Dron@
Живёт здесь

Карма +463/-0
Волгоград
теперь GAZ JR41 Comfort AT 2.4l Las Vegas Gold
|
 |
« Ответ #15 : 15 Июля 2005, 07:41:34 » |
|
Товарищ ехал на дачу, у него был шоссейник на трубках. На спуске перед подъёмом прямо перед ним разворачивается с обочины 21099, друг, слава Богу, перелетел через капот, на долю секунды позже... У "гонцов" скорость с горы весьма приличная. Э того же друга раньше догонял "КрАЗ", сбил его габаритным усом, был сильный ушиб ступней. Меня раз поймала шаха, резко тормознув на спуске передо мной, рама погнулась, хозяин выскочил, стал смотреть на кузов, искать повреждения, у меня тогда не было опыта, я его просто отпустил, через несколько лет передо мной, повернув на красный, тормознула Волга, я с водилы взял коипенсацию (он ещё вроде был с большого бодуна). Дважды я въезжал в открытую дверь - УАЗа и ЛАЗа - маневр один - обогнать, слегка подрезать и резко тормознув, сразу открыть дверь - куда ты денешься? Ездим то мы около бордюра. ЛАЗ тогда резко смылся, я с поцарапанной коленкой поехал дальше, минуты через 3 какой-то м...к толкает меня (слегка правда) накапотным зеркалом... Вопрос: такие водятлы - они кто?..
|