Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #105 : 28 Сентября 2016, 12:01:08 » |
|
Тогда уж лучше прямо из Китая заказывать.
Ни-ни-ни. Месяца через три крякнет, что будешь с гарантией делать? В Китай высылать?
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #106 : 28 Сентября 2016, 12:04:32 » |
|
Из Китая имеет смысл заказывать только партиями, большими. ТС меня конечно не послушает и сделает наоборот, но преимущества поутбука, планшета, моноблока в невозможности самостоятельно обслуживать и апгрейдить. Зная как у нас собирают "стационарные" компьютеры, даже "серийные" конфигурации, я опасаюсь нарваться на вечно больной системный блок с вытекающим отсюда перманентным гемороем и плохо скрываемым укором в адрес посредника. Но если ТСу нравится посещать даму, оказывать ей мелкие и не очень знаки внимания, тогда другое дело.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2016, 12:12:29 от ВикторД »
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #107 : 28 Сентября 2016, 12:11:32 » |
|
Из Китая имеет смысл заказывать только партиями, большими.
Да, и ещё вспомнил, никаких бесплатных доставок при подобных заказов не будет. Скорее всего будет использована EMS, и стоимость там будет негуманна. Т.е. сэкономить не получится. Доставка сожрёт много средств.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #108 : 28 Сентября 2016, 12:14:08 » |
|
Ты ей о планшете рассказывал? И не раз. И о ноутбуке тоже...Уперлась, хочет новый стационар, а к нему свои клаву, мышь, монитор...Убился уже весь с ней. Вот сейчас предложу ей на выбор, в крайний раз два варианта. Вот этот, маленький, слабоватый по мощности, если что сгорит - все на выброс. Но не очень дорого. И вот этот еще, подороже. http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/computers/388057/И пошлю...Если согласится, мне еще придется заказывать, ехать получать\выкупать, везти на работу восстанавливать ее данные, потом к ней подключать, и под ее требования настраивать. О, Боги...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #109 : 28 Сентября 2016, 12:15:04 » |
|
если ТСу нравится посещать даму, Иди а жопу, пожалуйста.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #110 : 28 Сентября 2016, 12:16:12 » |
|
преимущества поутбука, планшета, моноблока в невозможности самостоятельно обслуживать и апгрейдить. Это преимущества?
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #111 : 28 Сентября 2016, 12:46:45 » |
|
В прицнипе и к планшету можно подключить и клавиуатуру и мышку,и купить ему чехол с подставкой.
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #112 : 28 Сентября 2016, 12:58:37 » |
|
и к планшету можно подключить и клавиуатуру и мышку,и купить ему чехол с подставкой. А конечного пользователя кто будет обучать?.. а старую обезьяну не научить новым фокусам.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #113 : 28 Сентября 2016, 13:10:51 » |
|
Убился уже весь с ней. Я может чё-то не понял из первого поста, но мне когда ставят аналогичную задачу, я предлагаю несколько вариантов на выбор. Нормальных, рабочих вариантов, каждый из которых взял бы и себе при аналогичных требованиях. Если начинают откровенно сношать мозг хочу-не хочу, лампочки не того цвета, то предлагаю идти а жопу, пожалуйста. Хотя чаще конечно в более мягких выражениях или просто начинаю кормить завтраками. Вечно. Может ТСу надо немного пофигизма применить и донести это до заказчика?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2016, 13:11:32 от Sync »
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #114 : 28 Сентября 2016, 13:33:13 » |
|
я предлагаю несколько вариантов на выбор. Нормальных, рабочих вариантов Ну так и было - планшет, ноутбук предлагались. Нет, в итоге, только стационар. Говорю же убился. Но вроде все определилось, заказываю тот системник, что за 20700. Она так решила. Завтра привезет деньги. Их у нее есть. Вполне достаточно. Она долго работала, будучи на пенсии. Т.е. гребла лопатой просто.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #115 : 28 Сентября 2016, 14:04:23 » |
|
Но вроде все определилось Ты главное на техподдержку на общественных началах не записывайся. А то покупка это только полбеды. Особенно если раньше стояла какая нибудь XP с древним ПО, а сейчас будет всё новое-незнакомое.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #116 : 28 Сентября 2016, 14:08:48 » |
|
В прицнипе и к планшету можно подключить и клавиуатуру и мышку,и купить ему чехол с подставкой.
Нафига? У меня супруга прекрасно с планшетом управляется. И ей реально более ничего не нужно. Она находит формат планшета самым удобным.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #117 : 28 Сентября 2016, 14:09:42 » |
|
на техподдержку на общественных началах не записывайся. Уже давно этим занимаюсь. Нечасто, но пару раз пришлось ОС ей восстанавливать. Вопросы всякие задает, а втолковать что-то очень трудно...Вот сейчас сделал ей копию всего ее хлама. Она даже не подозревала, что поломка винта может все обрушить. Её слова - так у меня же все на диске D!...
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #118 : 28 Сентября 2016, 14:10:18 » |
|
Она долго работала, будучи на пенсии. Т.е. гребла лопатой просто. Халява закончилась. Теперь, коли работает, то пенсию не индексируют. Вот такие пироги.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #119 : 28 Сентября 2016, 14:13:37 » |
|
Она находит формат планшета самым удобным. Люди все разные. Взять хоть автомобили. Кто-то больше десяти лет ездит на ИЖе, а кто-то покупает новые Гранты, Логаны, Киа Рио, Форды, УАЗы....Некоторые вообще по много лет трахаются с внедорожниками ИЖ, собранными практически вручную...Так что не только разные, а даже можно сказать, что и довольно странные...Всё относительно. Где она, единственная точка отсчета?
|
|
|
|
|
|
|
|