witness
Новичок
Карма +1/-0
Москва ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #15 : 17 Июля 2016, 10:51:58 » |
|
выпей для успокоения. Бампер ослабнет.
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #16 : 18 Июля 2016, 12:23:10 » |
|
Проблемы негров шерифа не колышут. Как-то так.
ну дак стоять, разбираться и время терять? накуа?
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #17 : 19 Июля 2016, 09:38:44 » |
|
ну дак стоять, разбираться и время терять? накуа? Из двух зол (получить в лоб от встречной) или постоять, поразбираться и время потерять - я выберу меньшее.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #18 : 19 Июля 2016, 11:04:29 » |
|
Из двух зол... Правильно, что время терять, сразу в лоб и всё.
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #19 : 24 Сентября 2016, 21:21:51 » |
|
допишу в чужую тему, но в тему. http://www.newizv.ru/accidents/2016-09-24/247236-pjanyj-policejskij-ustroil-dtp-s-tremja-zhertvami.htmlвот это вот за 10 минут до меня в том месте. а до этого на каждом крупном перекрестке мне попадались 2-3 машины друг в друга, в Ивантеевке - просто по глупому - на У-образном с уступишкой - торопыга не уступил, в Софрино перед переездом двое. на обратном пути в Москву на ярославке - 2-3 машины, 8 машин, цепная авария на проспекте мира у МИСИ, и опять, на каждом крупном перекрестке по 2-3 машины. первый раз за 15 лет стажа за 1 день 20 аварий увидел. может больше было, может меньше и я ошибся. пью пиво. отвел, слава Богу.
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Shtainer34
Ветеран форума
Карма +292/-1
Волгоград ИЖ 2126-030 2003г. 1.6л гбо. -Это феррари? - нет, это Ода. -Никогда не слышала...
|
|
« Ответ #20 : 24 Сентября 2016, 22:25:14 » |
|
Вот нелюблю вообще перекрестки такие, где скорость большая и тесное движение.Как правило они аварийные зачастую.
|
|
|
|
С плохим аккумулятором -это не жизнь"(с)
|
|
|
7th_generation
Ветеран форума
Карма +151/-0
Асбест, Свердловская обл
я понимаю, что я ничего не понимаю
Асбест, Сврдловаская обл Иж 2126 Орбита УМПО 3313
|
|
« Ответ #21 : 25 Сентября 2016, 05:03:29 » |
|
первый раз за 15 лет стажа за 1 день 20 аварий увидел. может больше было, может меньше и я ошибся. у меня потихонечку рождается теория, по которой уровень температуры наружного воздухо пряпо пропорционален уровню идиотизма в головах водителей... мне уже не кажется, я практически уверен, что зимой на наших дорогах безопаснее...
|
|
|
|
Квалифицированный специалист - это человек, который удачно избегает маленьких ошибок, неуклонно двигаясь к какому-нибудь глобальному заблуждению.
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #22 : 25 Сентября 2016, 13:53:57 » |
|
Наоборот: идиотизм прямо пропорционален температуре воздух - чем холодней воздух тем лучше охлаждается процессор: температура в серверной должна быть такой, чтобы пиво всегда оставалось холодным. Есть ещё люди-мухи, выползающие на дорогу только когда тепло, их не мало и лепту свою они вносят основательно.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #23 : 25 Сентября 2016, 14:54:20 » |
|
А есть курицы и олени. Вот от этих жди беды.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
LMN
Moдератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #24 : 25 Сентября 2016, 15:01:31 » |
|
Вернулся домой из деревни. Ехали не спеша, под 80. Восемь мешков с овощами и прочая ашаносумочная начинка придавила подвеску к асфальту. Потому и не спешили. В какой то момент слева в 10 см от зеркала проплыл борт тягача и фуры, и ушёл обгонять впередиидущую фуру. Тот видать заметил такое дело и принял вправо. На виде сзади было видно как эта обгонявшая нас фура щемится с джипом на левой полосе. Вроде всё обошлось. Если бы джип зацепил бы за разделительное ограждение, то досталось бы всем. Оно там экспериментальное, из столбиков и тросов. Если зацепить, то полморды сносит и машина летит поперёк дороги с вывороченным колесом.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #25 : 25 Сентября 2016, 19:54:41 » |
|
На виде сзади было видно Вот-вот...мкад стоит, а авария на встречке из-за разглядывающих
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
LMN
Moдератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #26 : 25 Сентября 2016, 20:52:37 » |
|
Они парочкой пролетели мимо меня. Полторы секунды всего и было на их задницы посмотреть. Где то между Солнечногорском и Дурыкино. По всей видимости водитель фуры тапку вдавил, что бы меня обогнать, а водитель джипа решил, что ему первее надо и рванул вперёд. Тормозить фуре, похоже, уже негде было. Не надо поворотник заранее включать, тогда и дёргаться не будут.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #27 : 26 Сентября 2016, 16:09:58 » |
|
Наоборот: идиотизм прямо пропорционален температуре воздух Вы оба неправы. Идотизм пропорционален влажности воздуха. Так физиология устроена - чем выше влажность воздуха, тем он "тяжелее и тягучее" и им тяжелее дышать. Таким образом количество кислорода падает, а вместе с ним тупеет и устает мозг, а следовательно и способности быстро принимать правильные решения и мышечная реакция.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #28 : 26 Сентября 2016, 16:16:09 » |
|
Продолжай.. Я конспектирую!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #29 : 26 Сентября 2016, 17:35:12 » |
|
Идотизм пропорционален влажности воздуха. Тогда в Абхазии должны жить сплошь идиоты: там очень большая влажность, а самые шустрые чукчи - за полярным кругом влажность практически нулевая.
|
|
|
|
|
|
|
|