Shtainer34
Ветеран форума
Карма +292/-1
Волгоград ИЖ 2126-030 2003г. 1.6л гбо. -Это феррари? - нет, это Ода. -Никогда не слышала...
|
|
« Ответ #45 : 01 Октября 2016, 01:48:25 » |
|
Продал участок под строительство в том еще году.Заплатил налог за время имения.
Летом получил письмо что надо декларация сколько я там наварил) ну пошел к юристам,они сами сделали и отправили в эл.виде.
А сейчас пришло что плати за участок за этот год,хотя сами же летом требовали декларацию,почем продал и сколько наварил).
Они там совсем попутали видится,заработались..
поеду разбираться скоро.
|
|
|
|
С плохим аккумулятором -это не жизнь"(с)
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #46 : 02 Октября 2016, 12:07:03 » |
|
А мне пришло наконец уведомление. Правда бумажное, а в электронном виде его нет. Странно, я думал бумажка должна дублировать, а не заменять, ну да ладно. Посчитали естественно неправильно (в очередной раз), так что я уже им в ответ накатал письмецо. Пусть пересчитывают.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Марков
Гость
|
|
« Ответ #47 : 19 Октября 2016, 20:36:10 » |
|
Собралось налогов на 8500 р. Я охреневаю!!!
|
|
|
|
|
|
|
valentinych
Гость
|
|
« Ответ #48 : 19 Октября 2016, 20:44:42 » |
|
Собралось налогов на 8500 р. Я охреневаю!!! А нефик: яхты, заводы с пароходами, острова в Тихом океане?
|
|
|
|
|
|
|
Марков
Гость
|
|
« Ответ #49 : 19 Октября 2016, 20:54:10 » |
|
Больше всего поразили 2300 за квартиру 76 м2. И за проданную жил.площадь пришёл налог за весь период, хотя в апреле уже в новую переехали. Так понимаю в ФНС пришёл приказ брать за всё и вся и "ни шагу назад"!
|
|
|
|
|
|
|
valentinych
Гость
|
|
« Ответ #50 : 19 Октября 2016, 21:33:30 » |
|
И за проданную жил.площадь пришёл налог за весь период, хотя в апреле уже в новую переехали Когда переехали - не суть. С момента, когда вы перестали быть её хозЯвами по бумажкам, то ДА - с вас брать не должны. А вот ежели проданная квартира по сей день "висит", т. е. ещё до сих не оформлена по закону, то тут место для произвола налоговиков. Вроде и не должны, а брать-то надо, но видят они только вас и "ничтоже сумняшеся"... Я так думаю.<c>
|
|
|
|
|
|
|
fda
Ветеран форума
Карма +522/-0
г. Белгород
Пежо Партнёр Ориджин
|
|
« Ответ #51 : 25 Октября 2016, 10:06:11 » |
|
А нефик: яхты, заводы с пароходами, острова в Тихом океане? Примерно такая же история, прошлый год на сумму около 10 тыс. Что удалось выяснить-у кого заведен ЛК на сайте ФНС, бумажного уведомления не будет. Уведомления печатаются в ЦОДе централизованно по федеральным округам, мы (в Белгород), получаем их из Подмосковья, якобы там ЦОД. Очередь за уведомлениями чел. по 50, имущество и транспорт отдельно, земля отдельно. Дебилизм, мля.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октября 2016, 10:06:58 от fda »
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #52 : 25 Октября 2016, 10:13:49 » |
|
Что удалось выяснить-у кого заведен ЛК на сайте ФНС, бумажного уведомления не будет Кстати по умолчанию галка "не получать в бумажном виде" не стоит.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор
Карма +2507/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
|
« Ответ #53 : 25 Октября 2016, 11:26:04 » |
|
Ну да, выставили за квартиру и машину в ЛК... оплатил, че делать-то...
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
fda
Ветеран форума
Карма +522/-0
г. Белгород
Пежо Партнёр Ориджин
|
|
« Ответ #54 : 25 Октября 2016, 15:04:11 » |
|
Не прошло и десятка лет, как я зарегистрировался на гос. услугах. С удивлением обнаружил, что за мною должок перед налоговой, и даже пеня набежала.
Налоги за 2015 год.
Подскажите, с какого момента налоговая перешла на электронное оповещение? До этого момента нет требования — нет обязанности платить налог. Что-то никак нагуглить не могу.
Срок уплаты-1 декабря, бумаги ждём. Но, по моему, тех, кто не пришёл в ФНС лично и не получил доступ в ЛК, сайт госуслуг обслужить не может, наверное, только информация о сумме. Можно сформировать платёжку на сайте ФНС на физлицо, но надо знать сумму. Очень всё это странно, на штрафы ГИБДД через сайт госуслуг можно делать платёжку, а на суммы налога нет.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #55 : 25 Октября 2016, 16:25:04 » |
|
Сайт госуслуг, точнее ЛК наооговой с логином госуслуг обслужить может, но надо провести подтверждение личности по паспорту. У нас на почте делают это.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic ТС
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #56 : 14 Ноября 2016, 18:33:07 » |
|
Только что пришла отписка на мой запрос. Я просил предоставить документы, подтверждающие отправку и получение. А мне просто прислали много буков, что мы вам высылали, высылали... Придётся ещё раз запросить подтверждающие документы. Ну раз высылали...
Для тех кто не в теме, я не согласен с насчитанной пенёвкой. Уведомления не получал. Налог заплатил, теперь добиваюсь отмены пеней.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
журцман
Карма +2523/-2
Долгопрудный Моск.обл.
иж-2126-030 -был
московская обл. Веста SW CROSS
|
|
« Ответ #57 : 14 Ноября 2016, 19:11:51 » |
|
А мне просто прислали много буков, Они (ФНС) ответы пишут под копирку и читая ответы на жалобы ,начинаешь понимать -САМ ТЫ дурак! На сегодня многие знакомые через ЛК заявления поотправлял.Сравнили -только объекты даимена другие ,остальное как под копирку. Правильно мне знакомая инспектор советовала ещё 3 года назад -суд и только суд.
|
|
|
|
|
|
|
Shtainer34
Ветеран форума
Карма +292/-1
Волгоград ИЖ 2126-030 2003г. 1.6л гбо. -Это феррари? - нет, это Ода. -Никогда не слышала...
|
|
« Ответ #58 : 15 Ноября 2016, 12:02:36 » |
|
Хочу зарегистрироваться на сайте ФНС. Кто получал регистрационный пакет,его за час сделают? Или ехать завтра и пр.
|
|
|
|
С плохим аккумулятором -это не жизнь"(с)
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #59 : 15 Ноября 2016, 12:09:49 » |
|
го за час сделают? Или ехать завтра и пр. Временный пароль выдают при посещении налоговой. Без учета очереди, занимает несколько секунд на сверку личности и распечатку бумаги.
|
|
|
|
|
|
|
|