... я бы тоже был зол. Не то что мой... мне уроды когда магнитолу сперли стекло разбили еще и правое заднее крыло ногой промяли. Не считая что это было зиморй и ьез стекла холодно и без музыки скучно - было пофигу
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октября 2016, 10:06:40 от Кувалдыч »
|
|
|
|
|
DmVr ТС
Частый гость
Карма +43/-0
Санкт-Петербург, Колпино
|
|
« Ответ #7 : 11 Октября 2016, 10:08:58 » |
|
Судя по описанию, это ваще могла быть не авто, а кто-то просто пнул дверь ногой. Да нет, не ногой. Похоже помята только пенка (надеюсь на это), НО вмятина по ВСЕЙ площади двери на глубину ~3-5 см. Дверь ударили и протерли по ней. upd: Я удивился, что она вообще закрылась, после того как я ее открыл.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октября 2016, 10:09:39 от DmVr »
|
|
|
|
|
DmVr ТС
Частый гость
Карма +43/-0
Санкт-Петербург, Колпино
|
|
« Ответ #8 : 11 Октября 2016, 10:11:48 » |
|
я думаю что тот кто протаранил даже не заметил этого, ударато и скрежета не было Не заметить было не возможно, был хороший удар и скрежет.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #9 : 11 Октября 2016, 10:19:09 » |
|
Оч вероятно, что у злодея нет ОСАГи. Отличные у меня соседи! А ты сомневался? Ну кроме мну конечно А что там ремонтировать? Тряпочкой протереть ободранную с бампера грязь? ТС, я б задумался.
|
|
|
|
|
|
|
DmVr ТС
Частый гость
Карма +43/-0
Санкт-Петербург, Колпино
|
|
« Ответ #10 : 11 Октября 2016, 10:23:43 » |
|
ТС, я б задумался. Да не, Кувалдыч с другой стороны дома паркуется ))) У нас окна на разные стороны выходят
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #11 : 11 Октября 2016, 10:25:17 » |
|
Я зол! Я взбешён! Я просто ррррр! )))
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #12 : 11 Октября 2016, 10:26:45 » |
|
с другой стороны дома В этот раз там могло быть занято.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #13 : 11 Октября 2016, 10:29:40 » |
|
Мне у фокуса радиаторную решетку немного покоцали. Трещинка пошла, хорошо хоть на угле, совсем не видно. Даже не знаю когда тюкнули.
Вы что все- даже машину не обходите перед поездкой??? Вдруг, например, колесо спустило, или пьяный под машиной прилег? (было у меня).
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #14 : 11 Октября 2016, 10:35:27 » |
|
Вы что все- даже машину не обходите перед поездкой??? Эм... Нет.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
|