Ахинеич
|
 |
« Ответ #30 : 18 Июля 2016, 21:59:25 » |
|
Да по телефону с Вовой они это обсуждали. Вова дал согласие. ... Я подслушивал. 
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #31 : 18 Июля 2016, 22:07:24 » |
|
... Я подслушивал. Про Южный поток - было?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #32 : 18 Июля 2016, 22:09:59 » |
|
Это давно замётано! Про северный маленько обсудили. Гейропе кукиш показать надо.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #33 : 18 Июля 2016, 22:15:12 » |
|
Гейропе кукиш показать надо. Это обязательно, без этого никак.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #34 : 18 Июля 2016, 22:17:28 » |
|
Ещё и про олимпиаду побазарили. Турки нас поддержат, если мы бойкот ей сделаем. Все в Сочи приедут.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #35 : 18 Июля 2016, 22:35:13 » |
|
Во Екатерина в гробу покрутится!
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #36 : 18 Июля 2016, 22:40:18 » |
|
Да и по секрету, снова Византию восстановить хотят. И быть Константинополю!
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #37 : 18 Июля 2016, 23:20:42 » |
|
Блин, нельзя забухать на пару дней как опять кто-то где-то нашалит 
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2148/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #39 : 18 Июля 2016, 23:45:56 » |
|
Какой переворот. Понты. Эрдоган подскажет как надо это делать.
|
|
|
|
|
|
|
incubych
Частый гость

Карма +45/-0
ИЖ Ода 2126-030 БСЗ
Питер (Охта) ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #40 : 19 Июля 2016, 01:06:21 » |
|
Переворот действительно нелепый. Но это может быть эффект от того, как это событие наши СМИ преподносят. Они ж уже забыли, как можно правду писать. Еще "порадовало" количество интервью с рускими живущими в Турции, откуда их там столько?
|
|
|
|
|
|
|
7th_generation
Ветеран форума

Карма +151/-0
Асбест, Свердловская обл
я понимаю, что я ничего не понимаю
Асбест, Сврдловаская обл Иж 2126 Орбита УМПО 3313
|
 |
« Ответ #41 : 19 Июля 2016, 04:36:29 » |
|
Переворот действительно нелепый. Но это может быть эффект от того, как это событие наши СМИ преподносят. Они ж уже забыли, как можно правду писать. в Казахстане события, кстати, мне тоже показались нелепыми... может, это даже "почерк" такой... Еще "порадовало" количество интервью с рускими живущими в Турции, откуда их там столько? Наташи????
|
|
|
|
Квалифицированный специалист - это человек, который удачно избегает маленьких ошибок, неуклонно двигаясь к какому-нибудь глобальному заблуждению.  
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #42 : 19 Июля 2016, 06:32:59 » |
|
Телик смотрю от силы раз в неделю. Всяческие " прямые включения" стали похожи на забугорные. Цирк. На чём из студии акцентируют внимание , то и несёт корреспондент. Порой такую хрень ,что уши вянут.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
incubych
Частый гость

Карма +45/-0
ИЖ Ода 2126-030 БСЗ
Питер (Охта) ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #43 : 19 Июля 2016, 08:22:49 » |
|
Порой такую хрень ,что уши вянут. Это точно. Когда натыкаюсь на такие "включения", невольно начинаю задумываться о деградации СМИ как класса. может, это даже "почерк" такой... Ага, непризнанная режиссура, непризнанного "гения". Наташи? А хрен их знает. Не удивлюсь, если половина интервьюируемых дальше нерезиновой не выезжала. Может постановка в стиле "Пипл схавает".
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #44 : 19 Июля 2016, 15:24:33 » |
|
эффект от того, как это событие наши СМИ преподносят. Они ж уже забыли, как можно правду писать. Всяческие " прямые включения" стали похожи на забугорные. Это точно. Когда натыкаюсь на такие "включения", невольно начинаю задумываться о деградации СМИ как класса. Бгг! "Их СМИ самые правдивые; а наши деградировали до них..."  Не красиво смотрятся эмоциональные всплески. Ты сам бывал в Турции за пределами отеля, знаешь кто там как живёт, сколько там наших эмигрантов..? Паходу нет, но предположительно все кругом врут 
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
|