остров ТС
|
|
« : 06 Июля 2016, 22:04:41 » |
|
Сегодня попал нечаянно на распродажу. Неудержался , купил ашанбайк "блэк ван оникс диск" за 7999. 26", полная комплектуха, дисковые тормоза, переключатели скоростей шимано, переднее колесо на быстросъёме и т.д. Сразу собрал и немного подрегулировал уже по темарю. Хотелось проехаться. И я даже не разочаровался. За ЭТИ деньги оно работает и недурственно едет ! Немного фото.
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5963/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #1 : 06 Июля 2016, 22:46:13 » |
|
Ничё так смотрится... Подседельный штырь с амортизатором вставить, и будет еще лучше. Только, как-то он легок, для стальной рамы, не?
|
|
|
|
|
|
|
остров ТС
|
|
« Ответ #2 : 06 Июля 2016, 22:53:06 » |
|
Ничего не буду доделывать. Будет полный сток. Вес не указан. Приблизительно киллограм 16. Очень порадовало управление и то что езда на нём не вызывает дискомфорта. Завтра подгоню под себя и буду тестить.
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5963/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #3 : 06 Июля 2016, 23:01:57 » |
|
киллограм 16 Дык, столько и есть, с половиной... процентов на 50 стали будет. Будет полный сток. Штырь рублей за 600-700 найти можно, приятственности зело добавляет, по неровному если.
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #4 : 06 Июля 2016, 23:06:32 » |
|
Штырь рублей за 600-700 найти можно Где? Хочу....
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
остров ТС
|
|
« Ответ #5 : 06 Июля 2016, 23:08:37 » |
|
Штырь рублей за 600-700 найти можно, приятственности зело добавляет, по неровному если. Я за полторы видел, но своим видом он меня не порадовал.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #6 : 06 Июля 2016, 23:22:04 » |
|
и недурственно едет Видать сравнивать не с чем переключатели скоростей шимано Правда? А ничо так, что шимана от любителя до профи оборудование делает. Так что уж указывал бы уровень оного
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #7 : 06 Июля 2016, 23:25:41 » |
|
за 7999 За эти лучше не иметь ни дисковых тормозов, ни "аммовилки"
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5963/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #8 : 06 Июля 2016, 23:57:14 » |
|
Где? В Звенигороде. В прошлом годе, мне на заказ привозили. В Зените дешевле 2000 не нашел. лучше не иметь Серег, это зависть, признай.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #9 : 07 Июля 2016, 00:16:58 » |
|
это зависть, признай Не признаю. Вот если бы шоссер( в цену одного моего колеса ), я бы обзавидовался А так...бестолковая машина для езды в туда, где её продали( с корзинкой ) Странно, вроде шкоду головой выбирал, а вел...подседельным ...штырём. зы: да я не в духе сегодня...вот теперь понятно, почему нормальный байк за половину цены не берут, потому что вот такое...новое и килограмм дешевле раньше( было такое время) так волгу брали с аргументом- там железа больше, а стоит как жигули
|
|
|
|
|
|
|
Киша
Ветеран форума
Карма +604/-2
Тверская обл. Селижаровский р-н.
Был ИЖ 2126-20, теперь KIA RIO III
|
|
« Ответ #10 : 07 Июля 2016, 00:19:08 » |
|
Поздравляю, удачно отхватил! Не слушай всяких завистливых злопыхателей, которые почему-то считают, что 2 колеса и немного железной трубы, должны стоить как автомобиль. Нормальные в ашане велики. Я жене велик купил в "Копейке" за 4500р. Это за двухподвес! Нормально, чё - ездит. Даже переключалки работают, хоть и ноунейм китайский. А вот нынешнюю моду делать велики без крыльев и багажника, я не понимаю, хоть убей!
|
|
|
|
Хороший чиновник - мёртвый чиновник.
|
|
|
Rodion-v
Ветеран форума
Карма +140/-0
эникей-вахтовик
Замкадье VW Golf IV/Иж 2126-030 солекс, БСЗ, ВКПП, ПУ везде, квайф в мосту
|
|
« Ответ #11 : 07 Июля 2016, 00:26:47 » |
|
За эти лучше не иметь ни дисковых тормозов, ни "аммовилки" Подтверждаю. Все что чаще всего подводит в дешевых байках: переключки, передняя вилка и тормоза. Чем сложнее конструкция тормозов и вилки, тем больше вынуждены были съэкономить при их производстве. Выходящие из строя подшипники, рано износившаяся цепь/звезды - это все тоже возможно будет, но потом. Но не переживайте заранее: чтобы на среднестатистическом ашанбайке что-то быстро посыпалось, надо ездить на нем чаще, чем раз в месяц и не за хлебушком, а нормально так вжаривать по бездорожью. Насчет переключателей: Покатал на веле с задним переключателем и манетками Shimano Tourney 4 года, сейчас езжу с Shimano Acera - небо и земля. Настроил и забыл. Хотя сейчас оба семейства относят к начальному уровню, но Acera в иерархии все равно выше. Когда брал второй вел, я этого всего не понимал, просто начал катать и понял, что оказывается не надо постоянно регулировать переключатели, что манетки(у мну были раньше shimano RS31) не натирают мозоли и не изнашиваются через год активной эксплуатации. Но в любом случае, поздравляю с приобретением! Двухколесный друг это свобода передвижения, спорт и веселое времяпровождение вместе взятые.
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5963/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #12 : 07 Июля 2016, 00:58:05 » |
|
нормальный байк за половину цены не берут, Я взял.
|
|
|
|
|
|
|
|
остров ТС
|
|
« Ответ #14 : 07 Июля 2016, 06:20:04 » |
|
Да пофигу. Вел будет использоваться для неспешных прогулок выходного дня в группе с двумя 20тидюймовыми складничками. И для этих целей мне не нужен бацк м профессиональными переключалками и другими наворотами. Так что я. Как всегда . выбирал головой. Акция на велики в Ашане продолжалась 2часа....
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июля 2016, 06:23:39 от остров »
|
|
|
|
|
|