Lobster
|
 |
« Ответ #15 : 11 Июля 2005, 17:35:14 » |
|
Не, концевики проверяются элементарно. На них же нацеплено включение салонного плафона, который тут же загорается при открытии двери. Кстати, у моей сигналки, если я ее открыл с брелка, а концевик закис и не сработал через 30 сек. сработает автопостановка на охрану, и она снова закроет двери.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
 |
« Ответ #16 : 12 Июля 2005, 08:30:23 » |
|
Оригинальное сообщение от Sem Привет! У моего барата ёжик Фабула. Он не стал сигналку ставить, т.к. ему сказали в сервисе, что можно только сигнал сделать, а ЦЗ на еже не ставится. Подтвердите или опровергните плз. ....: у меня на 4-х дверях стоит ЦЗ. впереди стоят 5-ти проводные, а сзади 2-х проводные моторы. в итоге отключил впереди три провода и сейчас работают все как 2-х проводные. - так, что я думаю, надо везде ставить 2-х проводные моторы.
|
|
|
|
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
 |
« Ответ #17 : 12 Июля 2005, 08:31:56 » |
|
Оригинальное сообщение от Sem Кстати, сейчас вышел, специально загнал ее в валлет-режим. Открыл с ключа (т.е. без выключения сигнализации) - молчит. Потом открыл с брелка - два пика. Т.е. если бы в этот момент мне ее вскрыли, то она не только не заверещала бы, но и потом мне не просигнализировала бы о попытке вскрытия... банально окислились концевики.....буквально неделю назад у себя зачищал на водительской двери.
|
|
|
|
|
|
|
Ej
Основа форума

Карма +0/-0
Москва
|
 |
« Ответ #18 : 12 Июля 2005, 08:43:26 » |
|
Есть вариант, что опытный дядька учил подростающее поколение с сигналкой бороться. На крутых тачках учиться, вредно для здоровья там и престрелить могут, а тут максимум по мордам заедут да и то в пиковом случае. Типо экзамен сдавали и ведать успешно! 
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Основа форума

Карма +486/-0
Ижевск
"Фабула" 21261-030
|
 |
« Ответ #19 : 12 Июля 2005, 08:59:47 » |
|
Блин, буквально позавчера. Оставил машину у автомагазина, вышел через 10 мин., снял с сигналки - дверь не открывается, не нажимается кнопка. Залез через пассажирскую, в гараже стал разбираться - похоже пытались вскрыть линейкой, что ли.. Поубивал бы!! 
|
|
|
|
Нам разум дал стальные руки-крюки!!МПСЗ-ZH ДПКВ, люк, КПП ВАЗ-2107, сцепление 21213, обратка в бак, обратка тосола в расширительный бачок, БК ТС-2112, ЭСП Форвард, шумовиброизоляция, парктроник, выключатель массы, подсветка управления печки, штурманский свет, разгрузка замка зажигания, контроллер ДХО, клубные рамки и наклейка 
|
|
|
Ej
Основа форума

Карма +0/-0
Москва
|
 |
« Ответ #20 : 12 Июля 2005, 09:27:59 » |
|
Оригинальное сообщение от NikolaichБлин, буквально позавчера. Оставил машину у автомагазина, вышел через 10 мин., снял с сигналки - дверь не открывается, не нажимается кнопка. Залез через пассажирскую, в гараже стал разбираться - похоже пытались вскрыть линейкой, что ли.. Поубивал бы!! Убивать, это негуманно, их надо на исправительные работы, месяцев на шесть послать но на урановые рудники, перевоспитание там уж больно хорошо проходит 
|
|
|
|
|
|
|
Sem
Частый гость

Карма +0/-0
|
 |
« Ответ #21 : 13 Июля 2005, 09:40:16 » |
|
Оригинальное сообщение от ProtoTipОригинальное сообщение от Sem Кстати, сейчас вышел, специально загнал ее в валлет-режим. Открыл с ключа (т.е. без выключения сигнализации) - молчит. Потом открыл с брелка - два пика. Т.е. если бы в этот момент мне ее вскрыли, то она не только не заверещала бы, но и потом мне не просигнализировала бы о попытке вскрытия... банально окислились концевики.....буквально неделю назад у себя зачищал на водительской двери. Да, но в режиме охраны все работает нормально! Т.е. при попытке открыть дверь не выключив сигнал, она воет!!!
|
|
|
|
Однажды, в зеленую летнюю пору, Я из лесу вышел, стояла жара. Гляжу я на вас - разговоры и споры... Идите все на фиг! Мне выпить пора!!!
|
|
|
Coldfire
Гость
|
 |
« Ответ #22 : 13 Июля 2005, 12:38:10 » |
|
У меня нечто подобное было. минувшей зимой на 23-е февраля сперли магнитолу, залезли через взломанную 5-ую дверь (сигналка орала, но я вышел из зоны действия пейджера).
после случая на всякий случай стал проверять все контакты дверей - из 5 контактов 3 срабатывали раз через три. оказалось, что когда антикорили машину в салоне, так щедро все поливали что залили концевики. к слову сказать, на 5-й двери вообще через попу был концевик поставлен, сам потом переставил.
|
|
|
|
|
|
|
kaa2142000
Живёт здесь

Карма +462/-0
г. Рязань
иж-21261-030, 03.2005; Suzuki Grand Vitara 2011
 Рязань ИЖ 21261-030; Suzuki Grand Vitara 2.0 5МКПП
|
 |
« Ответ #23 : 13 Июля 2005, 14:10:56 » |
|
Да вся эта сигнализация только от лохов. Случай на память пришел, как раз с ежиком. У дедули одного какая-то нечисть проколола колесо и плюс запаску (доступ то к ней с улицы). Дедуля вышел, колесо на "ободе". Он запаску ставить, такая же. Тогда он колесо под мышку и пехом до ближайшего шинмонтажа. Вернулся ......  ...... Все нараспашку, упёрли, что могли. Почти полмашины оставили:mad:. Когда мне такое рассказали, стал очень бояться и за свое.
|
|
|
|
|
|
|
|