tix ТС
|
|
« Ответ #75 : 25 Сентября 2016, 12:49:15 » |
|
Я тоже, поразмыслив, склоняюсь к ноуту. Чтобы были и физическая клавиатура и мышь, привычные. Буду с ней говорить, к чему она сама склоняется. Сам я уже в городе, уже час как приехал и работаю уже со стационарного компа...Боже, какой же у него большой монитор и какая удобная клавиатура, а как она смачно лязгает при наборе...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2016, 12:50:22 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #76 : 25 Сентября 2016, 13:21:46 » |
|
Боже, какой же у него большой монитор и какая удобная клавиатура, а как она смачно лязгает при наборе. Я говорил, что ноут - вынужденная мера. Зачем страдать, если можно не страдать?
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #77 : 25 Сентября 2016, 13:30:59 » |
|
Зачем страдать Я четыре месяца на даче был с ноутом. И никаких страданий. Дело привычки. Привыкаешь к одному, отвыкаешь от другого. И обратно. Да, на отдельной клавиатуре у меня лучше набор получаетвся, я работаю быстрее и делаю меньше ошибок. Ну так и клавиатуры сильно разные. Если бы я изначально учился на клавиатуре ноутбука, может мне бы нынешняя, стационарная, не нравилась. Ну а дама, она тыкает парой пальцев, небольшие сообщения, ей пофиг, думаю. Но поговорим, обсудим.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #78 : 25 Сентября 2016, 15:12:33 » |
|
Я говорил, что ноут - вынужденная мера. Зачем страдать, если можно не страдать? Ноут хорош мобильностью. Когда комп нужен для работы игр итд,то под него есть место. А когда надо иногда в инете посидеть,то проще иметь нут,который если что можно убрать на полку,и наоборот пользоваться им на кухне или в комнате перед телеком.
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #79 : 25 Сентября 2016, 17:04:13 » |
|
Сотовый телефон против стационарного тоже вынужденная мера?
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5966/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #80 : 25 Сентября 2016, 19:47:37 » |
|
Вынужденная мера - это наличие стационарного. Нафига он сейчас нужон-то? Я уже 15 лет с ноутбуками, и мну не заставишь пихать ящик под стол.
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #81 : 25 Сентября 2016, 21:32:07 » |
|
Вынужденная мера - это наличие стационарного. Нафига он сейчас нужон-то? Я уже 15 лет с ноутбуками, и мну не заставишь пихать ящик под стол. Стационарные бывают компактные) А бывает моноблоки с монитором)
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #82 : 25 Сентября 2016, 21:35:38 » |
|
бывает моноблоки с монитором Ноутбук это не тоже самое? "Советская микроэлектроника самая крупная микроэлектроника в мире"
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5966/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #83 : 25 Сентября 2016, 21:36:24 » |
|
Стационарные бывают бывает моноблоки А в туалет с ними как ходить?
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #84 : 25 Сентября 2016, 21:49:42 » |
|
Ноутбук это не тоже самое? "Советская микроэлектроника самая крупная микроэлектроника в мире" Ну справедливости ради суть похожа_ я просто к тому что не обязательно блок под стол ставить) Но для меня критично наличие монитора отдельного и клавы,можно конечно их и к ноутбуку подсоеденить,но это анонизм) У меня дома есть и ноут и комп,в итоге ноут это тока в койке форумы почитать) Чертить,работать итд,только стационар. Правда жене например и на ноуте удобно чертить,так что тут на вкус и цвет видимо
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #85 : 25 Сентября 2016, 22:03:53 » |
|
можно конечно их и к ноутбуку подсоеденить,но это анонизм О вреде онаназма это предрассудки
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #86 : 27 Сентября 2016, 12:50:25 » |
|
Ну что, подвижки есть в вопросе. Вчера общался с подругой...Она пока настаивает на новом стационарном...Типа - а куда я дену монитор, клавау?...Вчера же забрал ее системник, чтобы скопировать ее данные. Там ее родного мусора на полсотни гигабайт. Люди простые, даже сжать фото не могут...Сегодня свозил этот системник к себе на бывшую работу. Данные сняли, ее комп работает неустойчиво. Глянули на детали, если собирать новый системник россыпью. Получается около 17 тысяч. Но ведь еще надо все это купить, собрать, накачать софтом. Это тоже работа, она должна быть оплачена, верно? Грубо получается около 20 тысяч, с определенным геморроем и без всяких гарантий. Народ не рвется делать такую работу даже и за деньги. Я тоже не рвусь. Если что потом пойдет не так - кто будет отвечать и чинить? Снова вернулись (без нее пока) к мысли о ноутбуке. Глянул вскользь - получается примерно 25 тысяч. Ноут нужен, думаю, с разъмом для подключения сети, не только вай-фай. Ноут хорош тем, что сразу получаешь все, вместе с установленной ОС, опять же гарантия и минус геморрой. Вот только ее надо убедить, что ноут это лучшее решение. У кого-нибудь есть мысли о ноуте, который бы лучше всего подошел в пределах 20-25 тысяч? Если дешевле, то лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума
Карма +1176/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
|
« Ответ #87 : 27 Сентября 2016, 12:57:55 » |
|
VivoMini UN45H представляет собой компактный и легкий компьютер, который лишь немногим больше обычного мужского бумажника по своему размеру. Привлекательный дизайн его корпуса идеально впишется в любой уголок современного дома. По своей производительности VivoMiniUN45H сравним с полноразмерными стационарными компьютерами, но опережает их по экономичности. http://technopoint.ru/product/deeab3ed4ee53330/kompaktnyj-pk-asus-vivomini-un45h-sale/Операционка, гарантия - 17.500
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #88 : 27 Сентября 2016, 13:06:15 » |
|
Не совсем понимаю, это такой системный блок мини? Т.е. к нему можно подключить имеющийся монитор, клаву, мышку, провод сети?
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #89 : 27 Сентября 2016, 13:31:38 » |
|
Планшета за всё про всё хватит за глаза. И для одноклассников, и для скайпа, и для несложных игрушек.
У меня у супруги планшет, ей больше ничего не надо.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
|