ВикторД
|
|
« Ответ #135 : 08 Сентября 2016, 14:52:54 » |
|
А если бы была модификация 4х4, без раздумья взял бы. В Румынию можно съездить...
|
|
|
|
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #136 : 08 Сентября 2016, 15:23:35 » |
|
В Румынию можно съездить... Тот же Дастер, только Дачия. И салон колхознее.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #137 : 08 Сентября 2016, 15:47:02 » |
|
Не, румынская Dacia Logan MCV (наш ларгус) есть и 4х4. Поговаривали у нас об этом, но пока пусто.
|
|
|
|
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #138 : 08 Сентября 2016, 15:54:35 » |
|
Не, румынская Dacia Logan MCV (наш ларгус) есть и 4х4. Не слышал. Да и на сайте их ни слова: http://www.daciagroup.com/И почему-то ихние Лоханы и Сандеры симпатичнее, чем у нас.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #139 : 08 Сентября 2016, 16:32:40 » |
|
Да, и эти "были"... Пожалуй действительно, в городских условиях при хорошем клиренсе полный привод - не оправданное излишество, разве что ради ложного чувства вседозволенности.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор
Карма +2508/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
|
« Ответ #141 : 08 Сентября 2016, 21:47:15 » |
|
Исключение лишь подтверждает правило...
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #142 : 08 Сентября 2016, 23:32:30 » |
|
Так кто что про Карпрайс может рассказать?
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #143 : 09 Сентября 2016, 08:33:08 » |
|
Тебе моих постов мало? Спрашивай тогда конкретнее, что интересует.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
efimcargaz
Ветеран форума
Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
|
« Ответ #144 : 09 Сентября 2016, 08:45:31 » |
|
кто что кто что Исключительно доволен сервисом по адресу: Москва, бул. Ореховый, 26а. Всё быстро, четко, с пояснениями по ходу процесса. Деньги на 3-й день перевели на указанную мной карту.
|
|
|
|
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #145 : 09 Сентября 2016, 08:47:59 » |
|
Попробуй продать, расскажешь нам потом. У тебя ж останется право продавать или нет...
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #146 : 09 Сентября 2016, 08:53:36 » |
|
Я продал на Дубнинской. Тоже доволен. Смотрят машину так себе, даже подъёмника нету (слава богу) и простейшего сканера, чтоб ошибки посмотреть. Проходят вкруг с глубинометром краски, визуальный осмотр подкапотного, пробуют работает кондей или нет. Ну и по улице туда-сюда прокатываются, чтоб проверить коробку. Даже не стали прогревать полностью (тоже к моему огромному счастью).
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #147 : 09 Сентября 2016, 11:08:42 » |
|
Я продал на Дубнинской. Тоже доволен. Ещё бы, не тебе потом покупателю в глаза смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #148 : 09 Сентября 2016, 11:35:07 » |
|
Ещё бы, не тебе потом покупателю в глаза смотреть. Потому к ним и поехал. Какой-то салон в Казани купил. Сколько им открытий чудных было уготовано.
|
|
|
|
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #149 : 09 Сентября 2016, 18:19:40 » |
|
Тебе моих постов мало? Ткни носом. МБ, читал, но забыл. Исключительно доволен сервисом по адресу: Москва, бул. Ореховый, 26а. Всё быстро, четко, с пояснениями по ходу процесса. Деньги на 3-й день перевели на указанную мной карту. Выг-одней трейд-ин или они? Сколько им открытий чудных было уготовано. Я думаю, не им.
|
|
|
|
|
|
|
|