Paramedic ТС
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« : 08 Августа 2016, 15:45:26 » |
|
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #1 : 08 Августа 2016, 16:02:21 » |
|
Я чёт не вкурил. "Айфон 6с +", должен дороже стоить или дешевле?
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic ТС
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #2 : 08 Августа 2016, 16:17:11 » |
|
Эппл всегда славится тем, что держит цены на свою продукцию. Поэтому вторичка Б/У достаточно дорога. Да и не только вторичка. Лежалые телефоны тоже должны вроде как меньше стоить.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
white
|
|
« Ответ #3 : 08 Августа 2016, 16:31:20 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #4 : 08 Августа 2016, 18:34:26 » |
|
ФАС возбудила дело И? Айфоны подешевеют или подорожают?
|
|
|
|
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор
Карма +2507/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
|
« Ответ #5 : 08 Августа 2016, 20:43:09 » |
|
Даже если подешевеют - не возьму...
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #6 : 08 Августа 2016, 21:24:52 » |
|
А что в нем сверхэтакого ?
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
UralStalker
Ветеран форума
Карма +829/-0
Челябинск
Челябинск ИЖ ОДА 2126-030 2004г; Geely Emgrand EC7 2013г; Geely Atlas 2.4 2019г.
|
|
« Ответ #7 : 09 Августа 2016, 06:40:48 » |
|
Просто пиар. Никакого толка от от этого не будет. И да, НАС РАТЬ.
|
|
|
|
吉利汽车
|
|
|
Paramedic ТС
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #8 : 09 Августа 2016, 09:11:28 » |
|
Да что же вы не любите так эппл Посмотрите на цену: все флагманы давно уже эппл обогнали и перегнали по цене. Но ничего, пипл хавает.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1038/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #9 : 09 Августа 2016, 10:28:21 » |
|
А что в нем сверхэтакого ?
Поговаривают (у самого нет), что работает шустро. Были бы бабки - взял бы попробовать. От андроидовского говна, у которого ресурсов больше, чем в моём ноуте и которое тормозит на открытии при вводе текста уже дико бомбит. Да и Парамедик прав - флагманы нормальных производителей уже по цене догнали и перегнали айфоны. У китайцев типа Umi контроль какчества отсутствует как класс. Хотя мне идёт китайская параша. Судя по 4pda - лотерея, заведётся GPS или нет. Надеюсь на победу. Если нет - жене отдам, ей на навигацию пофигу.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #10 : 09 Августа 2016, 11:04:24 » |
|
у меня 6+ и он меня всем устраивает - звонить, писать всеми способами, интернет, музыка, чтение, навигация, фото, видео
не совсем тривиальная задача несколько устройств через один комп обеспечивать музыкой и фильмами - itunes дико не дружелюбная для пользователя винды программа зарядки горят почему-то родные сам телефон иногда глючит - зависает приложение или поворот экрана, но не настолько, чтобы это было постоянной проблемой
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic ТС
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #11 : 09 Августа 2016, 11:37:10 » |
|
itunes дико не дружелюбная для пользователя винды программа Не вижу никакого недружелюбия. Юзаю давно, с тех пор как купил iPod Shuffle. Суть iTunes — настроить ПРАВИЛА синхронизации. И можно больше ничего не делать. Медиатека, естественно, должна содержаться в полном порядке. Воткнул — само синхронизировалось — выткнул. Все проблемы пользователей винды — это любовь к бардаку. Когда нет медиатеки, а есть куча папок, в которых валяется всякое разношёрстное говно. Теги не заполнены, flac соседствует с mp3 и ogg. И пользователи это говно не синхронизируют по заданным правилам, а перетаскивают мышкой. Такая парадигма в iTunes не применима.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic ТС
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #12 : 09 Августа 2016, 11:38:33 » |
|
не совсем тривиальная задача несколько устройств через один комп обеспечивать музыкой и фильмами Собственно, если все устройства яблочные, и объединены семейными покупками, то задача тривиальная. А вот если разношёрстные, тогда да. Придётся попыхтеть.
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #13 : 09 Августа 2016, 11:42:44 » |
|
Все проблемы пользователей винды — это любовь к бардаку. Когда нет медиатеки, а есть куча папок, в которых валяется всякое разношёрстное говно. Теги не заполнены, flac соседствует с mp3 и ogg. И пользователи это говно не синхронизируют по заданным правилам, а перетаскивают мышкой. да-да-да но я давно уже не устраиваю хранилища музыки, есть набор актуальной музыки, который я периодически обновляю, удаляя надоевшее все равно большую часть музыки я слушаю через яндекс, музыка в телефоне нужна для тренировок и путешествий в машине, т.е. достаточно редко Собственно, если все устройства яблочные, и объединены семейными покупками, то задача тривиальная. А вот если разношёрстные, тогда да. Придётся попыхтеть. Ну вот хочу две медиатеки для айфона и для айпада, даже пользователи разные для них сделаны, а все равно не удается наладить, причем вопрос в основном только в фильмах
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross