Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5982/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #135 : 27 Августа 2016, 15:20:45 » |
|
В москве авто дешевле может выйти значительно! И дороже тоже, после дешевизны. Никому не советую в Мск за машиной ездить, если только месяца на полтора-два тут поселиться и вдумчиво искать.
|
|
|
|
|
|
|
ua9has ТС
Живёт здесь

Карма +34/-0
Я хочу поиграть с тобой в игру хозяин.
Томская область ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #136 : 27 Августа 2016, 15:26:40 » |
|
с СТО не вылазил, косяк за косяком... Значит сборка пн или пт. Даже люди которые на заводе пашут говорили, что или с пахмы приходит смена или бухать начинают. Ср-чт лучшая сборка.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #137 : 27 Августа 2016, 15:33:31 » |
|
разве это показатель надежности? У меня иж уже четвертый раз на юга поедет, По географии сколько в школе было ?)
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
ua9has ТС
Живёт здесь

Карма +34/-0
|
 |
« Ответ #138 : 27 Августа 2016, 15:33:55 » |
|
Ну капец ехать в нерезиновую. Сколько времени и бабла на все. Да пошло оно, может и будет выгода, но мелкая.
|
|
|
|
|
|
|
ТАНКИСТ
Ветеран форума

Карма +970/-1
г. Новосибирск, Затулинка
Летающий танк
Новосибирск RAVON NEXIA R3
|
 |
« Ответ #139 : 27 Августа 2016, 15:35:11 » |
|
Ср-чт лучшая сборка. Не исключено. У меня к ТАЗам, как и у большинства одноклубников, отрицательное отношение, в основном из за качества работ, запчастей и т.д. Не мудрствуя лукаво, не владея иномаркой, думаю, линейка "Тайота" самая выгодно-коммуникабельная, так сказать. Так что...
|
|
|
|
Ни когда не бывает так плохо, что бы не могло быть хуже.
|
|
|
бармалей
Гость
|
 |
« Ответ #140 : 27 Августа 2016, 15:56:37 » |
|
Cоветчики калин и грант вы сами то владеете этими корытами? Владею, правда первой генерации, покупал б/у, проехала конечно не много 37 тыс, но пока проблем не было, все рукожопство только ради тюнинха.
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #141 : 27 Августа 2016, 20:33:49 » |
|
знаю нескольких владельцев и лад, и калин... которые довольны и проблем в целом не имеют... однако больше тех, кто недоволен. Те, кто не автослесари от слова совсем - те и недовольны... зы: 95% автотранспорта б/у - шлак переоценённый... осталось ТС найти свою жемчужину...
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #142 : 27 Августа 2016, 22:36:44 » |
|
знаю нескольких владельцев и лад, и калин... которые довольны и проблем в целом не имеют... А я даже знаю лошадников, которые конями довольны. Был у нас на форуме даже один (только тёплые слова о нём сказать могу). А есть ещё любители кошек и собак. И что, гнобить их за это? Каждому своё! (надпись на воротах Бухенвальда)..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
ua9has ТС
Живёт здесь

Карма +34/-0
|
 |
« Ответ #143 : 28 Августа 2016, 19:58:38 » |
|
Я недавно откоментил видос где были попытки обгона и перевертыши. Так так только тазы переворачивались, иномары лишь заносило. Написал вот так- только тазы переворачиваются.
Так столько кукарекания было, прямо загнобили, что неправда и я в глаза прусь. Ну болит у них что- 1-пытаюсь устроить формулу 1 2-перевертыши.
Пока некогда мониторить машины. Все время сжирает ремонт квартиры и калым. Думаю возьму недельку паузы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Августа 2016, 20:03:04 от ua9has »
|
|
|
|
|
ua9has ТС
Живёт здесь

Карма +34/-0
|
 |
« Ответ #144 : 28 Августа 2016, 20:16:07 » |
|
Пока остановился на киа спектре(ищу ино сборку) и тойота спасио.
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #145 : 28 Августа 2016, 20:29:08 » |
|
Пока остановился на киа спектре(ищу ино сборку) и тойота спасио.
У спасио , как и у нисана марча , слабое место гидравлическая рулевая рейка. Но есть и с простыми рейками
|
|
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
glacier-o
Основа форума

Карма +34/-0
МСК
Москва ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #146 : 29 Августа 2016, 11:31:38 » |
|
По географии сколько в школе было ?) 1500 лишних километров это охренеть какая разница? С географией все отлично! Что такое для автомобиля проехать 2000 км? Ну согласен конечно, у кого то это годовой пробег, а кто то за месяц наездит без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
Moдератор

Карма +764/-20
Реж
неЕкатеринбург иж 2717-230, митсубиси лансер, BM эндуро, прицеп КМЗ, велосипеды, мотоблоки, тачки-тележки
|
 |
« Ответ #147 : 29 Августа 2016, 14:01:48 » |
|
Рыжий два года на Калине с АКПП катается. Вместе работаем. На юга на ней дважды ездил. Не единой поломки,Т.т.т.
Так, поломки на половину- человеческий фактор. Влетел несколько раз в яму- а потом удивляешься почему ходовая сыпется. Погонял хорошо по ямам- вот, стойки и потекли. На юг то что не ехать- дороги хорошие, едь аккуратно. Это не в крупном городе толкаться, особенно если в обычном, с ямами и люками.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
Moдератор

Карма +764/-20
Реж
неЕкатеринбург иж 2717-230, митсубиси лансер, BM эндуро, прицеп КМЗ, велосипеды, мотоблоки, тачки-тележки
|
 |
« Ответ #148 : 29 Августа 2016, 14:06:23 » |
|
1500 лишних километров это охренеть какая разница? С географией все отлично! Что такое для автомобиля проехать 2000 км? Ну согласен конечно, у кого то это годовой пробег, а кто то за месяц наездит без проблем.
Знакомый с юга катается на магнитовской фуре Адлер-Краснодар. Колодок тормозных хватает на несколько тыщ км.... Хотя- согласен, "южный" пробег по ихним степям идёт 3/1 городскому. Сужу по маслу.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #149 : 29 Августа 2016, 15:01:23 » |
|
Виталь, ты такой же недалекий как некоторые. Я констатирую то, что вижу каждый день. Он ездит в Питере. Это такой маленький городок на Северо-Западе России. Без ям и пробок. Ездит каждый день ,а не трахается с тазиком.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
|