ВикторД
|
|
« Ответ #60 : 24 Сентября 2016, 20:54:53 » |
|
Даме нужен домашний агрегат Дама собирается строить домашний сервер, или выполнять сложные графические работы? Если нет то ноутбуки в большинстве случаев выигрывают перед стационарными. диагональ - чем больше, тем лучше "Мне нужен джип широкий, самый широкий" Неоправданные понты, за большим монитором очень тяжело работать, игры другое дело. 15" на ноуте это = примерно 22" на стационарном, это очень не мало. У меня два ноута дома 17", только у жены 16", на нём куда приятней работать, если бы ещё матрица хорошая - брал срочно, самый бюджетный вариант, честно говоря просчитался. Последний ноут домашние купили для меня без моего ведома, я даже и не думал, они повелись на размер и естественно качество экрана, а я бы взял 15"
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #61 : 24 Сентября 2016, 22:24:38 » |
|
При одинаковой диагонали, пк дешевле ноута.
Лично мне и 17" на ноуте мало. На работе двух спаренных 19" мало.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #62 : 24 Сентября 2016, 22:46:01 » |
|
На работе двух спаренных 19" мало. В танчики гонять?
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #63 : 24 Сентября 2016, 23:18:36 » |
|
На работе нет танчиков.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #64 : 24 Сентября 2016, 23:20:45 » |
|
На работе нет танчиков. А я про что? Большой монитор - профессиональный. Если на большой монитор вывести интернетовскую страничку - замучаешься читать шея заболит от постоянного верчения.
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #65 : 24 Сентября 2016, 23:27:55 » |
|
А я про что? Большой монитор - профессиональный. Если на большой монитор вывести интернетовскую страничку - замучаешься читать шея заболит от постоянного верчения.
Я по большому тельавизору технические форумы читаю уже который год. К шее претензий нет. )))
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #66 : 24 Сентября 2016, 23:31:31 » |
|
Ну не бзд... На форум с планшета чаще выхожу, чем с домашнего. Дело привычки. А вот бабуле нужна Винда и мышь. Не вижу иного бюджетного решения, кроме Нетбука.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #67 : 24 Сентября 2016, 23:37:11 » |
|
К шее претензий нет. Шеи разные бывают, интересно что ты скажешь лет через десять. Значит надо брать ноутбук с выходом HDMI
|
|
|
|
|
|
|
Mad
|
|
« Ответ #68 : 25 Сентября 2016, 09:34:32 » |
|
Приезжал летом в Питер, мама попробовала мой ноут и ей понравилась (до этого у нее был стационар-динозавр), затребовала себе такой. Поехал на Юнону, пошарился, купил б/у в более менее приличном состоянии за 7000, она довольна, инет летает, офис работает, может лежать на кровати.
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5966/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #69 : 25 Сентября 2016, 09:37:10 » |
|
ноутбук с выходом HDMI Покажи хоть один без оного. может лежать на кровати.
Ога, а валенок оттуда кто вычищать потом будет?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2016, 09:39:04 от Пиночет »
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #70 : 25 Сентября 2016, 11:30:07 » |
|
Цитата: ВикторД от Вчера в 23:37:11 ноутбук с выходом HDMI Покажи хоть один без оного. Сейчас наверное уже нет, все норовят и иметь, как говорил Охлобыстин в одной из реклам, "все функции флагмана", но в большинстве случаев он нафиг не нужен, несколько лет назад по крайней мере, не все могли этим похвастаться.
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5966/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #71 : 25 Сентября 2016, 11:40:35 » |
|
несколько лет назад по крайней мере Моему ноуту 5 лет. Точно помню, что уже тогда все были с ХДМА...
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #72 : 25 Сентября 2016, 11:50:36 » |
|
Ну и славно, меньше голову ломать. Теперь придётся телевизор подходящий выбирать.
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #73 : 25 Сентября 2016, 12:11:37 » |
|
Лично мне и 17" на ноуте мало. На работе двух спаренных 19" мало. Я для себя вывел,что для работы идеально пара 24 дюйма широкоформатный,и квадратный 19,в паре просто отлично так работать. По теме,я бы брал средний ноут какой нить простенький,его хватитт что бы в инете сидеть. Нетбуки,имхо,нужны для тех кто их с собой таскает,если юзать дома то лучше слабенький но ноут.
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
Mad
|
|
« Ответ #74 : 25 Сентября 2016, 12:13:59 » |
|
Ога, а валенок оттуда кто вычищать потом будет? Как приеду так и почищу
|
|
|