Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #150 : 09 Сентября 2016, 18:42:08 » |
|
Ткни носом. МБ, читал, но забыл.Выг-одней трейд-ин или они?Я думаю, не им.
Я интрепид продал через карпрайс. Искренне сочувствую покупателю. Продавал специально через него, чтоб потом ко мне никаких вопросов не было, да и машина мягко говоря не популярная. Думаю дастер имеет смысл продавать по старинке.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #151 : 09 Сентября 2016, 18:55:44 » |
|
Sync, а сколько выручил, если не секрет.
Твои ожидания подтвердились?
Поделись процессом. Думаю, не только мне интересно будет.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2016, 18:56:43 от white »
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #152 : 09 Сентября 2016, 21:39:04 » |
|
Sync, а сколько выручил, если не секрет.
Твои ожидания подтвердились?
Поделись процессом. Думаю, не только мне интересно будет. Сначала я полез на крайслер клуб и нашёл такую же тачку с такими же видимыми дефектами (типа мятое крыло и неработающий кондей), ибо заткнуть дыру в глушаке банкой из под сибирской короны я могу, "починить" вентиляторы тоже, да и стереть россыпь ошибок из мозгов для меня не проблема, и посмотрел на ценник. Он был 150 тысяч. Чувак продавал полгода. Возможно продаёт до сих пор. Потом этот додж провисел 2 месяца на avito и авто.ру за 120. Звонили только салоны. Потом у него из-за плохого контакта выгорел выходной болт генератора, провод начал искрить и под капотом возник небольшой пожар, залитый 2 литрами кока-колы. Возможно я писал тут про это, не помню уже. Снимать генератор на трёпе это ад, от болта остался кусочек в полсантиметра без резьбы, а болт это часть подковы, которая стоит дохрена. Решение было найдено быстро и решительно. К силовому проводу чуть ли не в палец толщиной был прикручен ржавый "крокодильчик" и прицеплен на огрызок болта (качество и надежность ремонта каждый может оценить сам). На машине я естественно не ездил (благо иж был), но доехать из Бибирево в Дегунино смог. Ну продажу я уже расписал. Выдали на руки 108. Респект доджу напоследок - он не успел перегреться во время тестдрайва (не работала проводка на вторую скорость вентиляторов), не успел зажечь чек (для собирания ошибок требуется какое-то время), волшебный крокодильчик не отвалился и не отгорел от генератора и не особо гремел мертвыми подушками подрамника, а брызжущий во все стороны при повороте руля шланг ГУР я тщательно протёр и аккуратненько прикрыл тряпочкой. Чтоб на земле потёков не оставалось После осмотра и проверки документов машину выставили на торги. Они шли 30 минут, + по 5 минут накидывалось после каждой ставки, всё онлайн отображалось на телевизоре в офисе. Откуда ставка и сколько. На инженерное чудо американского гения канадской сборки было кажется 15 ставок в результате. Последняя из Казани. После окончания торгов мне выдали на руки 108 косых, с коими я и поехал домой на иже. Моё мнение - если у тебя мертвое в хлам ведро, которое ты можешь подшаманить, чтоб оно хотя бы 15 минут выглядело конфеткой - карпрайс твой выбор. Ибо на такое у них ценник прям совсем адекватный. Нормальную машину я бы туда не повёз. Если только надо прям срочно.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #153 : 09 Сентября 2016, 21:43:54 » |
|
Моё мнение - если у тебя мертвое в хлам ведро, которое ты можешь подшаманить, чтоб оно хотя бы 15 минут выглядело конфеткой - карпрайс твой выбор. Ибо на такое у них ценник прям совсем адекватный. Нормальную машину я бы туда не повёз. Если только надо прям срочно. Если цена конечная не устраивает, забрать авто можно без проблем? А вообще спасибо за отзыв.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #154 : 09 Сентября 2016, 22:17:01 » |
|
Если цена конечная не устраивает, забрать авто можно без проблем? Я не забирал, я продал. Но знакомый забирал. Вроде как никаких препятствий ему не чинили.
|
|
|
|
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #155 : 10 Сентября 2016, 10:50:55 » |
|
Вчера вынес свои мысли на семейный совет. Большинством голосов был одобрен дизельный Дастер.
Ждем февраля. Точнее, после новогодних праздников начну вплотную этим заниматься.
Если кто заинтересуется в покупке моего Дастера к этому времени - вэлком. Все покажу и расскажу. Да и секретов я не держал в соответствующей теме.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #156 : 10 Сентября 2016, 11:08:50 » |
|
французский дизель? в семье умные люди есть?
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #157 : 10 Сентября 2016, 11:14:15 » |
|
Да , не китайский бенз на Рио...))) Молчу , молчу.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2016, 11:14:51 от крок »
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
бармалей
Гость
|
|
« Ответ #158 : 10 Сентября 2016, 11:14:42 » |
|
французский дизель? в семье умные люди есть? Коллега на нем два года катается и слышу только лестные отзывы,так что особых проблем нет с дизелем этим, если конечно специально не убивать, заправляя бог знает чем и не соблюдать регламент по обслуживанию.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2016, 11:15:15 от бармалей »
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #159 : 10 Сентября 2016, 11:21:39 » |
|
О дизелях вообще много мифов. 15 лет езжу на дизельных машинах. Ну не удалось ни один двигатель убить. Наверное плохо старался.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #160 : 10 Сентября 2016, 11:22:53 » |
|
Зимний пуск , да , пару-тройку раз были проблемы. Да и то в общем то по моей вине.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #161 : 10 Сентября 2016, 11:38:44 » |
|
у меня нет нет претензий по надежности к дизелям. но когда пересаживаешься с немецкого дизеля (туарег например) на французкий (ленд ровер), то это как с автомобиля на трактор пересел: шумно, тряско, не едет.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #162 : 10 Сентября 2016, 12:25:41 » |
|
и давно ты с туарега на лэнд ровер пересел???))))))) про устриц слыхал?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2016, 12:26:32 от Николай Валентинович »
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #163 : 10 Сентября 2016, 12:34:50 » |
|
и давно ты с туарега на лэнд ровер пересел???))))))) про устриц слыхал?
был период, когда я их активно их тестдрайвил. и не 5 минут по асфальту, а по часу и более, включая бездор или снежную целину. а купил.. квартиру
|
|
|
|
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #164 : 10 Сентября 2016, 13:02:20 » |
|
На ходу, если не за рулем сидеть, бензиновый Дастер от дизельного не отличить.
Про Туареги и иже с ними буду лет через 10 рассуждать. Если доживу.
|
|
|
|
|
|
|
|