Спасибо!!! Я аж покраснел...
Это я был на этой оде, они тогда еще Орбитами назывались...
По идее немного можно написать о машине ведь действительно ее день рождение 1994 год, а по паспорту цвет зовется у нее так ласково - "песочный". А то что так замечательно выглядит, это полировка кузова, правда ее делал 2 года назад...
Что касается ходовой - изменений мало, всего лишь плаза арктика по кругу, колеса 185/65R14 Michelin на дисках KFZ, да и вентилируемые передние тормоза Лукас.
Да и в двигателе тоже немного доработок - карбюратор солекс 23х26 (если кому интересно настройки его могу дать) понятное дело с обраткой по топливу и ЭПХХ, бензонасос "пекарь", БСЗ, Силыч с датчиком детонации, PIC для регулировки УЗО с датчиком разряжения да и кастрюля 2108 с регулятором температуры, правда, времени побольше будет 38 распредвал поставлю...
А мне понравился ежик приехавший с Заволжья, обвес интересный, да и двигатель чувствуется такой шустрый с нулевиком, недаром ведь вентиляторы стоят спереди, да и ковка, и стартанул он, когда разъезжались с пробуксовкой, эффектно так, мне понравилось....