Никому наша техника не нужна???
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
23 Июня 2025, 02:23:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Никому наша техника не нужна???  (Прочитано 1677 раз)
Lobster
Мастер

Карма +1244/-20

Москва

криведко

« Ответ #15 : 11 Июля 2005, 17:35:14 »

Не, концевики проверяются элементарно. На них же нацеплено включение салонного плафона, который тут же загорается при открытии двери. Кстати, у моей сигналки, если я ее открыл с брелка, а концевик закис и не сработал через 30 сек. сработает автопостановка на охрану, и она снова закроет двери.

"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0

Житель планеты Земля.

Автобус №11

« Ответ #16 : 12 Июля 2005, 08:30:23 »

Оригинальное сообщение от  Sem
Привет!
У моего барата ёжик Фабула. Он не стал сигналку ставить, т.к. ему сказали в сервисе, что можно только сигнал сделать, а ЦЗ на еже не ставится. Подтвердите или опровергните плз.
....:

у меня на 4-х дверях стоит ЦЗ.
впереди стоят 5-ти проводные, а сзади 2-х проводные моторы.

в итоге отключил впереди три провода и сейчас работают все как 2-х проводные. - так, что я думаю, надо везде ставить 2-х проводные моторы.

Раздел "Право"
Мир Вашему дому.
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0

Житель планеты Земля.

Автобус №11

« Ответ #17 : 12 Июля 2005, 08:31:56 »

Кстати, сейчас вышел, специально загнал ее в валлет-режим. Открыл с ключа (т.е. без выключения сигнализации) - молчит. Потом открыл с брелка - два пика. Т.е. если бы в этот момент мне ее вскрыли, то она не только не заверещала бы, но и потом мне не просигнализировала бы о попытке вскрытия...

банально окислились концевики.....буквально неделю назад у себя зачищал на водительской двери.

Раздел "Право"
Мир Вашему дому.
Ej
Основа форума

Карма +0/-0

Москва

« Ответ #18 : 12 Июля 2005, 08:43:26 »

Есть вариант, что опытный дядька учил подростающее поколение с сигналкой бороться. На крутых тачках учиться, вредно для здоровья там и престрелить могут, а тут максимум по мордам заедут да и то в пиковом случае. Типо экзамен сдавали и ведать успешно! lol
Nikolaich
Основа форума

Карма +486/-0

Ижевск

"Фабула" 21261-030
« Ответ #19 : 12 Июля 2005, 08:59:47 »

Блин, буквально позавчера.
Оставил машину у автомагазина, вышел через 10 мин., снял с сигналки - дверь не открывается, не нажимается кнопка. Залез через пассажирскую, в гараже стал разбираться - похоже пытались вскрыть линейкой, что ли..
Поубивал бы!! mad

Нам разум дал стальные руки-крюки!!
МПСЗ-ZH ДПКВ, люк, КПП ВАЗ-2107, сцепление 21213, обратка в бак, обратка тосола в расширительный бачок, БК ТС-2112, ЭСП Форвард, шумовиброизоляция, парктроник, выключатель массы, подсветка управления печки, штурманский свет, разгрузка замка зажигания, контроллер ДХО, клубные рамки и наклейка Smile
Ej
Основа форума

Карма +0/-0

Москва

« Ответ #20 : 12 Июля 2005, 09:27:59 »

Оригинальное сообщение от  Nikolaich
Блин, буквально позавчера.
Оставил машину у автомагазина, вышел через 10 мин., снял с сигналки - дверь не открывается, не нажимается кнопка. Залез через пассажирскую, в гараже стал разбираться - похоже пытались вскрыть линейкой, что ли..
Поубивал бы!! mad

Убивать, это негуманно, их надо на исправительные работы, месяцев на шесть послать но на урановые рудники, перевоспитание там уж больно хорошо проходит Wink
Sem
Частый гость

Карма +0/-0

« Ответ #21 : 13 Июля 2005, 09:40:16 »

Оригинальное сообщение от  ProtoTip
Кстати, сейчас вышел, специально загнал ее в валлет-режим. Открыл с ключа (т.е. без выключения сигнализации) - молчит. Потом открыл с брелка - два пика. Т.е. если бы в этот момент мне ее вскрыли, то она не только не заверещала бы, но и потом мне не просигнализировала бы о попытке вскрытия...

банально окислились концевики.....буквально неделю назад у себя зачищал на водительской двери.

Да, но в режиме охраны все работает нормально! Т.е. при попытке открыть дверь не выключив сигнал, она воет!!!

Однажды, в зеленую летнюю пору,
Я из лесу вышел, стояла жара.
Гляжу я на вас - разговоры и споры...
Идите все на фиг! Мне выпить пора!!!
Coldfire
Гость
« Ответ #22 : 13 Июля 2005, 12:38:10 »

У меня нечто подобное было. минувшей зимой на 23-е февраля сперли магнитолу, залезли через взломанную 5-ую дверь (сигналка орала, но я вышел из зоны действия пейджера).

после случая на всякий случай стал проверять все контакты дверей - из 5 контактов 3 срабатывали раз через три. оказалось, что когда антикорили машину в салоне, так щедро все поливали что залили концевики. к слову сказать, на 5-й двери вообще через попу был концевик поставлен, сам потом переставил.
kaa2142000
Живёт здесь

Карма +462/-0

г. Рязань

иж-21261-030, 03.2005; Suzuki Grand Vitara 2011

Рязань
ИЖ 21261-030; Suzuki Grand Vitara 2.0 5МКПП
« Ответ #23 : 13 Июля 2005, 14:10:56 »

Да вся эта сигнализация только от лохов. Случай на память пришел, как раз с ежиком. У дедули одного какая-то нечисть проколола колесо и плюс запаску (доступ то к ней с улицы). Дедуля вышел, колесо на "ободе". Он запаску ставить, такая же. Тогда он колесо под мышку и пехом до ближайшего шинмонтажа. Вернулся ......sad...... Все нараспашку, упёрли, что могли. Почти полмашины оставили:mad:.
Когда мне такое рассказали, стал очень бояться и за свое.

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: