остров
|
|
« Ответ #30 : 24 Августа 2016, 23:17:27 » |
|
А нафига ваще 3джи то ?
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Пиночет ТС
Добре Эпштейн
Карма +5976/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #31 : 24 Августа 2016, 23:28:35 » |
|
Разблокировка экрана кнопкой. Выход из стендбая, потом на экране замок, который нужно двигать. Какое вправовлевовверхвниз ??! На моем 6610 - никакого, двигаешь в любую сторону. А вот на твоем экспонате - в одну сторону анлок, в другую - камера. Не помнишь? А бывает и три, и четыре... Да еще, чтобы телефон появился, нужно иконку нажимать... На моем, например, открывается список звонков, а чтобы клавиатура вышла, ее вызвать нужно... Игорь, я over9000 раз объяснял, почему скайлинковский RUIM нельзя переставить в любой другой аппарат. Тем не менее, примерно раз в месяц, я пресекал попытки купить первый попавшийся дешевый телефон, по причине, что "это говно замучило, я переставлю симку"... А нафига ваще 3джи то ?
Дык... В Москве и области Теле2 работает только в 3G и 4G. GSM частот у них здесь нет.
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #32 : 25 Августа 2016, 11:50:22 » |
|
Не помнишь? Помню . Но там эн 4,0.. А я грю про простой смарт сенсорный с андрюхой 4.4.4 и выше. Ну лан, дело твоё.
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #33 : 25 Августа 2016, 12:13:56 » |
|
3джи есть у сонерика т700. У кнопалок с первого постта 2100 нету. По крайней мере я не нашел ни в одном описании.
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет ТС
Добре Эпштейн
Карма +5976/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #34 : 25 Августа 2016, 14:23:15 » |
|
Патамушта это не 2100... Ладно, я рискнул и взял Ноклу. Возможно, пожалею. Буду ждать перевода нумера и курьера от оператора.
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #35 : 25 Августа 2016, 14:53:01 » |
|
Патамушта это не 2100... В Москве и Московской области компания Tele2 построила сеть с использованием технологий третьего и четвёртого поколений. 3G (UMTS) на частоте 2100 МГц, 4G (LTE) на частотах 800 МГц (band 20) и 2600 МГц (band 7).
|
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #37 : 25 Августа 2016, 17:20:52 » |
|
Аааа, я думал, ты про модель ноклы. В оригинальной версии 3джи нет, плохая прошивка. В китайской - ваще неизвестно что туда положено.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #38 : 25 Августа 2016, 20:15:28 » |
|
Странно. Мой Филипс кнопочный о 3G не знает ничего вообще, однако в Химках работал. Да-да, с Теле-2. Билайновская симка на планшете. Там вообще без проблем, ибо Леново, знает всё пала. Но про Филипки верно, они заточены вечным аккумом на замену домашних телефонов проводных. Даже база в комплекте. 2 симки само собою, а аккум на пару недель рассчитан. Но .. без инета (ГПРС не считать)..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Пиночет ТС
Добре Эпштейн
Карма +5976/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #39 : 25 Августа 2016, 20:25:35 » |
|
Коль, оно в роуминге работало, через другого ОпСоСа. И когда это было? Тогда теле2 в Мск вообще не было, им год всего. Короче, сильно пожалел, сильно... Такого кетаецкого говна я ещё не видел. Даже первые айфоны, те, что с тель'а'визором, были на порядок лучше. За пять минут до закрытия успел обратно в гамазин, и все закончилось хорошо. Наверное, лицо моё располагает.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Августа 2016, 20:28:32 от Пиночет »
|
|
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #40 : 25 Августа 2016, 20:29:35 » |
|
Бери ото Т700, да купляй новый аккум . Немного не в тему : как судьба у южного фили ?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Августа 2016, 20:30:47 от остров »
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #41 : 25 Августа 2016, 20:31:54 » |
|
Коль, оно в роуминге работало, через другого ОпСоСа. И когда это было? Тогда теле2 в Мск вообще не было, им год всего. Недели 2 назад группу в Химки возил одноходом (туда-обратно). На счёт роуминга не знаю, у меня "Очень чёрный" тариф, типа безлимита в пределах оплаты. Ничего лишнего вроде как не списали. В общем не испытал никаких неудобств..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Пиночет ТС
Добре Эпштейн
Карма +5976/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #42 : 25 Августа 2016, 22:43:49 » |
|
У кнопалок с первого постта 2100 нету. По крайней мере я не нашел ни в одном описании. МТС 733. Теперь оно - единственный вариант. как судьба у южного фили ? Пролежал в режиме ожидания дней 50... Доча на него глаз положила, да и папа виды имеет. Похоже, экспонатом ему еще долго не бывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет ТС
Добре Эпштейн
Карма +5976/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #44 : 25 Августа 2016, 22:56:45 » |
|
Там есть 3джи Аргумент, ога... Вот тут тоже есть: Только, я в нем сам с трудом разбираюсь, а уж пенсионеры, ваще...
|
|
|
|
|
|
|
|