Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #195 : 31 Декабря 2016, 19:57:35 » |
|
Цена вопроса?
Там внизу цена есть,около 15 рублей.
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #196 : 31 Декабря 2016, 19:59:25 » |
|
Равно как и мышь и сетевая карта... Странно.. У меня лишь из спящего режима. Из гибенации исключительно кнопочкой.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #197 : 31 Декабря 2016, 20:06:06 » |
|
на вислом компе 2002 года. У меня стационарный сильно свежее - 2007-го...Ноутбук вообще свежак, ему всего шесть лет.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #198 : 31 Декабря 2016, 20:32:37 » |
|
А мне вчера ДМ принес в подарок Самсунг Гэлэкси Таб А 8", а ведь и не просил. Курьером у него был старший сын. Спасибо им обоим.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #199 : 31 Декабря 2016, 20:52:07 » |
|
Самсунг Гэлэкси Жене дети на ДР подарили Самсунг Галакси j1 mini... Я его только повертеть в руках успел, опять ушел в больничку. Ну и еще брал пару раз...Пока мне сложно, все эти кнопки, муню, сенсоры...Долго думал - нужен мне такой? Пока не понял. Что он дает? Мобильность? Но ведь надо и отдохнуть от этого всего...Инет в кармане? Но за него надо платить...При наличии уже оплаченного по проводам и без проводов в квартире...На дачу беру ноут, с минимальной оплатой. Что он еще дает, сверх ноута? Ту же мобильность? Вот на ноуте у меня нет JPS, очевидно. Что я получаю от нее на смартфоне в кармане? Ну да, я получаюсь не как все - у всех-то есть, а у меня нет. Где ошибки в моих рассуждениях? Да, фотоаппарат у меня отдельно. А телефон простая звонилка, еще смс-ки в нем есть туда-сюда. Присмотрюсь пока к жениному, поучусь на нем работать. Может нам такого одного хватит?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #200 : 31 Декабря 2016, 21:01:33 » |
|
Что он дает? Мобильность? Хороший аппарат совмещает в себе несколько девайсов и даёт владельцу мобильную независимость. Но не полную. Но , это решает повербанк. ))))
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #201 : 31 Декабря 2016, 21:11:30 » |
|
даёт владельцу мобильную независимость. Что это, поподробнее? это решает повербанк А это? Ну мы же русские люди, блин! Мне еще не понравилось, что этот аппарат надо все время заряжать. Сын как приедет на дачу, так у него почти все время смарт на зарядке стоит. И у жены раз в сутки...Так какая же это мобильность, если все время надо быть около электричества? Я свою звонилку раз в неделю заряжаю.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабря 2016, 21:12:04 от tix »
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5966/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #202 : 31 Декабря 2016, 21:14:21 » |
|
не понравилось, что этот аппарат надо все время заряжать. Именно эту проблему должен решить пауэрбанк... Но правильный ксениум таковых проблем не имеет.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #203 : 31 Декабря 2016, 21:23:15 » |
|
должен решить пауэрбанк... Допер, глянул - от семисот до четырех с половиной...Ничего так игрушка. Ее тоже надо заряжать? Может в рюкзаке носить автомобильный уже? Правильный ксениум от скольки начинается?
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабря 2016, 21:24:35 от tix »
|
|
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор
Карма +2508/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
|
« Ответ #204 : 31 Декабря 2016, 21:25:17 » |
|
даёт владельцу мобильную независимость. Как раз наоборот... мобильную зависимость это дает... от всяких почт, быдлосетей и прочего...
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #205 : 31 Декабря 2016, 21:27:05 » |
|
Что это, поподробнее? Это когда тебе необходимо сделать фото, навигация, интернет, позвонить и т.д. И , ора - оно у тебя в кармане А это? внешний аккумулятор.
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #206 : 31 Декабря 2016, 21:30:04 » |
|
мобильную зависимость это дает. Вот у меня примерно такое же впечатление. Я и так лишнего, считаю, сижу за компом. Вот на даче хорошо, летом. Весь день на улице, работаешь. И только вечером, после ужина, в личное время присядешь книжку почитать, новости глянуть, на Форуме переброситься. Или вот сейчас я гуляю, по часу-два, нафиг мне в это время инет? Да еще и за деньги. Ну а дома все есть, под рукой, стационар и ноут. Может кому=то и надо, по работе человек мотается, ему мало одного телефона...А мне, пока не вижу необходимости. Лишенец, фуле.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабря 2016, 21:30:53 от tix »
|
|
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #207 : 31 Декабря 2016, 21:30:14 » |
|
Как раз наоборот... мобильную зависимость это дает... от всяких почт, быдлосетей и прочего... О том что ты пишешь, так это не в телепфонн, это в голове.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #208 : 31 Декабря 2016, 21:30:52 » |
|
Млин.. До утра пожалуй...
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #209 : 31 Декабря 2016, 21:31:29 » |
|
Убедите меня, что это необходимо, что без этого не жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
|