yuriy060
Живёт здесь
Карма +684/-0
Екатеринбург
ИЖ 2126-060 4х4 2003г, Opel Frontera B 4х4 1999г
|
|
« Ответ #75 : 14 Октября 2016, 08:14:19 » |
|
ДС я тоже когда то думал за ФЭТ. Потому как зимой часто катаю. И вот что меня останавливало. 1 на сколько он тяжелее кантрийного с обвесом той же ценовой категории? 2. когда я встречаю ФЭТ байкеров, то при педалированнии их вел входит в резонанс с педалированием, и это видно. Это есть? Насколько это мешает?
|
|
|
|
двс 21213 1,8 л (84х80), глубокий тюнинг ГБЦ, СЗ 10.8, кпп ВАЗ, самодельный переходник под РК ОМСК, сцепление 2123, лето 205/70R15 Geolendar G012, зима 205/65R15 X-ICE North, 2 комплекта ковки диски Slik и Zepp, плаза спорт, ГБО, БЛОКИРОВКА ЗАДНЕГО ДИФФЕРЕНЦИАЛА дисковая от М-412, аперметр на панели +/- 100А, внешний диодный мост, внешний РР с термокомпенсацией по АКБ - АРЕНА-1, Реле плавного розжига - БС, Реле ШИМ ДХО 30-60% - ДС, разборная распорка стоек.
|
|
|
uncle sergio ТС
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #76 : 14 Октября 2016, 22:59:53 » |
|
на сколько он тяжелее Собсно...разница в весе колес Ну вот загадка, 17,5 вес, колеса 4 и 4,5 кг. А стелс на узкой резине 15кг... А тбу его носить или ехать? Чтобы легче( катил) бескамерка помимо прочего. при педалированнии их вел входит в резонанс...это мешает? Как может мешать то, чего нет? Я не понял про что ты. Резонанс с аммовилкой, да, знаю. Когда часть энергии уходит на её сжатие. Но умну ригид. Резина не проминается.
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
uncle sergio ТС
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #77 : 15 Октября 2016, 11:16:19 » |
|
Вчера затестил педальки. Взамен прежних, половины шариков не осталось, то ли вывалились, то ли перемололись С промами облом , по сведениям из инета расчитывал на них. Но издержки инет-магазина, ни пощупать, ни понюхать. Так что опять насыпные, опять извратная регулировка... Туклипсы на сабж ставить не собираюсь, потому нужно, чтобы ногу держали. И держат...
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5963/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #78 : 15 Октября 2016, 12:50:45 » |
|
половины шариков не осталось Какой пробег? ЗЫ: Как же я не люблю зубастые педали и подножки... голени в хлам.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октября 2016, 12:54:17 от Пиночет »
|
|
|
|
|
uncle sergio ТС
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #79 : 15 Октября 2016, 17:27:57 » |
|
Какой пробег? Не совсем верный вопрос, но отвечу. Примерно 2000. Посему и хотел на промах и зубастые. Р/км в принципе те же, но кмтров больше и без регулировок Все равно ставить больше нечего было. Шоссейные педали под туклипсы- несимметричные. Стоковые, снятые с нового- ваще пластик и неэргономичны.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio ТС
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #80 : 30 Октября 2016, 15:36:19 » |
|
Хоть ноябрь и не зима, да и его не дождался. Pacкpыть Ошиповался по-еврейски( жадно или хитро? хз ) Вообщем решил пока не полностью, перед крайние дорожки, зад крайние через один шип. По прямой хоть по асфальту бестолку не цокать, ну и посмотреть, что за резина, может достаточно будет страховочных шипов. Ессно выехал проверить. А в парке больше снега с грязью, чем снега( да и маловато его высыпало, только листва прикрыта). Да, хорошее свойство фэта держать направление и похрену регулярно наблюдаются следы "узкого" - попытки удержаться на синусоиде
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #81 : 30 Октября 2016, 16:00:27 » |
|
Что-то мне подсказыает, не случайно оно на берегу... ДС, гдет у мну спасжилет валяется, 1 раз надеванный; теплый. Нада?
