Dimas66 ТС
Частый гость
Карма +0/-0
Красноярск
ИЖ 2126-020 (2000г)
|
|
« : 09 Июля 2005, 17:05:21 » |
|
Узам 1.7 2000 года ну никак не хочет ехать больше 100-110.Когда брал машину, год назад стояло КСЗ.....там все запушенно было и люфт небольшой и контактам хана полная, короче купил БСЗ, да протупил не с датчиком Холла взял а магнитоэлектрическое, как на Волге. Короче поставил его, карб почистил, заменил все с ремкомплекта....недавно опять карб разбирал полностью, все отдравил все заменил. НО такой косяк машина разгоняется до 90-100 достаточно легко, но после как давишь газ, а запас еще приличный по педали, стрелка экономайзера лезет далеко на красную и уже чувствуется что переливает чтоли, тоесть машина начинает еще медленее ехать....начинаешь приотпускать, скорость такая же. ТОесть 100-105 примерно по прямой, больше не хочет. Зажигание если чуть-чуть пораньше ставишь, детонация появляется сразу. В чем может быть трабл. И как под нагрузкой, в гору например, на 4ой вообще не тянет, хоть ехал 100, начинается подъем, газ давлю....скорость падает, втыкать приходится 3ью. Карб уже полностью перебирал.....думаю дело в зажигании, может че-нетак. Посоветуйте что-нибудь. Ну не могу я так ездить когда знаю что УЗАМ движок в гору переть должен, да и так ну 140 то без проблем должна идти. А тут запас по педали есть а не едет.
|