Немного про инет на даче
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
26 Февраля 2025, 06:33:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 [5] 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Немного про инет на даче  (Прочитано 3585 раз)
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5977/-4

Москва, Южное Тушино

Я видел Президента!

Веста SарайWагон
« Ответ #60 : 05 Октября 2016, 13:05:30 »

Вот, кстати, да... Что такое смс-спам, я даже не знаю.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу,куда идти!
МОДЕЛИ МОТОЦИКЛОВ
Lobster
Мастер

Карма +1244/-19

Москва

криведко

« Ответ #61 : 05 Октября 2016, 13:11:56 »

Приходит, но редко. Зато заставляют насторожиться  спам-звонки, адресные, когда мне озвучивают мои персональные данные в таком наборе, каковым обладает либо опсос, либо сбербанк... Ибо с основного своего номера ни на каких магазинах и ресурсах не регаюсь, для этого есть другие симкарты.

"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12

СПб

..............

СПб
BMW 3 Gt
« Ответ #62 : 06 Октября 2016, 15:11:30 »

Очень даже возможно. раньше люди были более собраны что ли... все эти гаджеты, - меньше запоминать, меньше держать в голове - в общем то ничего хорошего

Видимо работа у вас такая,что вам мало в голове держать приходится)
Телефон,особенно наличие в нем екселя,почты и фотокамеры ппц как спасает) Я уже с года 2-3 приноровился любую бумажку по работе сразу фоткать, может она и не нужная и не пригодится,но всякое бывает.

не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12

СПб

..............

СПб
BMW 3 Gt
« Ответ #63 : 06 Октября 2016, 15:13:21 »

По теме,недавно ездили в тот же приозерск,в машине был мой мтс, и два теле 2,собственно мой инет всю дорогу ловил 4g,а оба теле-2шных через раз ловили просто связь.

Теле2 дешевый,для города и близкой ленобласти их вроде как хватает.

Кстати ни одной платной подписки мне мтс сам не подключал,я только сам как то какую то фигню с футболом подключал)

Andria
Ветеран форума

Карма +430/-1

СПб

38-й км. Выборгского шоссе. Массив Мертуть.
ИЖ 2126-030
« Ответ #64 : 06 Октября 2016, 15:22:10 »

Телефон,особенно наличие в нем екселя,почты и фотокамеры ппц как спасает)
Ну да - удобно, но отсутствие не критично, у меня "умер" телефон с данными, так я очень порадовалась своей "паранойе" привычкой всё записывать, и на работе у меня два ежедневника, а все данные на компе ежедневно сохраняются на сервере в головном офисе в Москве.

Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12

СПб

..............

СПб
BMW 3 Gt
« Ответ #65 : 06 Октября 2016, 15:30:51 »

у меня "умер" телефон с данными, так я очень порадовалась своей "паранойе" привычкой всё записывать, и на работе у меня два ежедневника, а все данные на компе ежедневно сохраняются на сервере в головном офисе в Москве.

Для этого в теории есть автоматические синхронизации,фоток,номеров и прочего.

Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2786/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #66 : 06 Октября 2016, 16:38:26 »

Облако имеется. Там все сохраняется, если аккаунт гугловский активен.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #67 : 06 Октября 2016, 18:19:58 »

Кстати ни одной платной подписки мне мтс сам не подключал
Я превентивно подключил себе фичу, типа отдельный счёт для всяких контентов, и конечно никогда не пополнял его. Ничё не прилипает! Smile  Сам Мегафон - не помню точно, мне, или кому-то из моего окружения, попытался было какую-то шляпу ффтыкнуть - хватило один раз рявкнуть, что-бы попытки не повторялись.
А вот с года наверно два назад одолели мну СМС-спамеры, прям достали, завалили своим СПАМом. Решил я с ними воевать Smile
Вычислил источник - долбаный терминал бесплатной оплаты мобильных от Киви. Имел я неосторожность пару раз воспользоваться их услугами и скинуть себе на мобилу денег через них. Оказалось, что эти кАзлы собирали статистику с каких терминалов на какие номера бабло засылается и там самым создавали базу по целевым аудиториям, и дальше продавали эти базы спамерам, которые в свою очередь продавали услугу по рекламе. Ну и короче стал по каждой рекламной СМСке докапываться до её источника и требовать отписать меня от рассылок, угрожать законом о рекламе и т.д.; а кроме того, терзал заказчиков этой рекламы, дескать не хочу иметь ничё общего с кАзлами, которые начинают отношения с клиентом с нарушения федеральных законов РФ Smile  Плюс терзал Мегафон, обзывал их соучастниками нарушений и просил прекратить нарушать безобразия. Smile  При этом конечно перестал пользоваться всякими терминалами, вместо этого освоил он-лайн банкинг. Не знаю что именно сработало, но реально недели через две наверно всякая реклама прекратилась. Уже даже не помню когда последний раз приходила спам-СМСка Smile

Говорю что думаю, но думаю что говорю. Wink Во всяком случае стараюсь. ree
моя галерея      
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #68 : 08 Октября 2016, 01:07:52 »

Политические дебаты мну отгрыз в сюдой - http://2126.ru/forum/index.php?topic=127781.0

моя галерея      
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #69 : 11 Октября 2016, 04:17:20 »

Что-то страшное творилось в эти выхи с Мегафоном.
Таки был в шале. И-нет, который на еле-теплящемся Теле2 - летал как электровеник. А зато Мегафон, который всегда работал как из пушки - даже СМС не проходило! Ахренеееть! Мир перевернулсо! павпЅ

моя галерея      
alex@2141 ТС
Ветеран форума

Карма +275/-4

Spb
n/a
« Ответ #70 : 11 Октября 2016, 05:32:57 »

Если отбросить теории заговора, то (возможно) Мега оборудование обновляет. Совпадает с моим инетом на даче.
Варвар

Карма +1983/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #71 : 11 Октября 2016, 06:15:04 »

пойти что ли в йоту...
у них хоть тарифы безлимитные действительно безлимитные. вот только на даче надо покрытие проверить...
есть программка, для проверки уровня сигнала (особенно 3, 4джи) всех опсосов без смены симки?

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
Andria
Ветеран форума

Карма +430/-1

СПб

38-й км. Выборгского шоссе. Массив Мертуть.
ИЖ 2126-030
« Ответ #72 : 11 Октября 2016, 07:37:39 »

пойти что ли в йоту...
у них хоть тарифы безлимитные действительно безлимитные. вот только на даче надо покрытие проверить...
есть программка, для проверки уровня сигнала (особенно 3, 4джи) всех опсосов без смены симки?
только у них Инет для определённого типа устройств - т.е. если для телефона то только для него и по вайфайю тоже не раздать инет.. и ловит нет, не хорошо.. думаю от них отключаться и таки идти к теле2..

крок

Карма +2455/-21

Многопапа

Питер,Чёрная речка
Фольксваген Транспортёр(пассажир),Газэл бузинес
« Ответ #73 : 11 Октября 2016, 09:17:47 »

только у них Инет для определённого типа устройств - т.е. если для телефона то только для него и по вайфайю тоже не раздать инет
Чавось ??? У меня ётовский модемчик уже второй год. И инет отличный , и четыре человека на вайфае сидят. И скорость можно регулировать хоть каждую минуту. А в случае неоплаты (было дело,забыл) ,бесплатного мне на чтение хватало. И даже фотки грузились на ура. А вот на даче ёта не алё. От слова совсем.

не летайте быстрее своего ангела хранителя...
tix
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #74 : 11 Октября 2016, 09:49:51 »

Все лето мой Теле2 на даче работал просто безукоризненно - без сбоев и очень быстро. А вот со второй половины сентября скорость временами сильно проседает, изменяется тип сети...А бывает снова по прежнему, все летает. Может за городом они в не сезон что-то уменьшают, выключают? Это я фантазирую. Мы сейчас ездим туда на пятницу-понедельник, дел много, только вечером сажусь за комп...В конце октября заканчивается оплаченное время. Наверное, продлять уже не буду.
« Последнее редактирование: 11 Октября 2016, 09:50:31 от tix » Записан

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Страниц: 1 2 3 4 [5] 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: