Dron@ ТС
Живёт здесь
Карма +463/-0
Волгоград
теперь GAZ JR41 Comfort AT 2.4l Las Vegas Gold
|
|
« : 11 Июля 2005, 09:34:39 » |
|
Такой вопрос: на полнолапом передние рычаги такие же, как на обычной 2126 или эксклюзив для 4Х4?
|
|
|
|
Труд создал из обезьяны человека!!!!! Ничего, он ещё сделает из него лошадь:(
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #1 : 11 Июля 2005, 09:45:52 » |
|
в субботу видел полнолапые , похожи очень(если не они же ) все так-же - и дырка под палец шаровой и под втулку стабилизатора и сайлент-блок . И гнут также. если только длиной ? ну пораньше б вопрос -не поленился бы под свой еж залезть и проверить рычаг с полнолапого наверное всеж одинаковы. Кстати , а зачем рычаг нужон ? вылечить нельзя ?
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Dron@ ТС
Живёт здесь
Карма +463/-0
Волгоград
|
|
« Ответ #2 : 11 Июля 2005, 10:01:29 » |
|
Тута мне мой 2-й пилот (19-й ему) подкинул проблемку - попросил его доехать домой, поставить машину на стоянку, ну и он... не вписАлся в поворот, въехал в бордюр. При осмотре заметили складки на лонжероне и на подрамнике, мужики сказали вытянем. Вытянули, но в процесее обнаружилось, что погнут левый рычаг, говорят нужно ставить новый. Им виднее, я этим людям доверяю. Хотя, он вроде кованый, по идее можно было бы выправить, но вот...
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
|
|
« Ответ #3 : 11 Июля 2005, 10:10:57 » |
|
ну дык , старый рычаг в зубы ,и на базар а может и не настолько и согнулся -сразу видно будет
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Alex_VI
Мастер
Ветеран форума
Карма +521/-0
Екатеринбург-Москва
ИЖ-21261-020i Фабула, УЗАМ v1700 инжектор
|
|
« Ответ #4 : 11 Июля 2005, 10:26:54 » |
|
Да вроде такие же.. осматривал я у baf`а его Фабулу в пятницу, такие же рычаги с виду..
|
|
|
|
|
|
|
entrenous
|
|
« Ответ #5 : 11 Июля 2005, 10:32:06 » |
|
Оригинальное сообщение от uncle sergio в субботу видел полнолапые Где видел-уточни.А то loner и я шукаем и сравниваем.До четверга нас нет.
|
|
|
|
Вышел ёжик из тумана.........вынул ножик из кармана.
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
|
|
« Ответ #6 : 11 Июля 2005, 10:36:26 » |
|
у carmadon а подвеску трясли (с разбором ) кабы знал сверил бы со своим моноприводом
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
|
|
« Ответ #7 : 11 Июля 2005, 10:46:57 » |
|
померял монопривод свой ориентир 350 мм между дырками под сайлент-блок к подрамнику и дыркой под шаровую (ну плюс-минус с оглядкой на рулетку и воскресный кураж ) форма похожа
|
|
|
|
|
|
|
Dron@ ТС
Живёт здесь
Карма +463/-0
Волгоград
|
|
« Ответ #8 : 11 Июля 2005, 10:48:38 » |
|
Я ещё поспрошаю металлистов, каков риск, если просто кувалдой выправить, нв холодную, всё-таки ковка должна иметь какую-то пластичность,стрелка изгиба на глаз порядка 1см, специально не замеряли.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
|
|
« Ответ #9 : 11 Июля 2005, 10:51:33 » |
|
так изгиб на прямой между сайлент-блоком и стабилизатором ? ни хрена пилот постарался
|
|
|
|
|
|
|
Dron@ ТС
Живёт здесь
Карма +463/-0
Волгоград
|
|
« Ответ #10 : 11 Июля 2005, 11:09:40 » |
|
Оригинальное сообщение от uncle sergioпомерял монопривод свой ориентир 350 мм между дырками под сайлент-блок к подрамнику и дыркой под шаровую (ну плюс-минус с оглядкой на рулетку и воскресный кураж ) форма похожа Спасибо, наверное они стандартные (вот хорошо бы) для правки всё равно его снимать надо, так проще поставить новую железку.
|
|
|
|
|
|
|
Dron@ ТС
Живёт здесь
Карма +463/-0
Волгоград
|
|
« Ответ #11 : 11 Июля 2005, 11:13:25 » |
|
Оригинальное сообщение от uncle sergioтак изгиб на прямой между сайлент-блоком и стабилизатором ? ни хрена пилот постарался Со мной ездит - всё нормально, а это в первый раз, как выписал ему доверенность и отпустил одного...
|
|
|
|
|
|
|
Dron@ ТС
Живёт здесь
Карма +463/-0
Волгоград
|
|
« Ответ #12 : 11 Июля 2005, 11:16:10 » |
|
Сейчас езжу на шахе, после Оды прямо не в жилу, посадка как в мешок.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
|
|
« Ответ #13 : 11 Июля 2005, 11:27:08 » |
|
какой мешок ? унитаз натурально . руки в 1,5 раза длиннее ног надо посему горцы ноль-шестой и уважают
|
|
|
|
|
|
|
Dron@ ТС
Живёт здесь
Карма +463/-0
Волгоград
|
|
« Ответ #14 : 11 Июля 2005, 11:50:59 » |
|
Оригинальное сообщение от uncle sergioкакой мешок ? унитаз натурально . руки в 1,5 раза длиннее ног надо посему горцы ноль-шестой и уважают То-то ко мне периодически (когда я в "шестёрке") подходят, интересуются армяне насчёт продажи авто:lol: .
|
|
|
|
|
|
|
|