Andy5
Ветеран форума

Карма +236/-3
C-Петербург
2126-020
|
 |
« Ответ #15 : 22 Августа 2016, 01:17:18 » |
|
причём здесь валька? партия сказала "надо", комсомол ответил "выполним"... вовка сказал.. вовка сделал.. мелкие технические моменты решал местный городничий.. непонятно, почему ижорский завод не делал все эти шестерёнки... по поводу "цвести каждый год", это да. цветёт почти каждый год. причём очень задолго до появления дамбы. камыш? да, действительно, давно-давно, когда волны финского залива при лёгком западном ветерке плескались на разделительной линии приморского шоссе в районе суперсивы, весь берег от лахты до лисьегоноса были нормальными пляжами без намёка на камыш,хотя на берегу было много сухого камыша двух видов: как пенопласт и как бамбук, из которых легко строился плот контики в масштабе 1:43.. а кто-нить задумывался, сколько органики вылилось в неву и маркизову лужу до постройки дамбы , пока не построили очистные сооружения? теперь камыш и растёт..
|
|
« Последнее редактирование: 22 Августа 2016, 01:20:25 от Andy5 »
|
|
|
|
|
Штрафбат
Ветеран форума

Карма +528/-0
Кавалергардская(хата)
ооппаньки
Питер 2717-230
|
 |
« Ответ #16 : 22 Августа 2016, 06:48:22 » |
|
Садоводство ,ночь. Тьфу. не..во,как - ... садоводство.. ночь.. фонарь...
|
|
|
|
Пока есть ноги-дорога не кончается...Пока есть Жопа-с ней что-то приключается!!!
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #17 : 22 Августа 2016, 08:52:09 » |
|
Будут. Сегодня не обработать просто. Очень интересно, что тамм внутри. 
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #18 : 22 Августа 2016, 08:53:32 » |
|
Ахинеич , давай инфу. Интриган .)
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #19 : 22 Августа 2016, 09:39:11 » |
|
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #20 : 22 Августа 2016, 09:42:47 » |
|
Коля назвал фамилию и имя. А экскурсовод вычислил его в вк.)
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Mad
|
 |
« Ответ #21 : 22 Августа 2016, 09:43:17 » |
|
Цвело не от строительства дамбы, а от отсутствия очистных. Ленинградские стоки лились в Неву и далее в залив. Сейчас есть очистные на острове Белом, юго-западные очистные и северные очистные поэтому риторика стран Балтийского региона спала практически на нет.
|
|
|
|
|
|
|
Andria
Ветеран форума

Карма +430/-1
СПб
38-й км. Выборгского шоссе. Массив Мертуть. ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #22 : 22 Августа 2016, 09:55:33 » |
|
Очень интересно, что тамм внутри. Аналогично))
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #23 : 22 Августа 2016, 10:18:34 » |
|
Пока работаю. С планшета не выложить из-за размерных ограничений. Но дома всё на компе уже. На счет системы безопасности в ЦПУ, так это вообще меня впечатлило. На одном из экранов были выведены лица всех, прошедших по коридору с группой. Это говорит о чём - то?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #24 : 22 Августа 2016, 10:21:12 » |
|
А вычислил меня не экскурсовод, а сотрудник СБ по его просьбе и с моего согласия.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума

Карма +1178/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
 |
« Ответ #25 : 22 Августа 2016, 10:29:46 » |
|
что тамм внутри. Внутре у ней неонка. (C) ))
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #26 : 22 Августа 2016, 10:30:43 » |
|
Ну а пока можете почитать Вики. Там все с картинками.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #27 : 22 Августа 2016, 10:38:07 » |
|
А вычислил меня не экскурсовод, а сотрудник СБ по его просьбе и с моего согласия. Ф.И.О. кличка "Ахинеич". и так далее. (а что кстати далее?)
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #28 : 22 Августа 2016, 12:08:58 » |
|
А далее экскурсовод сказал, что так можно вычислить любого из присутствующих, поэтому не стоит делать ничего из недозволенного и соваться туда, куда запрещено.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #29 : 22 Августа 2016, 12:47:18 » |
|
А вычислил меня не экскурсовод, а сотрудник СБ "Я держался "особняком" от остальных, в пуговице была тайная фотокамера, а из кармана торчали проводкИ." 
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
|