uncle sergio ТС
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« : 31 Июля 2016, 23:41:44 » |
|
У тебя серьёзные психические проблемы: получить травму и снова купить причинитель травм - клинические признаки. Это как встать на грабли и снова купить грабли, только поудобнее. Отвечу тут, ну совсем все не так. Во-первых травма никак не связана с байком. только лишь тем, что я был на нем. С тем же успехом мог навернуться с лестницы... Во-вторых байк я не раздолбал, посему покупка нового никак не связана с падением. Впрочем, может я и вправду псих?
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
uncle sergio ТС
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #1 : 31 Июля 2016, 23:45:01 » |
|
Впрочем, судя по заявлению отца "У(месячник)е" я принял правильное решение Мама заплакала... Жена назвала трактористом...
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
uncle sergio ТС
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #2 : 31 Июля 2016, 23:51:34 » |
|
вы думаете, вы меня знаете? спойлер открываем спокойно, не нервничая...
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #3 : 31 Июля 2016, 23:57:16 » |
|
не нервничая... У мну знакомый примерно на таком гоняет. Рисунок протектора - паучки. Стоит за 30. Колёса очень лёгкие.
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #4 : 01 Августа 2016, 00:03:43 » |
|
Вау!!! Вот это да !
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
uncle sergio ТС
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #5 : 01 Августа 2016, 00:10:35 » |
|
Колёса очень лёгкие. Ваще я удивлен. Ведь был стелс, но как разнится уровень в соответствии с увеличением цены. И ведь сабж катит, реально катит. Я же 2 недели не ездил, рука еще побаливает. И не упарился. А ГДЕ едет...
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #6 : 01 Августа 2016, 00:13:54 » |
|
Ваще я удивлен. Я, когда увидел цену покрышек, 2 раза в обморок падал.
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
uncle sergio ТС
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #7 : 01 Августа 2016, 00:16:37 » |
|
Да кстати первое знакомство. В магазе посмотреть тогда подошёл, приподнял. Понятно, что "руки то помнят". Дернул так же, как свой прежний...фигассе...конечно, не легче, но и не в полтора же раза тяжелее. Присмотревшись понятнее становится. Вилько, шатуны, втулки ...люминь. И тд. Тот самый принцип- дело не в снижении веса как таковом, а в том, что меньший вес показывает уровень оборудования.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio ТС
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #8 : 01 Августа 2016, 00:19:25 » |
|
Я, когда увидел цену покрышек На сабж? Ну да... Кстати не обольщайся. Для твоего размера нормальные покрышки...ну, 1 раз в обморок упасть про шиповку не будем?
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #9 : 01 Августа 2016, 00:22:05 » |
|
покрышки...ну, 1 раз в обморок упасть про шиповку не будем? 1,5 - 2 рубля. Шиповка мишлен 3200. Но мне оно не нать.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
Moдератор
Карма +757/-17
Реж
неЕкатеринбург иж 2717-230, митсубиси лансер, BM эндуро, прицеп КМЗ, велосипеды, мотоблоки, тачки-тележки
|
|
« Ответ #10 : 01 Августа 2016, 06:58:42 » |
|
Впрочем, судя по заявлению отца "У(месячник)е" я принял правильное решение Мама заплакала... Жена назвала трактористом... Я мучаюсь от холода меняя колесо.. А стал бы гинекологом-путём бы вышло всё!!
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
Moдератор
Карма +757/-17
Реж
неЕкатеринбург иж 2717-230, митсубиси лансер, BM эндуро, прицеп КМЗ, велосипеды, мотоблоки, тачки-тележки
|
|
« Ответ #11 : 01 Августа 2016, 06:59:29 » |
|
1,5 - 2 рубля. Шиповка мишлен 3200. Но мне оно не нать.
Это даром. Я на питбайк самое дешевое взял- 3400.
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #12 : 01 Августа 2016, 07:09:33 » |
|
Вау, вот это резина...
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #13 : 01 Августа 2016, 07:13:32 » |
|
У этого еще нежный протектор.
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #14 : 01 Августа 2016, 19:20:22 » |
|
Это даром. Я на питбайк самое дешевое взял- 3400.
Я за тебя безмерно рад, но речь про велосипеды.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Августа 2016, 19:21:25 от остров »
|
|
|
|
|
|