lexabuch
Ветеран форума
Карма +429/-0
Город Владимир ВАЗ 2106, ИЖ 2126, ЗАЗ Сенс, ВАЗ 2194 Калина, ВАЗ 2194 Гранта Кросс, Киа Рио, Toyota Ractis
|
|
« Ответ #120 : 07 Сентября 2016, 22:31:03 » |
|
Я не увлекаюсь. Но когда оно прёт там, где остальное стоит, понимаешь, что полный привод реально не нужен. А так у меня эта система обычно не работает. Ездить стараюсь аккуратно.
Стоимость ESP значительно ниже полного привода.
я смотрел ролики про хрей с неотключаемым есп, так все ее хают и даже на весте с отключенным есп въезжают туда, куда хрей не заезжал
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2016, 22:31:46 от lexabuch »
|
|
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #121 : 07 Сентября 2016, 23:15:28 » |
|
А кто что скажет про КарПрайс?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #122 : 07 Сентября 2016, 23:16:47 » |
|
Я. Не знаю, не видел, но слышал.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #123 : 08 Сентября 2016, 07:41:00 » |
|
Я интрепид продал через карпрайс. Искренне сочувствую покупателю. Продавал специально через него, чтоб потом ко мне никаких вопросов не было, да и машина мягко говоря не популярная. Думаю дастер имеет смысл продавать по старинке.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #124 : 08 Сентября 2016, 07:44:28 » |
|
А кто что скажет про КарПрайс?
Попробуй,расскажешь) У меня никто из знакомых не пользовал)
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #125 : 08 Сентября 2016, 08:04:23 » |
|
Попробуй,расскажешь)
У меня никто из знакомых не пользовал)
Кстати да, знакомый тоже через них продал лачетти. Состоянием немногим лучше доджа.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #126 : 08 Сентября 2016, 08:47:47 » |
|
Я не увлекаюсь. Но когда оно прёт там, где остальное стоит, Когда в пробуксрвку уходят два ведущих колеса, приходится отключать систему, иначе хрен вылезешь .
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Дядя С@ш@
|
|
« Ответ #127 : 08 Сентября 2016, 10:48:43 » |
|
Когда в пробуксрвку уходят два ведущих колеса, приходится отключать систему, иначе хрен вылезешь Точно! Я тумблер поставил последовательно предохранителю, отключается вместе с АБС. Но чтобы запустить системы обратно,надо двигатель перезапустить. А по теме, для себя машину берёшь ездить, или себя показать в модной упаковке. Для меня главное, ехать по любой дороге, а не объезжать каждую ямочку. Например: Логану многие кроссоверы уступают в энергоёмкости подвески. Кашкаю можно поставить пружины и амортизаторы от Хитрилы и будет счастье. На Хундаях с подвеской совсем грустно, я на Зафире даже не сбавляю там где они останавливаются. Конечно хорошо когда машина красивая, массовая, престижная и хорошо продаваемая на вторичном рынке, но главное чтобы она ехала правильно.
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #128 : 08 Сентября 2016, 11:22:44 » |
|
очно! Я тумблер поставил последовательно предохранителю, отключается вместе с АБС. Но чтобы запустить системы обратно Мне проще. Есть штатное кнопко. Ничего перезапускать не надо.
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #129 : 08 Сентября 2016, 11:59:50 » |
|
хорошо когда машина красивая, массовая, престижная и хорошо продаваемая на вторичном рынке Оно такое есть? И чтоб ехала правильно... Только зачем такую продавать через пару лет? Хорошую надёжную машину ежегодно подшаманивать пока не развалится. Только не запускать и комплексно, и выйдет дешевле регулярных покупок. Но где такую взять, таких сейчас не делают, они все одноразовые.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1521/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #130 : 08 Сентября 2016, 13:36:52 » |
|
я смотрел ролики про хрей с неотключаемым есп Про ХРЕЙ не скажу. У меня тоже ESP не отключаемая. Хотя выдернутый предохранитель помогает. Речь идёт об одной из функции ESP. Аббревиатуры разные, но смысл один: антипробуксовочная система. Вот она отключается. Но включается на скорости свыше 20 км/ч обратно. Данная система сводит на нет недостаток дифференциала, когда одно колесо стоит на хорошем покрытии, а другое крутится по льду или по грязи. Это колесо подтормаживается, и вуаля, второе тащит машинку. Приход впечатляет. Так что моё ИМХО, что во многих повседневных случаях ESP прекрасно заменит полный привод. При более низкой стоимости. Что касается ESP, то на Мегане он достаточно мягкий, сразу в управление не вмешивается. Как правило, я руками успеваю всё исправить. Но пару раз ESP сработало однозначно по делу.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic
Карма +1521/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #131 : 08 Сентября 2016, 13:38:50 » |
|
Когда в пробуксрвку уходят два ведущих колеса, приходится отключать систему, иначе хрен вылезешь . Ну в таком случае даже с отключённой хрен вылезешь. Разве что колёса крутиться будут как сумасшедшие. Влез я один раз в грязь по весне, у дачи тестя. Пожужал по глине колёсами, и пошёл трактор искать...
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic
Карма +1521/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #132 : 08 Сентября 2016, 13:39:57 » |
|
Мне проще. Есть штатное кнопко. Ничего перезапускать не надо. Аналогично. Включается само, по достижении 20 км/ч. Ну или с помощью кнопко.
|
|
|
|
|
|
|
Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #133 : 08 Сентября 2016, 14:39:45 » |
|
Так что моё ИМХО, что во многих повседневных случаях ESP прекрасно заменит полный привод. При более низкой стоимости. Кто поездил на полном приводе, тот на монопривод уже не вернется...
|
|
|
|
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #134 : 08 Сентября 2016, 14:47:40 » |
|
Кто поездил на полном приводе, тот на монопривод уже не вернется... У меня вторая машина монопривод. Езжу иногда, ничего. В принципе мне иногда хочется плюнуть на все, и купить Ларгус. Места там очень много. А если бы была модификация 4х4, без раздумья взял бы.
|
|
|
|
|
|
|
|