вылечил правую переднюю лапку :)
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
18 Февраля 2025, 03:25:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: вылечил правую переднюю лапку :)  (Прочитано 966 раз)
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« : 05 Июля 2005, 10:11:53 »

вот и дошли ручки до решения проблемы Smile
было : при резком торможении перекашивался тормозной механизм и скоба цеплялась за торец тормрзного диска(раздавались глухие удары , совпадающие с оборотами колеса ) Мало того ,в последнее время ,при наличии пассажира справа еще и шумность торможения (такое хрррр ) и стуки (ну они не новость )
Вообщем был инсталлирован почти новый комплект(скобы с пальцами ) любезно оставленный мне клиентом , перешедшим на вентиляторы на своей пятнашке .К слову тормозные диски с того же ваза юзаются больше 2-х лет(все ж правы зарулевцы ,самые хорошие запчасти с нового разобранного ваза Smile )
Поскольку тормозной цилиндр остался ежовым ,возникла некая нестыковка с вазовой скобой ,той ,которая крепится к самому цилиндеру (пришлось немного подпилить )
Попутно поменял подшипник ,давненько на него точил зуб ,снявши обнаружил маркировку VBF Russia (а что еще там могло быть Smile  ) нормальные дорожки без выкрашивания ,но на одном кольце видно неравномерный износ и гремит ,если трясти . Поставил Herzog .
Теперь справа все тихо -тихо Smile

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
Mихaлыч
Гость
« Ответ #1 : 05 Июля 2005, 14:17:47 »

Хм... у тебя правая, а у меня на левой такие симптомы... А я собрался колодки менять. Получается не в колодках дело.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: