Ахинеич
|
|
« Ответ #135 : 29 Августа 2016, 20:08:31 » |
|
Ленин у меня знакомый уже, бухарик правда, но вполне себе адекватный.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #136 : 29 Августа 2016, 20:17:49 » |
|
Купят! Сам Ленин на них сидел-раритетъ! А ежели с автографом-бесценна!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Августа 2016, 20:18:42 от Вячеславович »
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
52 регион, Н.Новгород, Заречная часть
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #137 : 29 Августа 2016, 20:41:42 » |
|
А ежели с автографом-бесценна! С моим? Кстати, изнутри табуретки приклеен деревянный, полированный лейбл. С дарственной надписью - кому и от кого. Ну и дата. Дарю другу по жизни, мы знакомы уже 47 лет. Ему стукнет 70. Двое детей и четверо внуков. Работает до сих пор, не вылезает из командировок. Спец в морском Регистре.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #138 : 29 Августа 2016, 20:47:08 » |
|
изнутри табуретки приклеен деревянный, полированный лейбл. С дарственной надписью - кому и от кого. Ну и дата. Т.с. "от автора"! Вот это здОрово!
|
|
|
|
|
|
|
miks
Ветеран форума
Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
|
« Ответ #139 : 29 Августа 2016, 22:14:10 » |
|
Солидарен, клёвая табуретка! Очень креативненькая! И у меня похожая есть. От автора Берегу её, сижу и топчу только сам!
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #140 : 30 Августа 2016, 10:01:00 » |
|
Хороший табурет. Годный. На шипах, да ещё и деревянными гвоздями скреплённый.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #141 : 30 Августа 2016, 10:04:14 » |
|
На шипах, да ещё и деревянными гвоздями скреплённый. На шкантах, это да. Но там еще не деревянный гвоздь, а стягивающий длинный саморез, утопленный. А сверху эту дырку закрывает деревянная заглушка.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #142 : 30 Августа 2016, 10:05:19 » |
|
похожая есть Только что похожая. А конструкция совсем другая, Миша. Я же прогрессирую, думаю, реализую...
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #143 : 30 Августа 2016, 10:19:44 » |
|
а стягивающий длинный саморез, утопленный Я никому про него не скажу...
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #144 : 30 Августа 2016, 13:03:32 » |
|
Ну вот, привез я оставшиеся шесть чурбаков, которые слева, самые толстые. ОХ и тяжеленные, в тачку только два брал, поднимать - как свинцовые...Охотку возить из леса я сбил, это очевидно. А вот пилить еще можно, тем более бензина и масла навалом еще, литра два, не меньше. Если сын захочет возить из леса, что маловероятно...Или глубокой осенью, по холодку, для согрева, уже и сам надумаю. А эти теперь под рукой - захочется поколоть - да ради Бога, хоть один, а хоть и пяток. Чистый релакс, всегда со мной теперь, доступен. А я тут недавно сбацал еще пару коробов\бордюров для колубнички. Доска длиной 5.5 метров, все неудобно и многодельно - строгать, монтировать, устанавливать. Но все давно позади, клубничка колосится, даже удобрили ее уже.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Августа 2016, 13:04:40 от tix »
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #145 : 30 Августа 2016, 13:07:45 » |
|
Эх... ..Привыкли руки к топорам! Только сердце не послушно докторам.. (С)
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #146 : 30 Августа 2016, 13:19:53 » |
|
Или так: "Ээй ухнем, Ээй ухнем ."
Кстати это всё песенки про Раскольникова..
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #147 : 30 Августа 2016, 16:57:14 » |
|
Ну, Васильич, силён! Таких богатырей навозил! На осень хватит?
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #148 : 30 Августа 2016, 18:18:41 » |
|
На осень хватит? Шутишь? У меня и без дров этого сезона в наличии есть на пару сезонов, сухих как не знаю что. У меня получается, что дрова сушатся пару лет, пока в дело пойдут. Дрова, это мой бзик, ужас как люблю их пилить, колоть и укладывать в поленницы. А потом ходить мимо и хозяйски поглядывать на них.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #149 : 30 Августа 2016, 18:28:42 » |
|
Шутишь? Васильич, нисколько! Я ж не знаю расходы дров на топку за сезон. Дрова, это мой бзик, ужас как люблю их пилить, колоть и укладывать в поленницы. Хорошее трепетное занятие! Так и я не могу устоять перед хорошим измерительным инструментом. Влечение называется. А некоторые говорят, что это "заразное, болезнь".
|
|
|
|
|
|
|
|