Николай
|
 |
« Ответ #15 : 12 Июля 2005, 09:59:32 » |
|
2 ProtoTip: Ну я и танки вид6ел "посаженые" по самую башню "безбашенными" водилами, и трактора и УАЗы и т.п., ибо дело "не в бобине"... Да и дорога дороге рознь, я ведь не "оф роуд" имел ввиду: в тех местах где я бываю минимального дорожного просвета "Син-Кая" в 205 мм хватит. Тебе УАЗик нужен, с такими запросами 
|
|
|
|
Знаний, денег и патронов никогда не бывает много.
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #16 : 12 Июля 2005, 10:23:01 » |
|
Ну насчет поцарапать это у китайцев действительно проблемка, потому как они их металликом красят. Красиво конеечно. Но вот у меня у ёжика на капоте и боках уже столько царапин... А в говны я на нём конечно же не лазил. А то что машины у них большие это да. Но вот с фаршем проблема. Мне один китаец тогда на выставке понравился, может помнит кто такой джипяра синий с кабиной на 5 харь и кузовом для хлама. У него стояли конопки ЭСП, ручек стеклоподъёмников не было, когда я распросил, оказалось что ЭСП - это опция, если не купить которую - кнопки то будут, а вот самих СП не будет вообще. Т.е. стекла никак не откроещь, потому по сути опция обязательна, как обычно просто дешевую базовую модель не купить, повторяется ситуация с фокусом.
|
|
|
|
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
 |
« Ответ #17 : 12 Июля 2005, 10:36:48 » |
|
Оригинальное сообщение от Николай2 ProtoTip: Ну я и танки вид6ел "посаженые" по самую башню "безбашенными" водилами, и трактора и УАЗы и т.п., ибо дело "не в бобине"... Да и дорога дороге рознь, я ведь не "оф роуд" имел ввиду: в тех местах где я бываю минимального дорожного просвета "Син-Кая" в 205 мм хватит. Тебе УАЗик нужен, с такими запросами от УАЗа не отказался бы....да еще с дизелем...да еще на 33" колесиках 
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
 |
« Ответ #18 : 12 Июля 2005, 10:53:24 » |
|
Оригинальное сообщение от ProtoTipот УАЗа не отказался бы....да еще с дизелем...да еще на 33" колесиках На таком только в говны, а для повседневной езды не больно, особенно по городу
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
Николай
|
 |
« Ответ #19 : 12 Июля 2005, 12:40:59 » |
|
2 Михалыч: смотри здесьТо, что ты описываешь похоже на "Хин-Кай" Тут и цены, и модели... и "заказные" статьи 
|
|
|
|
Знаний, денег и патронов никогда не бывает много.
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
 |
« Ответ #20 : 12 Июля 2005, 13:05:44 » |
|
Оригинальное сообщение от lekarОригинальное сообщение от ProtoTipот УАЗа не отказался бы....да еще с дизелем...да еще на 33" колесиках На таком только в говны, а для повседневной езды не больно, особенно по городу а в нашей деревне только на таких и ездить. а по городу хорошо - никто не подрезает 
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #21 : 12 Июля 2005, 13:21:00 » |
|
Оригинальное сообщение от Николай2 Михалыч: смотри здесьТо, что ты описываешь похоже на "Хин-Кай" Тут и цены, и модели... и "заказные" статьи не буду читать, я руками щупать люблю и в живую с обладателями бы побеседовал. А понты все же есть. Такой сараище! УХ! А от УАЗки девки по сторонам шарахаются. Мне Deer G5 нравится. Но так сказать не имею возможности, пока копим на второго ежика, скорее всего 4х4, возможно фабулу.
|
|
|
|
|
|
|
Maxim
|
 |
« Ответ #22 : 12 Июля 2005, 14:00:41 » |
|
Я что-то юмора не понял: XK SR-V X3 это вроде внедорожник по виду, но по сути это даже не УАЗ, а Волга, да ещё и со слабым двигателем. И куда на таком чуде ехать? По городу со слабым движком неуютно, по трассе тем более, а по бездорожью с задним приводом на таком сарае вообще лучше не ездить - с приводом на одно колесо он может застрять в небольшой лужице и чего делать? Руками такой сарай не толкнёшь. А зимой во двор на нём заежать хуже чем на газели....
|
|
|
|
У меня тоже ИЖ, но только маленький (412ИЭ). А теперь появился и большой ИЖ-2126-20-36. А вот Иж-412 я уже продал... Эх, жалко!
|
|
|
Alexey1.7
Живёт здесь

Карма +463/-0
Москва
2126-20, янв 2004
|
 |
« Ответ #23 : 12 Июля 2005, 14:16:54 » |
|
Оригинальное сообщение от Mихaлыч У него стояли конопки ЭСП, ручек стеклоподъёмников не было, когда я распросил, оказалось что ЭСП - это опция, если не купить которую - кнопки то будут, а вот самих СП не будет вообще. Т.е. стекла никак не откроещь, потому по сути опция обязательна  :D:D
|
|
|
|
|
|
|
Vadim+IZH
Живёт здесь

Карма +463/-0
г.Королев МО
ИЖ 2126-020,т-зеленый, УФА, ОМСК, стандарт+фаркоп
Королёв, МО Opel-Combo 1,4
|
 |
« Ответ #24 : 12 Июля 2005, 14:20:02 » |
|
Интересно, а наличие резины на колесных дисках - это не опция?  
|
|
|
|
Главное - не быстро разогнаться, а вовремя остановиться (относиться не только к зиме)
|
|
|
Alexey1.7
Живёт здесь

Карма +463/-0
Москва
2126-20, янв 2004
|
 |
« Ответ #25 : 12 Июля 2005, 14:33:00 » |
|
Оригинальное сообщение от Vadim+IZHИнтересно, а наличие резины на колесных дисках - это не опция?  Опция для экстремалов - резина Кама:lol:
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2
|
 |
« Ответ #26 : 12 Июля 2005, 14:52:56 » |
|
Оригинальное сообщение от Maxim Я что-то юмора не понял: XK SR-V X3 это вроде внедорожник по виду, но по сути это даже не УАЗ, а Волга, да ещё и со слабым двигателем. И куда на таком чуде ехать? По городу со слабым движком неуютно, по трассе тем более, а по бездорожью с задним приводом на таком сарае вообще лучше не ездить - с приводом на одно колесо он может застрять в небольшой лужице и чего делать? Руками такой сарай не толкнёшь. А зимой во двор на нём заежать хуже чем на газели.... при таком крутящем моменте 190/2400-2800 тебе в городе не уютно? Да у меня на Волге был 176/2200-2600 трогался со 2 или 3 разгонялся до 50 и включал 5 и так ездил на ней как на автомате. В принципе спроси Михалыча, как он на УАЗике ездит движки у нас почти одинаковые. При таком клиринсе и массе на проселке застрять тяжело, главное не останавливаться, а инерция свое дело сделает. А вот по говнам и в болота соваться не стоит.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
kaa2142000
Живёт здесь

Карма +462/-0
г. Рязань
иж-21261-030, 03.2005; Suzuki Grand Vitara 2011
 Рязань ИЖ 21261-030; Suzuki Grand Vitara 2.0 5МКПП
|
 |
« Ответ #27 : 19 Июля 2005, 10:14:50 » |
|
Китайские автомобили уже в продаже. http://www.amobil.ru/autoformat/news/?date=25.02.05&id=5191http://www.allrussia.ru/pressreview/default.asp?id=239563&rub_id=8http://www.do.ru/supp/auto.jsp?artid=8043Вчера коллега по работе рассказал, что его знакомый купил такое "чудо". Огромный сарай с задним приводом за 11тонн$ (4х4 стоит 15т$). Но качество этого "чуда" самое настоящее китайское. Зазоры кузова неравномерные, двери перекошены, проводка наполовину на скрутках и изоленте. А двигатель .... Если мне не изменил слух, то я услышал от ГАЗ-52  . Сегодня вечером, еслу увижу человека, пораспрашиваю по-подробнее. Мне, кажется, что наши Ижи по качеству "мерседесы", по сравнению с данным экземпляром.
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2
|
 |
« Ответ #28 : 19 Июля 2005, 10:42:25 » |
|
Оригинальное сообщение от kaa2142000 А двигатель .... Если мне не изменил слух, то я услышал от ГАЗ-52  . Сегодня вечером, еслу увижу человека, пораспрашиваю по-подробнее. Мне, кажется, что наши Ижи по качеству "мерседесы", по сравнению с данным экземпляром. Класно шесть горшков и карбюратор, у 52 крутящий момент на низах огого 
|
|
|
|
|
|
|
Quark
Основа форума

Карма +1/-0
Екатеринбург
|
 |
« Ответ #29 : 24 Октября 2005, 10:21:24 » |
|
Усе, можно ставить точку на карьере китайских джипов http://www.auto.vl.ru/news/20050919/6166/Краш-тест Цзянлин Лэндвинд ну чтобы добит ьвсе сомнения http://www.elantraclub.ru/forum/printthread.php?t=682ну и цитаты с челябинского автофорума "пробег на сегодняшний день составляет 10 700 км. Гарантия на автомобиль ? 2 года или 100 000 км пробега. Между 1 и 2-м ТО появились следующие кузовные дефекты 1. Отрыв полика багажного отсека в точках крепления к переднему усилителю пола (по всей длине) 2. Разрыв металла левого и правого борта багажного отсека в задней части (Длина разрывов 40-60 мм.) 3. Разрыв передних кронштейнов крепления багажного отсека в точках крепления к раме (С)maxxim" Сорри, если баян
|
|
|
|
|
|
|
|