fda
Ветеран форума

Карма +524/-0
г. Белгород
Пежо Партнёр Ориджин
|
 |
« Ответ #15 : 06 Марта 2018, 16:56:42 » |
|
Красные горы.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #16 : 06 Марта 2018, 17:00:27 » |
|
Чего Красные горы?
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #17 : 06 Марта 2018, 17:55:21 » |
|
Игра престолов Миллиарды Во все тяжкие Мистер Робот Светлячок
Мой топ-5
|
|
« Последнее редактирование: 06 Марта 2018, 17:55:55 от Casper »
|
|
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #18 : 06 Марта 2018, 18:37:42 » |
|
Короче, "Склихасовский".
решил заново пересмотреть. Сейчас уже на 4 сезоне
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
dminiv
Ветеран форума

Карма +218/-0
Не верь в романы и рассказы, а верь в что видят твои глазы. (В.С.Шефнер)
Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #19 : 07 Марта 2018, 14:58:46 » |
|
"Во все тяжкие" - классный сериал. Один из плюсов, что нет того ощущения что смотришь сериал. "Рим" -начал смотреть, но с большими перерывами, т.к. жене не нравится. Исторический с потугами на натурализм)
|
|
|
|
|
|
|
fda
Ветеран форума

Карма +524/-0
г. Белгород
Пежо Партнёр Ориджин
|
 |
« Ответ #20 : 10 Марта 2018, 15:40:30 » |
|
Чего Красные горы?
Да сериал. Ссылку надо?
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #21 : 21 Августа 2018, 21:56:52 » |
|
"Одержимый" "Вышибала" И там и там снимался Дмитрий Марьянов.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #22 : 22 Августа 2018, 08:04:56 » |
|
И там и там снимался Дмитрий Марьянов. Посмотри ещё "Боец".
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Sync

Карма +1042/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #23 : 06 Июня 2019, 20:49:15 » |
|
Закончилмя самый рейтинговый сериал по версии IMDB, Чернобыль. И мне стыдно, что американцы сняли на эту тему лучше наших. А прочитав сюжет грядущей нашей версии стыдно ещё больше.
Но пока о сериале от HBO. Во первых, сразу условимся - это не документалка, это драма. Основные события показаны, но где то не в той хронологии, где то не с теми участниками. Один из основных персонажей выдуман, но причины его введения объяснены после пятой серии.
Общий настрой - депрессия и чернуха, но странно было бы снимать на эту тему комедию или боевик. Общий сюжет идёт по официальной версии катастрофы и по тому, как ликвидация развивалась в реальности, есть отступления, но они не принципиальны. Клюквы практически нет, кроме арки с шахтёрами, она не то что клюква, просто... странная. Вообще не понимаю зачем её сделали такой.
Фанатам совка смотреть с опаской, ничего особо прям такого нет, но строй показан не с самой лучшей стороны, но как говорится, из песни слов не выкинешь. Не понравилось желание обелить Горби, вывод киевлян на первомайскую демонстрацию стыдливо пропущен.
В сумме - тяжело, но интересно. С чего наши СМИ накинулись на сериал - не понимаю.
Ах да, я в начале упомянул наш высер. Сюжет - кгбшник вычисляет црушника в Чернобыле. Как сами считаете, может из этого в принципе получится не говно?
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #24 : 14 Июня 2019, 09:39:01 » |
|
И мне стыдно, что американцы сняли на эту тему лучше наших. Единственное мне почему то нереально режет слух русские имена в зарубежном сериале) Я не готов спорить за правдоподобность изложения фактов, но сериал снят годно и интересно. Наши так к сожалению не умеют, вернее есть те, кто умеют, но им бабки не дадут снимать хороший сериал, народ его смотреть не будет.
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #25 : 22 Декабря 2019, 11:27:14 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Andy5
Ветеран форума

Карма +236/-3
C-Петербург
2126-020
|
 |
« Ответ #26 : 23 Декабря 2019, 13:01:10 » |
|
"Теория большого взрыва" -жизнь американцев-интеллектуалов от студентов до лауреатов нобелевки. Короче, сказка для младших научных сотрудников.как у Стругацких. прикалывают моменты типа: когда бывшая официантка, безуспешно пытавшаяся стать актрисой и ставшая по знакомству представителем фарм.фирмы, предлогает своему мужу, учёному с мировым именем, оплатить его кредит на учёбу в университете, который он до сих пор оплачивает! или когда полковник, мельком взглянув на доску с формулами, говорит "хочу такое", а когда к нему приходят с просьбой продлить срок исследований, легко соглашается, добавив: "мы до сих пор ждём тот лазер, которым Рейган обещал коммуняк жарить!"
|
|
|
|
|
|
|
алекс т
Ветеран форума

Карма +161/-1
москва
москва ЮЗАО новопеределкино иж 21261-030.ниссан паф..соболь