yuriy060
Живёт здесь
Карма +684/-0
Екатеринбург
ИЖ 2126-060 4х4 2003г, Opel Frontera B 4х4 1999г
|
|
« Ответ #30 : 03 Октября 2016, 15:45:45 » |
|
Вот он RIC-2021 !!!
|
двс 21213 1,8 л (84х80), глубокий тюнинг ГБЦ, СЗ 10.8, кпп ВАЗ, самодельный переходник под РК ОМСК, сцепление 2123, лето 205/70R15 Geolendar G012, зима 205/65R15 X-ICE North, 2 комплекта ковки диски Slik и Zepp, плаза спорт, ГБО, БЛОКИРОВКА ЗАДНЕГО ДИФФЕРЕНЦИАЛА дисковая от М-412, аперметр на панели +/- 100А, внешний диодный мост, внешний РР с термокомпенсацией по АКБ - АРЕНА-1, Реле плавного розжига - БС, Реле ШИМ ДХО 30-60% - ДС, разборная распорка стоек.
|
|
|
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2783/-33
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #31 : 03 Октября 2016, 17:19:15 » |
|
Я бы его в помойку сразу.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #32 : 03 Октября 2016, 17:27:24 » |
|
Плите 12 лет (тьфу *3) Никаких проблем ни с плитой ни со сковородами, хотя на инструкцию плюем ваще. КОгда нет воды горячей, ставим эмалированное ведро и ен подному разу. Гворить там о плоском дне ваще не приходится, там же отбортовка и до дна еще сантиметра три вверх.
Ну и еще блинная сковордка выгнулась. Перегредась пока блинов нажарила. Так то китайская была, фигня. Я ее кривую так и пользовую до сих пор. Блины тока хитрой толщины получаются. К серединке толсто к краям тоньше.
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
|
« Ответ #33 : 03 Октября 2016, 17:31:31 » |
|
если яицо класть в воде, а не просто так, то и оно не взорвётся. не взорвется, проверено. а так положить без воды - рванет а яичницу мне нарвится в тостере делать, в микроволновке она как то не очень на яичницу похожа получается. К тому же в тостере отлично получается мой любимый вариант - глазунья с прожареным белком и недожареным но уже не сырым желтком. Это правда уже не 1 минута, а минут 5...
|
|
|
|
|
|
|
Марков
Гость
|
|
« Ответ #34 : 03 Октября 2016, 17:52:59 » |
|
Привозной газ ещё какой грязный бывает. Угореть можно.
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #35 : 03 Октября 2016, 19:09:22 » |
|
Ну, если в квартире разлить канистру бензина и бросить окурок, можно тоже получить подобный эффект. Надо содержать трубы в порядке.
Уверен за всех соседей в подъезде?
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
|
« Ответ #36 : 03 Октября 2016, 19:15:27 » |
|
Понятно, что восхваление газа исходит из его наличия. Просто на данном этапе жизни, раз он уж в квартире, приходится им пользоваться. Раньше, конечно, альтернатива ему была негустая. Круглые плитки с открытой спиралью. Но сейчас, с появлением индукции, зачем доказывать прелести газа? Что касается электрочайников, то все мои знакомые ,живущие в квартирах с газом, используют их. Удобство перевешивает.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
|
« Ответ #37 : 03 Октября 2016, 19:19:00 » |
|
Что касается электрочайников, то все мои знакомые ,живущие в квартирах с газом, используют их. Добавь туда мою тещу. Плита - газ. А чайник все равно электрический.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
Moдератор
Карма +2783/-33
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #38 : 03 Октября 2016, 19:19:42 » |
|
Удобство перевешивает Во первых газ вдвое дешевле электричества. Во-вторых чайник в 1,5 литра на газу закипает с точно такой же скоростью. В третьих тепловая инерция у газовых плит меньше гораздо: Надо убавить, убавил, и сразу всё поутихло. На электрической плите посопротивляется процессу. В 4-х, выпечка на газу как в русской печи, с корочкой. Продолжим?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Foka
|
|
« Ответ #39 : 03 Октября 2016, 19:26:55 » |
|
Уверен за всех соседей в подъезде? Тогда лучше сразу менять квартиру на "домик в деревне". Хотя не факт, что и там добрые соседи не подпустят "красного петуха"
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октября 2016, 19:28:11 от Foka »
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
|
« Ответ #40 : 03 Октября 2016, 19:30:26 » |
|
То Коля Продолжай. Корочка и у меня в электродуховке дай боже! В индукции тоже можно убавить, инерция меньше, чем у газа. У керамической с инфракрасной спиралью тоже не велика. Мы же не говорим про старые классические "блины". Кстати, блины очень хорошо выпекаются именно на электрических "блинах". Что же касается цены... Ну да, ну да. Люди гораздо больше денег тратят на сигареты, ненужные вещи и т.д.. Зато газ опасен. И нечего про проводку говорить. Если ее можно самому проверить от щитка до розетки, то как проверишь трубы в перекрытии, у того же соседа-пьяницы. Не у всех стоят плиты с автоматическим клапаном прекращения подачи газа в случае затухания факела из-за сквозняка. Ни в одной квартире не стоит защитный общий клапан с газоанализатором.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
|
« Ответ #41 : 03 Октября 2016, 19:31:40 » |
|
Тогда лучше сразу менять квартиру на "домик в деревне". Хотя не факт, что и там добрые соседи не подпустят "красного петуха" Поменял, уже давно. Но в новом у меня точно не будет газа, из экономического аспекта и противопожарного. Подпустить петуха специально и по халатности - разные вещи.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октября 2016, 19:32:23 от Фуркат »
|
|
No pasaran!
|
|
|
Ахинеич
Moдератор
Карма +2783/-33
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #42 : 03 Октября 2016, 19:46:39 » |
|
Даже возражать лень. С детства жил в газифицированных домах. Ни одного случая, опасного для жизни, не заметил лет за 50.. А вот сгоревших от замыкания автобусов и автомобилей на моём веку насмотрелся. Так же током меня ху било не один раз. И хотя имею неплохое сопротивление кожи, но не нравилось. Не взыщи. Поэтому к электроплитам у меня стойкое невосприятие. Оно может быть и не объективным, но менять точку зрения поздно и просто лень нынче.
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
|
« Ответ #43 : 03 Октября 2016, 20:45:11 » |
|
Так ток в квартирах везде, из розеток же не газ течет. Я электричество люблю. хоть и меня оно кусало, и не раз, но я на него в этом плане не в претензии. Плита электрическая, думаю, в плане кусаемости не выше утюга, телевизора. А раз речь зашла о современных кухнях и квартирах, то УЗО нам в помощь.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Ахинеич
Moдератор
Карма +2783/-33
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #44 : 03 Октября 2016, 20:57:43 » |
|
Единственный замеченный мною плюс электроплиты, что за работу утюга меньше платить. И не более. С утра чайник или кофейник на неё поставить, можно душ успеть принять, пока закипит. А потом на месте его не оставишь, ибо будет кипеть ещё минут 10. А газ.., просто выключить достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
|