ic10 ТС
Основа форума

Карма +6/-0
Калуга
|
 |
« : 11 Июля 2005, 09:07:11 » |
|
7го родился сын, сказали, что в "зеленых" водах (наверно, специалистам это что-то говорит). 3 дня было все нормально, а потом сказали, что похудел на 360гр и поднялась температура до 39. Поставили капельницу, но температуру не сбросили. Тогда кольнули антибиотик и демидрол, чтобы спал. Ночью температура скачет - то 39, то 37. Короче, врачи не понимают в чем дело. Что посоветуте? Добавлю, что есть на голове небольшая гемотома (м.б. из-за нее) и он срыгивает, кормят его искуственно, т.к. у жены нет еще молока, рожался сам, ребенок второй...
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir
Ветеран форума

Карма +525/-1
МО г.Пушкино
Chery Fora 2007
Пушкино, МО Чери Фора
|
 |
« Ответ #1 : 11 Июля 2005, 09:26:42 » |
|
Срочно требуйте, чтобы сделали все анализы (как крови, так и кишечные). Когда жена сына рожала, у одного ребенка были похожие симптомы - оказалось, инфекцию занесли. Насчет гематомы - вполне вероятно, что было небольшое сдавливание при рождении. У нашего (ему уже 1,5 года) до сих пор осталась гематомка на задней нижней части головки.
|
|
|
|
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
 |
« Ответ #2 : 11 Июля 2005, 10:43:03 » |
|
зеленые воды (признак гипоксии плода), я так понял что было удушье  , может поповиной обмотало, может когда тащили - придушили. теперь это никто не расскажет.
|
|
|
|
|
|
|
ic10 ТС
Основа форума

Карма +6/-0
Калуга
|
 |
« Ответ #3 : 11 Июля 2005, 10:44:43 » |
|
Оригинальное сообщение от ProtoTipзеленые воды (признак гипоксии плода), я так понял что возможно было удушье последствия???
|
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #5 : 11 Июля 2005, 10:57:14 » |
|
Срочно к хорошим спецам. Главное сейчас все вытянуть, чтоб все нормально было. Потом далее разбираться. Наша долбаная экология.... Главное чтобы сейчас через все это пройти. Анализы все и всяческие. За любые деньги ложитесь в хорошую больницу. Именно за деньги, чтоб был нормальный уход и за мамой и за ребенком, остальное приложиться. Я через это с моей мелкой прошел. В субботу ей уже будет 6 лет, растет лошадушка нестроевая, ростом выше подружек, которые во второй класс ходят. Удачи вам.
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица. 
|
|
|
ic10 ТС
Основа форума

Карма +6/-0
Калуга
|
 |
« Ответ #6 : 11 Июля 2005, 10:57:53 » |
|
Оригинальное сообщение от ProtoTip почитай, только сначало разумно подумай, прежде чем действовать!!!.
Почитал - в общем, хреноватая картина...
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #7 : 11 Июля 2005, 10:59:27 » |
|
Не расстраивайся сильно, наши врачи во многих случаях краски сгущают. Остальное, см. мой пост выше.
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица. 
|
|
|
ic10 ТС
Основа форума

Карма +6/-0
Калуга
|
 |
« Ответ #8 : 11 Июля 2005, 11:03:52 » |
|
Оригинальное сообщение от KAU Срочно к хорошим спецам. Уже подключаем... Оригинальное сообщение от KAU За любые деньги ложитесь в хорошую больницу. Именно за деньги, чтоб был нормальный уход и за мамой и за ребенком, остальное приложиться.
У нас одна детская больница - выбора нет. Если сегодня не будет осложнений, то завтра поедем туда. Оригинальное сообщение от KAU Я через это с моей мелкой прошел. В субботу ей уже будет 6 лет, растет лошадушка нестроевая, ростом выше подружек, которые во второй класс ходят. Удачи вам. Да у меня с первым особых проблем не было - 12 лет, по росту уже догнал бабушек, ест как я... Спасибо за ответы...
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #9 : 11 Июля 2005, 11:24:20 » |
|
Да и у нас детская областная одна, правда область и город трохи поболее, но наверняка, есть бесплатное, а есть платное. Я когда жену с Никушей туда складывал, там в бесплатном по 6 мамаш с детями лежали в одной палате, а мои в отдельном боксе и медсестричка каждый час к ним бегала. И пеленки и ванночка и холодильник в палате и телевизор, правда жене он нафиг не нужен был. И жену обследовали и подлечили. В общем, бесплатная наша медицина никуда не канает. А дети-то святое, денег не жалко. Заработаем еще. Главное, что б здоровье было у всех. Еще раз, удачи, здоровья, и не отчаивайся.
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #10 : 11 Июля 2005, 11:31:33 » |
|
А ща вот, большая и мелкая
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #11 : 11 Июля 2005, 11:32:15 » |
|
Большая не вошла.
|
|
|
|
|
|
|
Лексеич
Ветеран форума

Карма +460/-0
Москва, Люблино. На форуме с 25.01.05 г
Пока Нива. .
|
 |
« Ответ #12 : 11 Июля 2005, 17:37:47 » |
|
"KAU" Хорошая она у тебя!!!
|
|
|
|
Москва, ЛюблюНо
|
|
|
ic10 ТС
Основа форума

Карма +6/-0
Калуга
|
 |
« Ответ #13 : 12 Июля 2005, 08:05:25 » |
|
тьфу!тьфу!тьфу! (как бы не сглазить) - температуру сбили... будем переводиться в больницу на облседование...
P.S. складывается впечатление, то виноват медперсонал - то ли накормили испорченным, то ли простыл, т.к. потеет (в детской жарковато), лежит у окна, плюс носят по коридору...
|
|
|
|
|
|
|
Doctor Alex
Moдератор
Ветеран форума

Карма +581/-2
Москва
Наш доктор.
 Москва Иж-2126-030 с тазокоробкой (был), 1 Акцент АТ-4, Солярис, 2 Шкоды Фабия и Октавия
|
 |
« Ответ #14 : 14 Июля 2005, 01:14:14 » |
|
Посев крови на септицемию и чувствительность при возможности сделайте. Если какая зараза есть - будете знать чем лечить. Ребенка обязательно показать хорошему педиатру и детскому неврологу. Если была гипоксия в родах, плюс родовая травма, плюс эта ситуация с гипертермией не совсем ясного генеза - растет риск ряда осложнений, в том числе и ДЦП. Если начнет крестить ноги или появятся другие дистонии - срочно проявляйся в конфе. Это лечится в первые недели, а если ждать полгода, как частенько советуют, то резко растет риск инвалидизации.
|
|
|
|
|
|
|
|