Велосипедисты - они кто?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
09 Февраля 2026, 07:45:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Велосипедисты - они кто?  (Прочитано 1693 раз)
Dron@
Живёт здесь

Карма +463/-0

Волгоград

теперь GAZ JR41 Comfort AT 2.4l Las Vegas Gold

« Ответ #15 : 15 Июля 2005, 07:41:34 »

Товарищ ехал на дачу, у него был шоссейник на трубках. На спуске перед подъёмом прямо перед ним разворачивается с обочины 21099, друг, слава Богу, перелетел через капот, на долю секунды позже... У "гонцов" скорость с горы весьма приличная. Э того же друга раньше догонял "КрАЗ", сбил его габаритным усом, был сильный ушиб ступней. Меня раз поймала шаха, резко тормознув на спуске передо мной, рама погнулась, хозяин выскочил, стал смотреть на кузов, искать повреждения, у меня тогда не было опыта, я его просто отпустил, через несколько лет передо мной, повернув на красный, тормознула Волга, я с водилы взял коипенсацию (он ещё вроде был с большого бодуна). Дважды я въезжал в открытую дверь - УАЗа и ЛАЗа - маневр один - обогнать, слегка подрезать и резко тормознув, сразу открыть дверь - куда ты денешься? Ездим то мы около бордюра. ЛАЗ тогда резко смылся, я с поцарапанной коленкой поехал дальше, минуты через 3 какой-то м...к толкает меня (слегка правда) накапотным зеркалом... Вопрос: такие водятлы - они кто?..

Труд создал из обезьяны человека!!!!!
Ничего, он ещё сделает из него лошадь:(
madcat
Ветеран форума

Карма +464/-0

Ярославль

2126-020, Уфа 1,7, БСЗ, ДААЗ 21041, Плаза.

« Ответ #16 : 15 Июля 2005, 07:47:46 »

в меня тут велосипедист врезался, стою на обочине никого не трогаю сзади едут двое велосипедистов все ближе ближе, ну я еще на тормоз нажал чтобы стопы загорелись, нифига они их не видели даже, мужиг с разгону мне в задний бампер бац и на стекло заднее упал ... мля едешь по дороге так хоть вперед смотри!:mad:
Dron@
Живёт здесь

Карма +463/-0

Волгоград

« Ответ #17 : 15 Июля 2005, 07:55:37 »

2madcat

Если ехали по обочине - какие-то чайники, это непредсказуемый народ, могут и пьяными ездить. Или ты не совсем на обочине стоял?

madcat
Ветеран форума

Карма +464/-0

Ярославль

2126-020, Уфа 1,7, БСЗ, ДААЗ 21041, Плаза.

« Ответ #18 : 15 Июля 2005, 08:12:55 »

ну как обочина не большая, но больше половины машины было на ней. Но ведь стоял же видимость ни чем не ограничена, а эти едут разговаривают и тот который впереди едет назад повернулся и катит, ну как так можно mad
Dron@
Живёт здесь

Карма +463/-0

Волгоград

« Ответ #19 : 15 Июля 2005, 08:28:07 »

Оригинальное сообщение от  madcat
ну как обочина не большая, но больше половины машины было на ней. Но ведь стоял же видимость ни чем не ограничена, а эти едут разговаривают и тот который впереди едет назад повернулся и катит, ну как так можно mad

Ну тут нашла коса на камень. Обочины, конечно небольшие, но для легковушки там, обычно, места хватает, ну а эти ребята просто не поняли, что трасса  - не место для посиделок.

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: