Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #45 : 03 Октября 2016, 22:07:05 » |
|
и как раньше без сотовых вообще обходились? И эту самую пальцем подтирали. Это не повод бежать к истокам прогресса.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Andria
Ветеран форума
Карма +430/-1
СПб
38-й км. Выборгского шоссе. Массив Мертуть. ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #46 : 03 Октября 2016, 22:09:00 » |
|
Мегафон, Теле2 может и работают, но... Миш у тебя дача в Лен.области! А это прибыльный регион для операторов, пусть даже не во всех местах. Но по крайней мере, для мест где достаточное количество абонентов - они будут стараться делать качественную связь и тырнет. Зато где число абонентов будет приносить не совсем большую прибыль, там и насчет качества связи можно не заморачиваться. И это вполне объяснимо. Может их обязали сделать так чтобы связь была везде, они её сделали.
живу в области, совсем рядом с городом, МегаФон ловит а вот оператор YOTA, который вроде как выкуплен мегафоном и сидит на его же вышках - ловить не желает!! теле2 работает, а Билайн не хочет. МТС то так то сяк интернет.
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #47 : 03 Октября 2016, 22:18:45 » |
|
и как раньше без сотовых вообще обходились? Трудно было, очень. Я однажды так жену в метро, на платформе ждал 40 минут. Уже волноваться начал... А она всё это время ждала меня наверху, в вестибюле, и тоже очень переживала, что меня нет.. Возможно ли такое сегодня, в эпоху прогресса и научно-технической революции? Уверен, что невозможно!
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5964/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #48 : 03 Октября 2016, 22:24:41 » |
|
А смску послать как же? Дык, ее кнопками надо посылать, а не голосом.
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #49 : 03 Октября 2016, 22:28:27 » |
|
кнопками ой.. умну на аппарате только кнопки +/- есть и on|off... каг быть?..
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Andria
Ветеран форума
Карма +430/-1
СПб
38-й км. Выборгского шоссе. Массив Мертуть. ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #50 : 03 Октября 2016, 22:34:11 » |
|
Трудно было, очень. Я однажды так жену в метро, на платформе ждал 40 минут. Уже волноваться начал... А она всё это время ждала меня наверху, в вестибюле, и тоже очень переживала, что меня нет.. Возможно ли такое сегодня, в эпоху прогресса и научно-технической революции? Уверен, что невозможно! Очень даже возможно. раньше люди были более собраны что ли... все эти гаджеты, - меньше запоминать, меньше держать в голове - в общем то ничего хорошего
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октября 2016, 22:37:32 от Andria »
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5964/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #51 : 03 Октября 2016, 22:37:43 » |
|
каг быть?.. Купи нормальный телепон! больше эл.устройств, меньше использование собственной памяти Вот, девушка в теме.
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #52 : 04 Октября 2016, 00:08:44 » |
|
Показать что у тебя есть телефон. Это лет двадцать назад прокатывало... А как же кредитный айфон????
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #53 : 04 Октября 2016, 00:41:37 » |
|
Билайн Кстати, кто-нибудь обращал внимание, что всякий спам типа "дипломы, аттестаты, сан.книжки..."; "Поможем вернуть права" и тому подобное; а также СМСки типа "Мама кинь 500р, потом объясню" - везде, в 100% случаев, пчелайновские номера светятся К чему бы..?!
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #54 : 04 Октября 2016, 00:56:45 » |
|
пчелайновские номера светятся К чему бы..?! Может у них есть тариф - "Спамер"?
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #55 : 04 Октября 2016, 01:13:20 » |
|
C гнильцой лавочка. Много анонимных симкарт пустила в оборот. Во всяком случае, мутные нигры у метро втихаря раздают бесплатные симки только пчел. Раздачи симок других опсосов мне не попадались.
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5964/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #56 : 04 Октября 2016, 01:55:02 » |
|
А как же кредитный айфон???? Не знаю, у мну обладатели оных жалость вызывают. Много анонимных симкарт пустила в оборот. Каких, нафиг, анонимных... я, однажды, купил их симку, ЧСХ, в офисе, с паспортом. Когда зашел в ЛК, оказалось, что я - не я и живу не там.
|
|
|
|
|
|
|
valentinych
Гость
|
|
« Ответ #57 : 04 Октября 2016, 22:30:01 » |
|
Когда зашел в ЛК, оказалось, что я - не я и живу не там. Неужто потомок Штирлица А поблагодарить их как-то? Ведь открыли глаза, а то так и не знал бы до самой смерти как тебя зовут и кто ты есть на самом деле. Вот чего Сноуден понаделал.
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #58 : 05 Октября 2016, 12:23:41 » |
|
Кстати, кто-нибудь обращал внимание, что всякий спам типа "дипломы, аттестаты, сан.книжки..."; "Поможем вернуть права" и тому подобное; а также СМСки типа "Мама кинь 500р, потом объясню" - везде, в 100% случаев, пчелайновские номера светятся К чему бы..?! Я вот обратил внимание, что мне уже примерно год подобный спам не приходит. Мегафон. К чему бы это?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #59 : 05 Октября 2016, 12:26:43 » |
|
К осени..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|