Paramedic ТС
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« : 29 Августа 2016, 11:37:12 » |
|
В связи с заселением дочери в общагу МГУ, возникла настоятельная необходимость обзавестись холодильником и роутером. Причём холодильник есть. Б/ушный, но прекрасно работающий. А вот переть его на крыше авто как-то не очень охота. Может у кого без дела простаивает? После учёбы можем вернуть. Или поменяться через тройной обмен Ну а роутер, можно конечно и новый купить, но я знаю, что у многих этого барахла навалом. Разве что на помойку нести лень. Может что найдётся?
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #1 : 29 Августа 2016, 11:48:35 » |
|
роутером я думал ща все стунденты с вайфаем сидят... а не со шнурками После учёбы можем вернуть Если в общаге жить, то учеба очень быстро закончится, да и холодильник не нужен... Ща подружек найдет и съедут компашкой на съемную квартиру. А там и холодильники и роутеры обычно в комплекте.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Августа 2016, 11:52:16 от Кувалдыч »
|
|
|
|
|
Paramedic ТС
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #2 : 29 Августа 2016, 11:56:55 » |
|
я думал ща все стунденты с вайфаем сидят... а не со шнурками Общага МГУ — это госструктура. Провайдер — один. Так что чтобы получить Wi-Fi требуется к шнурку прицепить Wi-Fi роутер. Холодильник-то у тебя есть? (впрочем, ты всё равно не в Москве) И я не потяну оплату квартиры в Москве. В общаге оно как-то значительно дешевле. 1200 рублей/учебный год.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #3 : 29 Августа 2016, 12:15:53 » |
|
Холодильник Б/у автомобильный холодильник стоит 2000 руб. Путём элементарного колхоза из старого компового б/п делается адаптер для питания от розетки (если к холодильнику не прилагается). Я так его на даче и использую. И места занимает немного и не гудит и транспортируется элементарно. Труп свиньи в сборе в него конечно не засунешь, но бутылки, пакеты и ведра шашлыка влезают без проблем.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #4 : 30 Августа 2016, 20:52:00 » |
|
Так что чтобы получить Wi-Fi требуется к шнурку прицепить Wi-Fi роутер достаточно вайфай точку. а изначально ты вообще про обычный роутер говорил Б/у автомобильный холодильник стоит 2000 руб. Путём элементарного колхоза из старого компового б/п делается адаптер для питания проще и дешевле обычный купить... 1000р и никакого колхоза...
|
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #6 : 30 Августа 2016, 20:58:45 » |
|
Не проще твой холодильник перевезти? Тут что- помочь некому? Я на четверке их массу перевез.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #7 : 30 Августа 2016, 21:18:01 » |
|
А погодить нельзя? Нафига в общаге каждому по холодильнику и роутеру? Соберутся, скооперируются на комнату, посчитают тогда и ясно будет что покупать, что тащить.
|
|
|
|
|
|
|
|
tinec
Живёт здесь
Карма +144/-0
москва фабула , иж 2126, москвич 2901 (1.8 узам)ГУР
|
|
« Ответ #9 : 30 Августа 2016, 22:42:44 » |
|
вот с перевозкой никаких проблем -перевезу ,а самого холодильника не нужного на данный момент нет ни у кого из знакомых.хотя периодически появляются лишние,их потом по дачам разбирают. тут кувалдыч прав,за 1-2 т.р не проблема найти рабочий,а если еще в том же районе -то вообще без проблем, главное найти кто затащит в общагу (местных студентов). п.с а что такое роутер?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Августа 2016, 22:44:08 от tinec »
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #10 : 30 Августа 2016, 23:15:20 » |
|
ТС, тебе правильно говорят, не торопись. Я сам год назад в твой шкуре был с дочкой-студенткой. Тоже жопу рвал: холодильник, стиралка, телевизор и т. д.
В результате пришлось купить только утюг.
Без холодильника можно месяц потерпеть, а там действительно, либо вскладчину, либо еще какой вариант подвернется.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #11 : 31 Августа 2016, 09:53:39 » |
|
А пацаны общаговские еще и помогут привезти с авито то что в авоську девушкам и турникет метро не помещается Ага, только оплата автору не понравится...
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #12 : 31 Августа 2016, 10:17:30 » |
|
Я два года в общаге без холодильника прожил. На троих готовили по очереди, сразу съедали. Днем в столовой ели. Алкоголь охлаждали в чужих холодильниках. Либо пили неохлажденным. А те кто хранил чужую еду в своих холодильниках периодически её поджирали. Но это всё у парней конечно. У девушек гуманнее наверно
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic ТС
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #13 : 31 Августа 2016, 13:22:16 » |
|
свежачок объява, еще успеете... 2р: Чуть-чуть не успел. А если бы даже успел, то как я понял дядька до субботы ждать не намерен. Другим бы продал.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic ТС
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #14 : 31 Августа 2016, 13:23:20 » |
|
Не проще твой холодильник перевезти? Страшно мне по трассе холодильник переть. В салон ИМХО не влезет. Надо эксперимент проводить. Скорее всего на дугах придётся везти. Парусность, все дела. Побаиваюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|