uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #15 : 23 Сентября 2016, 22:54:07 » |
|
Как это сделать? У нее же есть и клава и мышь... Беспроводные. И нужно ОТГ на планшете
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #16 : 23 Сентября 2016, 22:54:55 » |
|
для пенсионерки только ноут, это и экран большой и привычка,а что там с интернетом-роутер докупить,так это всё решаемо. Ессно. Умну и в ноут никакого желания кабель какой-то подключать.
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5966/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #17 : 23 Сентября 2016, 22:55:31 » |
|
или моноблок Во, кстати, да - моноблок можно за 15-16 тыр. найти. нужно ОТГ на планшете
Для мыши/клавы - не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #18 : 23 Сентября 2016, 22:56:04 » |
|
В десять - это уже, кмк, неплохой... Какой красивенький, только мышки не хватает... Ноут, чтобы поживей был - вдвое дороже будет, Мне тоже думается, что ноут будет сильно дороже планшета. Я с ней еще не говорил, может она будет категорически против планшета, кто ее знает...Деньги у нее есть, но она очень бережливая женщина...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #19 : 23 Сентября 2016, 22:56:37 » |
|
А еще к планшету можно клаву и мышь, будет более похоже на комп тоже посмеюсь) планшет категорически нет. правильно.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #20 : 23 Сентября 2016, 22:57:11 » |
|
Это ты для себя выбираешь?
я по опыту своих родителей говорю. после 50 лет старуб собаку новым трюкам не научишь: если человек с трудом научился мышкой и клавой пользоваться, то переучить его в экран тыкать пальцем, а уж тем более тексты набирать - фигушки. если у тебя получится - медаль вручу. шоколадную. ПС: для себя у меня телек 32" (с подключенным смартом или планшетом - вполне себе устройство), ноут 17", ноут 13", нетбук 11", планшет 7" (с клавой кстати), смартфоны от 3 до 5,5". Как думаешь: достаточно опыта давать советы?
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #21 : 23 Сентября 2016, 22:57:55 » |
|
Во, кстати, да - моноблок можно за 15-16 тыр. найти. Для мыши/клавы - не нужно. категорически рекомендую от 19".
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #22 : 23 Сентября 2016, 22:58:00 » |
|
И нужно ОТГ на планшете Как я люблю непонятные сокращения, просто багрец!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Andria
Ветеран форума
Карма +430/-1
СПб
38-й км. Выборгского шоссе. Массив Мертуть. ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #23 : 23 Сентября 2016, 22:58:48 » |
|
Во времена покупки первого компа мама говорила что никогда пользоваться этим всем не будет. сейчас у неё ноут, планшет, смартфон, стационарный. так вот, стационарный ей удобнее, т.к. монитор больше + клавиатура привычная.. в общем главно сделать всё как было на прошлом ПК. вкладки, закладки, папочки все в тех же местах.
|
|
|
|
|
|
|
DezActive
Ветеран форума
Карма +869/-9
Москва-Нахабино
Москва ИЖ 2126-020, КИА Рио
|
|
« Ответ #24 : 23 Сентября 2016, 23:01:06 » |
|
Подозреваю, что там потянтся цепочка - диск будет не найти такой, куда-нибудь что-то не влезет...Года три назад я ее этот комп таскал на работу к себе, так наши электронщики сильно на него матерились- откуда мол это чудо? А чего там диковинного в харде? Либо ИДЕшник, либо САТАшник и это в 99% случаев. Если древний, то 99% что ИДЕшник. Новых нет, но можно поискать по закромам у знакомых. Либо можно подумать над переходником. Будет гораздо дешевле 10 тысяч.
|
|
|
|
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #25 : 23 Сентября 2016, 23:01:39 » |
|
если у тебя получится - медаль вручу. Ты меня недооцениваешь. Я, между прочим, владею слепым, десятипальцевым способом набора текста. К сожалению, только русской раскладкой владею. Так что давай, медаль-то, я шоколад уважаю, очень.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #26 : 23 Сентября 2016, 23:01:54 » |
|
тоже посмеюсь А чё смеяться? Блютус мыше глубоко фиолетового, хоть к ноуту, хоть к планшету. Да хоть к мобиле. Но я тоже за ноут или моноблок.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #27 : 23 Сентября 2016, 23:02:51 » |
|
если планшет,то не меньше 10" и с хорошей начинкой и разрешением и это уже будет стоимость недорогого ноутбука.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #28 : 23 Сентября 2016, 23:03:29 » |
|
достаточно опыта давать советы? Недостаточно возраст у тя не тот, чтобы решать, что им (пердунам) надо
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #29 : 23 Сентября 2016, 23:04:27 » |
|
Ты меня недооцениваешь. Я, между прочим, владею слепым, десятипальцевым способом набора текста. К сожалению, только русской раскладкой владею. Так что давай, медаль-то, я шоколад уважаю, очень.
ты научи свою подругу для начала.
|
|
|
|
|
|
|
|