Антон 29RUS ТС
Ветеран форума
Карма +56/-0
СПб-Северодвинск
Ну это я здрасте!!!
СПб-Северодвинск Renault Scenic 2
|
|
« : 07 Октября 2016, 19:55:56 » |
|
Здравствуйте долго описывать не буду единственное что могу сказать это то что у меня стало скапливается избыточное давление в системе охлаждения!((( и ушел куда то антифриз( это наверное пробита прокладка!? ( но тут вопрос звонко работает двигатель ((( как быть все ровно снимать бошку, шлифовать стоит ли копиталить или копиталить вообще!?????кому интересно все есть на драйве?
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #1 : 07 Октября 2016, 20:24:15 » |
|
кому интересно все есть на драйве? А к кому вопрос то? встречный: Переводчик на радостях чмокнул Остапа в твердую щеку и просил захаживать, присовокупив, что старуха мама будет очень рада. Однако адреса почему-то не оставил. И как быть?
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Антон 29RUS ТС
Ветеран форума
Карма +56/-0
СПб-Северодвинск
Ну это я здрасте!!!
|
|
« Ответ #2 : 07 Октября 2016, 20:37:29 » |
|
А вопрос ко всем!копиталить иди продавать но за дешево?
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #3 : 07 Октября 2016, 20:40:49 » |
|
Не продашь. Жилка нужна Дают бесценок обычно, а никак не на сумму ремонта дешевле от цены исправной. Да и что тут серьёзного то произошло? Какая капиталка? Банальный ремонт гбц. Правда дизель...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октября 2016, 20:41:23 от uncle sergio »
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
yurhik09
Ветеран форума
Карма +414/-1
Ленинградская обл. Сланцы
Сланцы Ленинградская обл. лада гранта лифтбек серебристо-темно-серая или борнео 633. .
|
|
« Ответ #4 : 07 Октября 2016, 20:40:58 » |
|
Твой кошелёк.Тебе и решать.
|
|
|
|
Ударим ежом по бездорожью
|
|
|
Faraday
Moдератор
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #5 : 07 Октября 2016, 21:55:06 » |
|
Сообщение Варвара в топке. В следующий раз будет наказание.
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #6 : 07 Октября 2016, 22:44:51 » |
|
А вопрос ко всем!копиталить иди продавать но за дешево? В масле эмульсия есть? Двигатель хоть раз вскипал?
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
Антон 29RUS ТС
Ветеран форума
Карма +56/-0
СПб-Северодвинск
Ну это я здрасте!!!
|
|
« Ответ #7 : 08 Октября 2016, 05:51:30 » |
|
В масле эмульсия есть? Двигатель хоть раз вскипал?
не разу такого не было! вот это меня и удивляет(
|
|
|
|
|
|
|
Edgar
Живёт здесь
Карма +513/-0
Рязань
ИЖ-412ИЭ, Дастер 4х4
|
|
« Ответ #8 : 20 Октября 2016, 13:49:41 » |
|
не разу такого не было! вот это меня и удивляет(
В масле может и не быть эмульсии, если газы давит из камеры сгорания в систему охлаждения. Да и перегревов не надо, достаточно брака прокладки или агрессивного антифриза. Вскрытие покажет, что делать. А так только хрустальный шар или баночка с кофейной гущей.
|
|
|
|
|
|
|
Сашок Е
Основа форума
Карма +262/-1
МОСКВА.ЦАО.
Ну ты это если что заходи.
Москва-Александров. Киа сид,форд куга,хундай портер,хундай крета.
|
|
« Ответ #9 : 20 Октября 2016, 18:59:33 » |
|
Хорошо если прокладка может и трещина Гбц.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #10 : 20 Октября 2016, 22:13:52 » |
|
Тю.. Нашёл чего бояться. Симптомы правильно опиши только. Откуда выбивает и при каких режимах. И не надо упрощений только. Правильный диагноз - залог приличной диагностики. Ну а ремонт по силам на такой машине даже тебе, если консультанта нужного найти. И таких тут есть. Так что не слушай советчиков о продаже. Они себе такую хотят..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #11 : 20 Октября 2016, 22:29:05 » |
|
Машинке уже 9 лет, наверняка подошло время менять прокладки гбц и впускного выпускного коллектора, по крайней мере не помешает, а там будет видно.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
Moдератор
Карма +759/-17
Реж
неЕкатеринбург иж 2717-230, митсубиси лансер, BM эндуро, прицеп КМЗ, велосипеды, мотоблоки, тачки-тележки
|
|
« Ответ #12 : 21 Октября 2016, 05:58:50 » |
|
Чем на форуме гадать, съездил бы к нормальному специалисту. Даже частнику.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #13 : 21 Октября 2016, 09:41:45 » |
|
ашинке уже 9 лет, наверняка подошло время менять прокладки гбц У прокладки ГБЦ есть сервисный интервал? Вот это поворот.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
вагур
Ветеран форума
Карма +480/-4
Сибирь,Хакасия,с.Чапаево
серый ВАЗ2108i,VS5.1, digitronik,
|
|
« Ответ #14 : 21 Октября 2016, 09:50:23 » |
|
У прокладки ГБЦ есть сервисный интервал? Вот это поворот вполне возможно! (ёрнечяю;) ) как и у прокладок ГБЦ змз409. и ихних же цепей грм новомодных. "ну не ходят они, долго и надёжно!" :/
|
|
|
|
страдаю редковозникающим желанием купить леповисед
|
|
|
|