tix ТС
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
52 регион, Н.Новгород, Заречная часть
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #165 : 19 Сентября 2016, 10:53:24 » |
|
Всё, поставил на место еще вчера, а сегодня с утра и привинтил, жестоко, до упора! Нормально получилось, практически без недостатков. Так-то, свои мелкие недостатки в работе сам всегда знаешь поначалу (потом забываешь и сам). Посторонние эти недостатки не видят, как правило. А тут и сам не вижу. Всё симметрично, ровно, хорошо...Вторая фотография специально для Кувалдыча, на ней видно поправленный верх каркаса. Ну, как смогли, конечно.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #166 : 19 Сентября 2016, 10:58:48 » |
|
На такой постамент просится натуральная бочка, хотя и этот хайтек выглядит солидно и естественно.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #167 : 19 Сентября 2016, 11:02:06 » |
|
Отлично !
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #168 : 19 Сентября 2016, 14:38:06 » |
|
Васильич, взят с оригинала?
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #169 : 03 Октября 2016, 23:50:23 » |
|
Пребывая на даче и непрерывно делая всякие дела, удовлетворил свою всегдашнюю хотелку - опять напилить в лесу дров. Спина уже забыла - каково это пилить в наклонку и потом возить на тачке тяжелые чурбаки по пересеченной местности. Глянул - смеси для пилы есть на целую заправку, пила скучает...Ну и пошел, и напилил, и привез. Но всего четыре тачки в этот раз. И от комля, тяжелых, только два чурбака. Остальные выше середины высоты ствола, сильно легче. В следующий заезд, БОг даст, пилу законсервирую и привезу домой, спать зиму на антресоли. Теперь в любой момент я могу отдохнуть-порелаксировать, стоит только протянуть руку к колуну.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октября 2016, 23:51:57 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #170 : 04 Октября 2016, 06:22:17 » |
|
Спина уже забыла - каково это пилить в наклонку и потом возить на тачке тяжелые чурбаки по пересеченной местности Мотоблок с прицепом тебе надо.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #171 : 04 Октября 2016, 11:30:01 » |
|
Дровяник очень вызывающе смотрится теперь... Будь у моего соседа такой вызывающий дровяник - меня бы очень вызывало!..
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #172 : 04 Октября 2016, 12:18:31 » |
|
А колуном ?)))
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
|
« Ответ #173 : 04 Октября 2016, 14:12:06 » |
|
Ну и пошел, и напилил, и привез. Но всего четыре тачки в этот раз. И от комля, тяжелых, только два чурбака. Остальные выше середины высоты ствола, сильно легче Осталось выяснить для чего Васильичу тополь?
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #174 : 04 Октября 2016, 14:54:28 » |
|
для чего Васильичу тополь? Это осина, Алексей. Я Буллерьян топлю березой, осиной, иногда черемухой или толстыми обрезками плодовых - яблоня, груша, слива...Осину иногда и в бане заряжаю. Основное там у меня - сосна. Мотоблок с прицепом тебе надо. Не, это многодельно и многозатратно. Он не проедет там, где я еду с тачкой. Да и мотоблок с прицепом это очень дорого. А на зиму его куда? К себе в спальню? А на чем, кто?
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #175 : 04 Октября 2016, 15:37:33 » |
|
Да и мотоблок с прицепом это очень дорого. Не очень. При наличии рук. А у тебя Васильич они растут правильно.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #176 : 04 Октября 2016, 15:38:19 » |
|
А на зиму его куда? С этим сложнее.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #177 : 04 Октября 2016, 16:12:52 » |
|
С этим сложнее Наверное у нас попроще-во дворах стоят прицепы, лодки, мешалки, инструмент, шланги. Но у нас и народ проживает, на 3-4 дачи кто-нибудь да живет!
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #178 : 04 Октября 2016, 16:41:50 » |
|
Для перевозки комелей (комлей?) я бы посоветовал не тачку, а тележку двухколесную, их много разных, у меня такая вот. Иногда по участку кантую всякие тяжести. Недавно, например, стальную дверь. Доставка на тротуаре сгрузила мне ее прямо на тележку, а я потом ее спокойно довез до места, по ступенькам поднял и легким движением столкнул на место.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #179 : 04 Октября 2016, 16:49:03 » |
|
Наверное у нас попроще-во дворах стоят прицепы, лодки, мешалки, инструмент, шланги. У меня и насос всю зиму в колодце
|
|
|
|
|
|
|
|