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio ТС
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #82 : 01 Ноября 2016, 19:59:12 » |
|
А между тем пробег 1000км ( учтённый) Цепь уже поменял, успел, кассета новую цепь приняла, хотя и неохотно, пораньше надо было вторую цепь в оборот пустить Задние колодки уже пора сменить. Вот тут к лучшему, теперь можно и повыбирать, а не то, что дали. Тараканьи крылышки нынешние ниачом. Крылья полноразмерные надо. Офигеть, как не нравится их цена, еще больше нет желания самопалить...стирать куртку и штаны ваааааааааще опа... Часть сегодняшего трека годные покрыхи, чо...
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
Moдератор
Карма +757/-17
Реж
неЕкатеринбург иж 2717-230, митсубиси лансер, BM эндуро, прицеп КМЗ, велосипеды, мотоблоки, тачки-тележки
|
|
« Ответ #83 : 01 Ноября 2016, 20:09:59 » |
|
Я вел на зиму поставил. Ездил на пите сегодня- снегу сантиметров пять, какой там вел. И- скользко.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #84 : 01 Ноября 2016, 20:11:49 » |
|
стирать куртку и штаны ваааааааааще опа.. керхером легче
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
yuriy060
Живёт здесь
Карма +684/-0
Екатеринбург
ИЖ 2126-060 4х4 2003г, Opel Frontera B 4х4 1999г
|
|
« Ответ #85 : 01 Ноября 2016, 21:17:40 » |
|
Крылья полноразмерные надо да очень спасают. и лопата болшая на раму. теперь чище чем пешком.
|
|
|
|
двс 21213 1,8 л (84х80), глубокий тюнинг ГБЦ, СЗ 10.8, кпп ВАЗ, самодельный переходник под РК ОМСК, сцепление 2123, лето 205/70R15 Geolendar G012, зима 205/65R15 X-ICE North, 2 комплекта ковки диски Slik и Zepp, плаза спорт, ГБО, БЛОКИРОВКА ЗАДНЕГО ДИФФЕРЕНЦИАЛА дисковая от М-412, аперметр на панели +/- 100А, внешний диодный мост, внешний РР с термокомпенсацией по АКБ - АРЕНА-1, Реле плавного розжига - БС, Реле ШИМ ДХО 30-60% - ДС, разборная распорка стоек.
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #86 : 01 Ноября 2016, 22:16:53 » |
|
И моторчик, и моторчик не помешает!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #87 : 01 Ноября 2016, 22:50:04 » |
|
Ездил на пите сегодня Ничего себе! Буксируют?!
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
ganstown
Карма +750/-0
Тюмень
нет нет жи есть бувает жи есть же
Тюмень Nissan Note 1,6 AT Luxury, Газ-21Р 1968 гв
|
|
« Ответ #88 : 03 Ноября 2016, 06:27:34 » |
|
керхером легче причем грязевой фрезой. Я когда псле грязевого тестдрайва начал отмывать мотовел у которого грязь подсохла то обычная насадка плохо с этим справлялась где на вилке и под крыльями было всё в грязи толстым слоем армированной травой, но ниче после керхера велик снова как новый. Ездил на пите сегодня- снегу сантиметров пять, какой там вел. И- скользко. скользко согласен, но 5 см снега это ниочем, даже 5 см мокрого снега на велике при желании вполне преодолимо. У нас тоже снег выпал, готовлюсь через недели 3 к снежному тестдрайву на мотовелике, позырим как будет ехать
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio ТС
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #89 : 22 Ноября 2016, 20:46:16 » |
|
даже 5 см мокрого снега на велике при желании вполне преодолимо Ну-да, ну-да...да кишки не хватало Вообчем, я получил то, что хотел. Куда хотел на узком и не мог ( ну не езда же это, каждые 5 метров спешиваться и потом пытаться стронуться с места с переменным успехом) Нет, я не наглею насчет снежной целины и проч экстрима. Хотя сабж так и шепчет..."-Пойдем, а!" Но приварок в проходимости прежде недоступного получен. Было снега ( это еще второй чтоль день снегопадов) Было и оттаяло, лед и наст Было и такое, снегодождь ( на ободах- замерзшая вода) Все это уже на шиповке, 3Д-лёд опробован на сверхнизком давлении( данунаф, проще объехать...сдуть дело нехитрое, подкачивать потом лень. Чтобы на асфальт выйти, хотя доехал, но подруливание неприятное.)
|
|
|
|
|
|
|
|