Какбе в продолжение старинной темы
http://2126.ru/forum/index.php?topic=26492.0, которая оборвалась в саом интересном месте.. Ну надеюсь восемь лет не срок - вспомнится и расскажется =)
Поведую значит и я свою былину.
Акт 1. "Полосатый газенваген"
Имеется дачный какбе сарай-душевая (пока только душевая обшита между деревяхой и пласт.панелями вспененым полиэтиленом с лавсаном по сторонам) 2*3м. Жинка вчерась заметила что под крышу лезут чудища похожие на ос тока больше. Поглядив по триклятому гуглу, очередной раз убедился в безполезности ныне существующих посковых роботов, есесена сунулся сюда и почитал упомянутую выше тему, в коей конкретики приминимой к практики практически 0, но завораживающее переплетение обдуманного героизьма и решительного ожидания заставили осилить пять страниц. Вот, заметив в теме Щукаря, вспомнил о плелах думаю если эти полосатые хватают запасы и валят если дымить то у шершней теоретически тажа программа. Беру каптильню, раскачегариваю чтоб посильнее воняло, ставлю в сарай и закрываю дверь, дым значит валит из под крыши, стою рядошком жду полосатых. Время 21
Акт 2. Прусутствующие теже + дёготь
Заволокло значит мой сарайчик дымом аж лампочку 100вт видно как в молоке... Плилетают покорители моей сарайной крыши и откровенно начинают тупить на "пороге", толи вонища сбила их следы толи чо, но долго они топталить и плутали у их "взлётки", залезли и давай жужжать. Ага думаю я локализовал их стойло, но не тутта, полосатые вылетели и давай круги накручивать возле всего строения, сыкатно, отошел.. Пока ходил каптильня затухла и соответственно полосатые зашли "домой". Ладно, размышляю, ониж тропинки свои метками рисуют, хорошо. Взял дёготь флакон "биолит" 23руб. залил с водой в брызгалку и облил весь периметр крыши куда можно подлететь. Запалил коптильню, поставил внутрь и вот она автоматика в действии, полосатые в панике, вонища, вылезти не могут, судя по звуку одна особь толи проветривала толи охлаждала "дом" частота гула становилась всё ниже и ниже в итоге через 40мин там героически и подохла.
Акт 3. Теже за исключением и +30мин топления по "черному"
Оставшияся, выбрался вниз относительно "их дома" и давай кружить возле лампы, чем весьма провоцировал мой героический подвиг поскорее его завалить, но както прям очковал. Всёже по прошествию минут 20и, пары сигарет и баночки крепленого, оставшись один на один со мной оголделый героизьм заставил взять монтировку, зайти в жуткую вонищи и аккуратным нажатием услышать жжж чпок =)))
ВСЁ! И отчизна спасена =)))