Ахинеич
|
|
« Ответ #30 : 06 Августа 2016, 14:55:38 » |
|
Вот из-за таких, как Альбина, простые пацаны т покупают китайский ширпотреб. А поиметь её увы, сможет лишь манагер.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #31 : 06 Августа 2016, 15:39:04 » |
|
Ехал в пятницу по бетонке. Что-то популярно стало, думаю, на бигфутах ездить. Ты пошто ДСа заснял ?
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
dan-k84
Ветеран форума
Карма +1807/-1
Киров (43)
Киров
Киров Были ИЖ 2126-020'03, ИЖ 21261-030'05 ГБО, сейчас Opel Omega B (рестайл)
|
|
« Ответ #32 : 06 Августа 2016, 16:40:48 » |
|
Ты пошто ДСа заснял ? Точно, похож)))
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #33 : 06 Августа 2016, 16:47:56 » |
|
Точно, похож)))
Очема похож. ) Тем более , кто ещё по бетонке ( на верняка недалеко от ленинградки) может рассекать ?
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
uncle sergio ТС
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #34 : 07 Августа 2016, 00:14:55 » |
|
Похож? Я и страву могу предъявить
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #35 : 07 Августа 2016, 01:04:34 » |
|
Похож? Я и страву могу предъявить Не Нада. Я верю.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio ТС
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #36 : 07 Августа 2016, 01:15:32 » |
|
Не Нада. Я верю. Ну так хоть поверьте, что фэт все-таки катит. Я-то, начитавшись...(брать то все равно решил), но сомнения до последнего глодали 42 км в тот день, 30 по асфальту( причем его качество я ваще не замечал) За 2 часа, причем не упарившись( так что резерв еще был). Да, конечно надо было на шоссере, королём 30км, но...что бы я делал на 12км???
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
vitalii1980
Moдератор
Карма +759/-17
Реж
неЕкатеринбург иж 2717-230, митсубиси лансер, BM эндуро, прицеп КМЗ, велосипеды, мотоблоки, тачки-тележки
|
|
« Ответ #37 : 07 Августа 2016, 04:52:21 » |
|
Вот из-за таких, как Альбина, простые пацаны т покупают китайский ширпотреб. А поиметь её увы, сможет лишь манагер.
Кого- поиметь??
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #38 : 09 Августа 2016, 15:28:19 » |
|
Видео смотри.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
uncle sergio ТС
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #39 : 21 Августа 2016, 23:42:19 » |
|
Не, все-таки поговорки не на пустом месте возникают. про джипы и трактора, про свиней и грязь Ну...это же дорога. Pacкpыть Ващета он сам туда поехал...не хотел я туда... Крылышки- хоть жоп и морда не грязные...поставил бы полноразмерные- колеса бы застряли в них...но переключатель надо защищать
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #40 : 22 Августа 2016, 00:23:17 » |
|
Поговорка: Свинья всегда грязь найдёт? Не. Не слышал.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Августа 2016, 00:23:58 от остров »
|
|
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #41 : 22 Августа 2016, 08:04:25 » |
|
ДС, по грязюке, когда цепь в говнище, крутить не трудно педали? может на переклюк и цепь с ведущими защиту какую? зачет;)
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
uncle sergio ТС
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #42 : 22 Августа 2016, 13:35:03 » |
|
когда цепь в говнище, крутить не трудно педали? Не трудно лосям сие А вот работа трансмиссии, да...постоянно пощелкивает, типа пытается куда-то переключиться, да и из-за грязи под цепью последняя ессно подпрыгивает. Потом началось ослабление цепи, на ежиках она застревала.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio ТС
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #43 : 22 Августа 2016, 13:44:25 » |
|
может на переклюк и цепь с ведущими защиту какую? решение проблемы- убрать источник оной Вместо тройника- одна звезда и никакого переключателя.
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #44 : 22 Августа 2016, 13:44:53 » |
|
Больше тормозит грязь между покрышкой и брызговиком. Да и налипшая грязь явно утежеляет колёса.
|
|
|
|
|
|
|
|