Paramedic ТС

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #45 : 19 Сентября 2016, 20:29:52 » |
|
Короче - теоретически услуга есть, в фактически её хрен получишь... Получишь, но нужно знать как. А пока узнаешь, шишек наколотишь.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic ТС

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #46 : 19 Сентября 2016, 20:30:56 » |
|
Это ещё это ? Где почитать ? Присоединяюсь.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic ТС

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #47 : 19 Сентября 2016, 20:32:35 » |
|
Игорь, дочке скажи, чтобы карту поглубже ныкала, а то в толпе телепоном деньги попиз увести могут. Ага. Технология NFC на службе у мошенников. Ну увести наверное могут только содержимое "кошелька", не затрагивая основной карт-счёт. Видать прикидываются терминалами. Сейчас позвоню, предупрежу. А у NFC, интересно, какой радиус действия? И, действительно, что там за чехол такой?
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic ТС

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #48 : 19 Сентября 2016, 20:36:20 » |
|
Короче - теоретически услуга есть, в фактически её хрен получишь...
Да, забыл сказать. ТАТ начинается от 60 поездок. Т.е. данный проездной надо брать осознавая, что будешь активно и длительно использовать наземный транспорт. Если приехал на пару дней, тот тут надо брать обычный билет. Ничего не выиграешь. Но мне проще было. Я по Москве на а/м передвигаюсь. Благо езжу в противофазу. В сбт. в Мск, обратно в вск. Да и пробки в выходные редко превышают 5 баллов. В прошлые выходные так и вообще 1-2 балла было.
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5987/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #49 : 19 Сентября 2016, 20:56:31 » |
|
Это ещё это ? Где почитать ?
что там за чехол такой? Бан на йандексе детектед!  данный проездной надо брать осознавая, что будешь активно и длительно использовать наземный транспорт.
Уууу... (с) Скажи, кудой надо ездить? Сдается мну, что проще самокат купить, или ролики. 
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #50 : 19 Сентября 2016, 22:10:05 » |
|
детектед Смотреть на YouTubeФигня это фсе. Да и у мну минимум три карты лежат вместе бутербродом....
|
|
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5987/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #51 : 19 Сентября 2016, 23:08:46 » |
|
Фигня это фсе. Да ладно... Скажи еще, что ты шапочку из фольги не носишь.
|
|
|
|
|
|
|
tim123
|
 |
« Ответ #52 : 19 Сентября 2016, 23:12:22 » |
|
Парамедик, у тебе каша в голове от московсой суеты. Мне до службы от метро 100 м. Я езжу в метро+автобус+троллейбус+трамвай по одной проездному, к-рый покупаю в окошечке кассы метро в любой день. Как он называется? "на 60 поездок, 90 дней после покупки, ~1500 руб" В резалте 25 р/поездка. Дешевле нету, ну или там 20-40 поездок - посмотреть надо.
Автобус конечно только системы "Мострансавто": по городу + Химки/ Шереметьево + ещё что-нить за городом близко.
Я пробовал по банк-й карте - и дороже, и + платными смсками замучали. Если всё ещё нужен новый холодильник, можешь забрать самовывозом. Цнтр Москвы.
П.С. По поводу работы в день выборов. Однажды 1-января сижу утром, прогреваюсь в машине, а меня паренёк просит довезти срочно в парикмахерскую. Конечно же работающей не нашли,хотя всё могло быть.
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #53 : 19 Сентября 2016, 23:13:00 » |
|
Да ладно... Скажи еще, что ты шапочку из фольги не носишь. What does it mean ? 
|
|
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5987/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #54 : 19 Сентября 2016, 23:38:56 » |
|
25 р/поездка. Дешевле нету Гы... Тариф "90 минут" на Тройке включается автоматом. При входе в метро списывается 32р., при пересадке в А/Т/Т списывается 17р., дальнейшие передвижения по земле бесплатны в течение полутора часов. Если ездить работа-дом, то это 98р. в день. Если же ездить много, то суточный безлимитный единый стоит 210р., а на трое суток - 400р. Командировочным самый оптимальный вариант, ибо активируя его во вторник, катаешься аж до самой пятницы. Все остальное, ИМХО, - хрень.  What does it mean ?  Для них паранойя даже не образ жизни, для них паранойя — высокое искусство.(с) С. Кинг. 
|
|
|
|
|
|
|
DezActive
Ветеран форума

Карма +869/-9
Москва-Нахабино
Москва ИЖ 2126-020, КИА Рио
|
 |
« Ответ #55 : 20 Сентября 2016, 08:13:37 » |
|
Коих в шаговой доступности очень мало, или вовсе нет.
Они возле станций метро. Спросил бы у местных, потратил бы 31 рубль и наслаждался бы. 
|
|
|
|
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль  БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
|
|
|
Paramedic ТС

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #56 : 20 Сентября 2016, 08:18:11 » |
|
Уууу... (с) Скажи, кудой надо ездить? Сдается мну, что проще самокат купить, или ролики. Из общаги в ВУЗ и обратно. Ролики не пойдут. Т.к. студент будет в них выглядеть нелепо. Самокат, ИМХО, не даст ощутимой прибавки в скорости, и что с ним делать, когда на улице дождь или снег? Диметр колеса мал, будет везде вязнуть. Всего лучше велосипед, но возникает вопрос, куда его ставить, как ездить на нём в непогоду, и при этом хорошо выглядеть, и не вонять потом.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic ТС

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #57 : 20 Сентября 2016, 08:20:10 » |
|
Они возле станций метро. Спросил бы у местных Я спросил у сайтов. Киосков этих на всю Москву раз два и обчёлся.
|
|
|
|
|
|
|
DezActive
Ветеран форума

Карма +869/-9
Москва-Нахабино
Москва ИЖ 2126-020, КИА Рио
|
 |
« Ответ #58 : 20 Сентября 2016, 08:23:14 » |
|
Я спросил у сайтов. Киосков этих на всю Москву раз два и обчёлся.
Вот твоя главная ошибка. Надо было спрашивать у аборигенов. 
|
|
|
|
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль  БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
|
|
|
Paramedic ТС

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #59 : 20 Сентября 2016, 08:28:09 » |
|
покупаю в окошечке кассы метро в любой день. Как он называется? "на 60 поездок, 90 дней после покупки, ~1500 руб" Он называется "Единый", стоит 1560 рублей и, действительно, продаётся в кассах метрополитена. В резалте 25 р/поездка Если быть точным, то 26 рублей 20 копеек. А есть проездной ТАТ, только наземка. 60 поездок, стоит 1000 рублей ровно, 16 рублей 70 копеек за поездку. В метрополитене не продаётся. Другое дело, что этот ТАТ так просто не получишь. Если всё ещё нужен новый холодильник, можешь забрать самовывозом. Цнтр Москвы. Я уже старый привёз. Вроде работает.
|
|
|
|
|
|
|
|