vitalii1980
|
|
« Ответ #45 : 20 Октября 2016, 15:45:59 » |
|
Тоже сегодня посетил стоматолога. У меня с детства стояла пломба. Дважды меняли, удалили нерв, восстанавливали корни, потом сломался зуб. Нарастили. Хватило лет на пять. Пошёл удалять- уговорили снова нарастить. Нарастили. Постепенно зуб начал разваливаться, гнить. Естественно- в конце концов развалился. Остались корни, и немного верх. Уже гниет, в яме застревает еда, запах соответствующий. Добила жена- "плохо пахнет изо рта". Пошёл удалять. Народу немного, но бесплатные талоны кончились. Ожидаемо- я сразу настроился на платное- качество выше. Сначала- не нашли мою карточку. Завели новую. Зашёл в кабинет. Врач долго обсуждала мой зуб, сложности удаления и прочее. Отправила на рентген. (отправляют всех- на всякий случай). Поставила укол. На удалении опять долго обсуждала мой зуб, сложность удаления, крепкие и развитые корни. Плюс- корни вблизи с гайморитовыми пазухами- могут быть проблемы. Смысл я не понял- напугать хочет? Так я платник, деньги им принёс. Я ей не понравился? Вроде, чистый, опрятный, не вонючий. Ответственность снимает? Так, договор заключаем как раз на подобные случаи. Сама операция заняла секунды. Когда в первый раз пинцет сорвался- я был готов её похоронить тут же. Но- второй раз оказался удачным, зуб вышел полностью. Вовремя пришёл, не весь сгнил. Как ни странно, отходняка пока нету. Перед обедом схватило- маялся, решил поесть. Поел с аппетитом, первое, второе. Прошло....
|